Алексей Куракин:  Не забудем, не простим!

Алексей Куракин: Не забудем, не простим!

А помните, как в 2016 Арсений наш Петрович добровольно подал в отставку? Но, как оказалось – все подстроили агенты сами знаете кого

А помните, как в апреле 2016 года Арсений наш Петрович добровольно подал в отставку? И вроде Петр Алексеевич это дело приветствовали и были не против – а Петрович ему подыгрывал, обменяв себя на должность спикера парламента из «Народного шухера».

И "большой друг Украины" - товарищ Байден дали, то ли отмашку, то ли свое высочайшее согласие. Да и сам Арсений Петрович передавал свою должность товарищу недоканцлеру Гройсману на условиях преемственности и сохранения курса «нечуваних реформ».

Но, как оказалось – это все подстроили агенты сами знаете кого и прочие деструктивные элементы: устроили, понимаешь, циничную пиар-компанию против самого лучшего премьера всех времен и народов. Обзывали хулительными словами, публично щупали за достоинство, подкупали граждан в лице экспертов, дискредитировали Яценюка во всех мыслимых позах, писали заказные, порочащие материалы и в грубой, извращенной форме опускали рейтинг Арсения ниже уровня городской канализации.

Но общественность все помнит. Особенно - любимое трудящимися еженедельное шоу «Десять минут оргазма с премьер- министром».

Помним, любим, скорбим… Нет, это не то. А, вот - не забудем не простим!

Ряд депутатов – не прошло и двух лет - уже написали гневные письма в соответствующие органы. И в украинских СМИ – под знаменем «нечуваної свободи слова» - появились публикации о спецоперации Кремля против великого прораба строительства забора имени самого себя и открывателя шелкового пути в Китай.

Посему, сегодня наша отреформированная на всю голову полиция завела уголовное дело и рассматривает версию, положим будем говорить, настоящего заговора группы лиц против нашего горячо любимого Арсения Петровича.

От правосудия не уйдешь! Мы еще разъясним и выведем на чистую воду этих кремлевских «посіпак»!

Что, Путин, страшно тебе?

Алексей Куракин


Поделиться​​ новостью:

- Михаил Шнайдер: Это действительно Страшно...
- Украина сделает Крым островом
- ТЕ, КТО НАМИ УПРАВЛЯЕТ — ПРОСТО ТУПЫЕ!!
- ‎Василий Липей: Луценко! Мерзенна гнида ти , а не генпрокурор. Мабуть і фашисти так не поступали
- СЕРГІЙ СТЕРНЕНКО: Я обрав єдиний прийнятний варіант — не помирати. І це, мабуть, моя «провина»
08:52Май, 14 2018 565

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю