Алексей Куракин: Это уже даже не пропаганда

Алексей Куракин: Это уже даже не пропаганда

Это какое-то коллективное помешательство и отношение к гражданам, как к сформировавшимся зомби, которым можно вливать в мозги любое информационное дерьмо

Это какое-то коллективное помешательство и отношение к гражданам, как к сформировавшимся зомби, которым можно вливать в мозги любое информационное дерьмо.

Информационная помойка типа «Главкома» печатает заголовок новости: «Шуляк признал, что лично отдавал приказ стрелять в майдановцев!»

(Эту новость под сходным заголовком уже несут другие информ-помойки)

Открываем новость (а 99% процентов «гіднюков» этого не сделают), читаем прямую речь бывшего командующего ВВ: «…я лично отдал приказ одному из подразделений «Омега – в случае обнаружения лиц, которые стреляют по сотрудникам милиции и ВВ, открывать огонь на поражение без предупреждения…»

В какой стране мира силовики не имеют права стрелять на поражение в тех, кто стреляет в них? В какой стране мира чиновник уровня командующего ВВ не имеет права отдать подобный приказ при угрозе жизни подчиненным?

Но! Для журналЫстов не это важно.

Важно поддерживать жизнь в уже порядком протухшем мифе: "злочинна влада" расстреляла Майдан.

Хотя... если задуматься, то «Главком» предлагает следующий месседж - стрелявшие в сотрудников правоохранительных органов, в понимании ремесленников информ-помоек – это и есть… майдановцы, активисты и протестующие.

А, ну тогда ладно. ОК!

Алексей Куракин


Поделиться​​ новостью:

- КАК ОСТАНОВИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ СТРАНЫ?
- Сцена Майдана сделала Украину омерзительной
- Михаил Подоляк: «Победители» Газпрома)...
- Юрий Касьянов: Порошенко уже "сбитый лётчик"
- Киевская недвижимость цены на жилье в 2018 году
21:12Май, 17 2018 429

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю