Агония режима Порошенко: признаки и последствия

Агония режима Порошенко: признаки и последствия

Сейчас уж лучше, чтобы доживающая власть не делала ничего, потому что их бездумные затеи способны лишь усугубить ситуацию

У нынешней украинской власти, страдающей хронической интеллектуальной недостаточностью и острым дефицитом воли к освобождению оккупированных территорий, началась агония.

Такое мнение высказал сегодня в блоге «Обозревателя» экс-нардеп Андрей Сенченко.

Вице-премьер Украины Геннадий Зубко 3 июля на координационном совещании по обсуждению реформы децентрализации лично объявил, что временно оккупированные территории Донбасса и Крым будут в Украине. Поэтому уже сейчас нужно планировать, как реформа децентрализации изменит жизнь украинцев на этих территориях.

По его словам, это стало просто необходимо и крайне актуально после принятия закона «Об особенностях государственной политики относительно обеспечения государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях».

На самом деле причина неожданной активности в другом — после того, как Юлия Тимошенко объявила о подготовке на осень Форума по вопросу восстановления мира, деоккупации и реинтеграции всех захваченных агрессором территорий, на Банковой началась истерика.

Уже на этом этапе программа Тимошенко по деоккупации и реинтеграции Крыма и Донбасса подкреплена реальными планами и готовыми проектами законов, разработанными командой «Силы права» и проходящими этап юридической экспертизы и общественного обсуждения.

Час политической расплаты для власти неотвратимо приближается, а предьявить народу, не то что в качестве результатов, а хотя бы в качестве планов деоккупации и реинтеграции Крыма и Донбасса нечего. В связи с этим Банковая активизировала главный инструмент «государственного строительства» последних четырех лет — политическое словоблудие.

Всем министерствам дана команда срочно выдавать на гора отраслевые «планы реинтеграции» временно оккупированных территорий, которыми четыре года никто не занимался.

Сейчас уж лучше, чтобы доживающая власть не делала ничего, потому что их бездумные затеи способны лишь усугубить ситуацию и осложнить возвращение территорий и восстановление мира.

Поделиться​​ новостью:


- "Оппозиционная платформа" выдвигает единым кандидатом в президенты Юрия Бойко (с вышками?)
- Александр Кочетков: Кремлевское православие, проклятое место и разборки по-винницки
- ПОДВОЗУ ТОМОСА В КИЕВ ПОСВЯЩАЕТСЯ)
- Ростислав Демчук: Такого занепаду медична система України, мабуть, ніколи не знала (про своє, наболіле)
- Лиза Богуцкая: Я не пойду,но и останавливать никого не буду. И да, Саакашвили к этому отношения не имеет
- Только не смейтесь громко! Яценюк рассказал, зачем он развесил плакаты с "фейсом" по всей стране
- Государству Украина плевать на поддержку и развитие национальных производителей и к чему это ведет
- "ЗІРВИ ПЛОМБИ" - НЕ ЗРИВАЄТЬСЯ БО ЖАДІБН І ТУПІ! Юлія Тимошенко "зривала" сьогодні в м.Сміла (ВІДЕО)
- Лиза Богуцкая: БОЛТ С ГАЗОВОЙ РЕЗЬБОЙ нам всем
- Радикально продажная партия устроила давку среди черкасских пенсионеров за ее «гречкой». ВИДЕО
15:43Июль, 06 2018 787

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю