Алексей Куракин: Ах ты боже ж мой! Домогался!

Алексей Куракин: Ах ты боже ж мой! Домогался!

Мне одному кажется, что они там все ебану**сь? На всю голову. Они и на Венеру Милосскую скоро лифчик наденут

Мне одному кажется, что они там все ебану**сь? На всю голову.

Радостный болельщик (мужчина) подбежал к журналистке (вроде, как женщина), чмокнул её в щеку в прямом эфире, обнял и… его рука легла – о ужас! – на область груди. Не знаю, была ли там грудь, но даже несмотря на контекст происходящего – а дело было в России, на ЧМ-2018 – непредвзятые журналЫсты из «Немецкой волны» (Deutsche Welle) выносят однозначный вердикт: такое поведение недопустимо, мужчина домогался (!) журналистку.

Да, такое непотребство возможно только в дикой и дремучей России (ну и на периферии бывшей империи), где граждане еще не до конца осознали европейских ценностей и стандартов.

Ах ты боже ж мой! Домогался!

Эти журналЫсты, наверное, никогда не видели кадры кинохроники, как вся страна, высыпав на улицы, радовалась полету Юрия Гагарина в космос? Да там все друг друга домогались: обнимались и целовались! Это же была настоящая групповушка под развратным руководством коммунистической партии!

А журналЫсты «DW» продолжают просвещать несознательных жителей бывшего постсоветского пространства. Они публикуют инфо-графику: «Что можно считать сексуальным домогательством?»

Н-да… 50% респондентов в Великобритании, 51% во Франции, 47% в Финляндии, 38% шведов отвечают: когда мужчина смотрит на декольте женщины – это домогательство.

Шта?

Что!? Простите… а зачем тогда женщинам это самое декольте?

Братья – европейцы, вы что там – женской груди боитесь? Так её боготворить надо, а не бояться! Развели тут гомосятину!

Нет, я понимаю шведских мужиков. Там у них, с недавних пор, надобно получать «однозначное согласие женщины перед сексуальным актом». Актом, мл*ть! Иначе могут привлечь – за изнасилование. Даже, как бы и при обоюдном согласии «совокупляющихся сторон». Нет, чтобы со всей душой, прям с порога – да в спальню. Соседям и бабушкам у подъезда на зависть.

Так нет, шоб да:

– Агнетта, дорогая! Не согласишься ли ты совершить со мной половой акт? Завтра – с половины двенадцатого до трех? Будь добра, любимая, расписочку напиши!

- Ах, милый Ганс! В это время я буду занята. Я смогу совокупиться с тобой не раньше шести. Извини, дорогой!

И что такое «декольте» тамошние мужики уже давно забыли. Они и на Венеру Милосскую скоро лифчик наденут. Еще бы – всех красивых женщин сожгли на кострах инквизиции еще пять веков назад. Откуда природе материал для изящного совершенства брать-то?

Сочувствую! Да, я их понимаю – у нас сейчас тоже полно развелось этих… особей как бы женского пола, разделяющих стандарты НАТО. Они могут надеть черный бюстгальтер под белую, прозрачную блузку из марли (в секонд-хенде ничего другого не удалось взять на развес), под невзрачное платье а-ля «Серая летучая мышь» нацепить яркие кроссовки, а джинсы… а джинсы просто вопиют о новом европейском тренде: «Я наеб***сь с забора, где меня собаки рвали».

Да вы на «нашу» Ульяну Грибодроновну посмотрите, когда её показывают в полный рост – вместе с помощницами. Там же без слез и содрогания смотреть невозможно!

А эротические кольца и призывно блестящие гвоздики в носу! Это же… это же… После кольца в носу, не то что декольте взглядом искать не хочется – не хочется даже задумываться: как сочетается зеленый цвет лака педикюра с таким же цветом сумочки при розовом платье и желтых шлепках?

Да, я понимаю западных людей, готовящихся стать родителем №1 и родителем №2 после совершения полового акта путем совокупления.

Но, мы тут при чем!?

Слава Богу, у нас еще остались женщины, которые считают, что мужчины должны лазить к ним в окна (ну, хотя бы - образно), дарить цветы, обнимать за талию (72% французов считают – это домогательство) и восхищаться ихним декольте.

Да – восхищаться! И можете лишить меня безвиза!

Ежели у женщины красивая грудь, чашечки со вкусом подобранного бюстгальтера подчеркивают форму этой груди и все это демонстрируется в изящном декольте - нормальный мужик, что… должен изображать из себя монаха Ордена воздерженцев, пришедшего из дальнего похода, где он делил все сексуальные тяготы с такими же братьями?

Лицемерие и ханжество западного разлива лучше, чем открытое проявление данных природой чувств?

Товарищи европейцы, в глаза женщинам - с восхищением смотреть еще можно? Или как?

Чего-то я, наверное, не понимаю. Тысячи лет скульпторы, художники, поэты восхищались красотой женщины. Воспевали красоту женского тела. Преклонялись перед той, что дает жизнь. И вдруг – бац! – это уже сексуальное домогательство и дискриминация женщины по половому признаку.

Н-да… А, может я не европеец?

-------------------------------------------------
Для моралистов с синдромом религии головного мозга, которые могли что-то не понять в этом посте, объясняю: я понимаю разницу между восхищением и похотью.

Алексей Куракин


Поделиться​​ новостью:

- Politicus Vulgaris. "За победу над САП и НАБУ!"
- Игорь Бойко: По поводу Украины и ее Лолиты
- Парламентская республика после победы и атака на Сороса. Какой план у Юлии Тимошенко готовят на президентские выборы 2019 года
- ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТУПОСТИ
- Александр Гончаров: СЕЙЧАС В КИЕВЕ РУЛИТ «СЕЛО»: УБЬЮТ И ЭКОНОМИКУ, И ПОЛИТИКУ
- Есть всего 2 варианта - ЛИБО ОНИ НАС, ЛИБО МЫ ИХ
- Гримм Пэйн: Хочу привести несколько высказываний командира батальона "Торнадо" Руслана Онищенко
- ДЕНИСОВА и ... пустота - Чаплыга
- Вобщем, Юрий Витальевич хочет денег - Речинский
- Киберполиция превращается в РОСКОМНАДЗОР?
18:00Июнь, 21 2018 798

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю