ТЕАТР ФАРИСЕЙСТВА И ЛИЦЕМЕРИЯ - Кочетков

ТЕАТР ФАРИСЕЙСТВА И ЛИЦЕМЕРИЯ - Кочетков

Когда ПАП выходит к микрофону, он искренне верит в то, что говорит. Замолкает и снова начинает считать деньги

Да, я смотрел пресс-конференцию Президента Порошенко: работа аналитика имеет и неаппетитные стороны, в частности, необходимость копаться во всяком политическом дерьме.
«Ну что тебе сказать про Сахалин?»…
Когда ПАП выходит к микрофону, он искренне верит в то, что говорит. Замолкает и снова начинает считать деньги.
Его словоизлияниям доверяют 10% лоялистов — это прослойка граждан которые всегда верят любой власти, они так устроены биологически. Еще 10% так жаждут перемен к лучшему, что готовы поверить в любое словоблудие, лишь бы оно хоть в профиль напоминало это самое улучшение.
Остальные 80%, включая ближайшее окружение ПАПа, являют собой коллективного Станиславского, готового воскликнуть «Не верю!», но предпочитающего молча заниматься своими делами и ждать, что оно само наладится. Поэтому и живущего в стране победивших фарисейства и лицемерия, смешанных правды и лжи, а также размытых добра и зла.
Понимаете, человек выходит на трибуну, заявляет, что не будет хвастаться об успехах и тут же начинает это хвастовство. Он утверждает, что не влияет на парламентскую кампанию и немедленно начинает агитацию за свою «объединенную» политсилу, кстати, в тех же выражениях, что и его политнавигатор Юрий Луценко в своем недавнем интервью «ЛБ». Он называет своей личной инициативой то, к чему его вынудили внешние партнеры, в частности, изменения в оборонной сфере и антикоррупционной вертикали. И так далее, и тому подобное.
Что понравилось и было слегка неожиданно — жесткость нашей прессы, не стеснявшейся задавать Порошенко вопросы насчет его мальдивского вояжа, своей адекватности стране, и даже о Викторе Медведчуке. Как известно, от неудобных вопросов у ПАПа поднимается давление, однако никаких более серьезных последствий не наблюдается. В том числе, и намерения реагировать на критику.
Парламентские выборы приближаются. Надеюсь, последние, на которые влияет Петр Порошенко.
Кстати, он утверждает, что не проиграл ни одной избирательной кампании за свою жизнь. Как, впрочем, и не провел ни одной честной.

Александр Кочетков

Поделиться​​ новостью:


- Почему Москва не запустила и не сможет запустить сценарий «танки на Киев» — экс-советник Путина
- Украина — заложник олигархов, главный олигарх — Порошенко
- Зеркало будущего: Кому достанется украинский газ?
- Как всегда - заткнут бюджетную дыру за счет нищих
- Пломбы сорвало у самого Порошенко
- "Атопутіннападе"
- Назар Приходько - свідок нападу на активістку. Подробиці нападу
- Іван Апаршин: Порошенківська "Армія, мова і віра." Чому я не вірю політичним гаслам Президента?
- Гарантоиду и его холуятнику глубоко на вас наср@ть!
- СРОЧНО! Нападение на активистку - соратницу Саакашвили. Подробности "из первых рук"...
01:43Март, 01 2018 759

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю