Александр Кочетков: Нет, я не не о проституции, я об информационном обслуживании нынешней власти

Александр Кочетков: Нет, я не не о проституции, я об информационном обслуживании нынешней власти

Каждый имеет право на свое мнение. В том числе, при выполнении интимных функций за закрытыми дверями, за которые платят

КАК НИЧТОЖНОЕ ПРИКОСНУЛОСЬ К ВЕЛИКОМУ

Почитал блогера Алексея Петрова (86 общих друзей!) о его экстраординарных впечатлениях от встречи с Президентом Порошенко, которую организовал Юрий Бирюков.
Убежден, что каждый имеет право на собственное мнение. И собственные симпатии/антипатии, соответственно. В том числе, при выполнении интимных функций за закрытыми дверями, за которые платят. Нет, я не не о проституции, я об информационном обслуживании власти.
Но в отчете Петрова, что и вызвало этот пост, меня поразило не ожидаемое восхваление ПАПа — самый умный, самый стратегический, самый сильный, самый непреклонный, самый патриотичный и т.д., а демонстративное самоуничижение автора. Мол, я кишечная бактерия рядом с баобабом… Нет, определенный трепет человека, впервые попавшего в «чертоги власти» вполне понятен, но не настолько же себя не уважать.
Помню, как в рамках проекта Миншрайк топ-блогеры встречались с министрами и прочими руководителями. И там отчеты о впечатлениях были разные, порой комплиментарные, порой жесткие, но именно вровень: ты — министр, разбираешься в своей сфере, мы — авторы, разбираемся в своей не хуже тебя и являемся представителями общества, так что, будь добр, не надо с нами свысока, как с детьми малыми и неразумными.
А вот в общении бирюковских с Порошенко — именно такое коленопреклонное отношение и просматривается, во всяком случае, по прочтению Петрова.
Понятно, что в команду Бирюкова именно амебоподобные и подбирались — там собственное мнение не нужно. Но эти существа точно чувствуют, что от них хотят, и удивительно подстраиваются. То есть, ПАПа нынче греет именно униженное подобострастие, именно неприкрытое угодничество, именно откровенное лизоблюдство. Реальная жизнь ему этих ощущений не дает, так хоть блогеры компенсируют.
А вы еще спрашиваете, почему Грицак раскручивает такой дешевый, неубедительный театр с покушением на Порошенко? Да потому что в этом театре — один зритель, он верит, и ему очень нравится. Своя комфортабельная вселенная...
Парящий в эмпиреях правитель, конечно, способен натворить много беды. Но и поменять его все же легче, чем действительно трезвомыслящего и адекватного.

 

Александр Кочетков


Поделиться​​ новостью:

- У нас нет иных друзей, кроме нашей армии - Касьянов
- Анатолий Гриценко: Порошенко действует столь безбашенно от страха, что его ждет тюрьма
- ВБ вкладывает в экономику Украины миллиарды долларов, а уровень бедности все равно растет
- У нас очень любят фразу "начни с себя"...
- «New-скотный двор” Украина - Пир стервятников)...
- Ненависть к Порошенко не означает любовь к Путину
- Это была не шутка! Лиза Богуцкая: Сегодня начинаю сбор средств на президентскую кампанию (ВИДЕО)
- Подача дніпровської води в Крим і... капітуляція?
- Константинополь ставит Томос на паузу
- Волосы дыбом! СБУшники воруют во время обысков
12:45Март, 10 2018 2576

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю