Алексей Куракин:  О полицаях «партии войны»

Алексей Куракин: О полицаях «партии войны»

Зачем Мураев решил стать добровольным полицаем украинской «партии войны»?

До недавних пор воспринимал Евгения Мураева как вполне адекватного политика, способного прагматично оценивать ситуацию и смотреть правде в глаза, открытого для конструктивной критики.

Но, сегодня, образ Мураева – политика… простите - политикана – это…

Помните мультфильм про Маугли? Сегодня он представляет собой что-то типа шакаленка при тигре Шерхане – одетый в форму полицая времен Великой Отечественной, с нарукавной повязкой «партия войны», он, высунув от усердия язык, старательно строчит донос.

Так, мол, и так: Дорогие партайгеноссе, довожу до вашего сведения, что Виктор Медведчук «летает в РФ», «общается с президентом России». И, украдкой оглянувшись по сторонам, «предлагаю свою помощь в разоблачении «пятой колонны» и «руки Кремля».

Нет, подписи «Доброжелатель» не было. Так как этот замечательный цирковой номер «переобувания» в прыжке господин Мураев продемонстрировал в прямом эфире своего собственного телеканала «Наш» - в ходе интервью с Тиграном Мартиросяном. И обратился Мураев не к кому-нибудь, а к главе СБУ. Очевидно, чтобы придать солидность своему абсолютно бездоказательному пасквилю.

На мой взгляд, не хватало трагического заламывания рук, разорванной на груди рубахи и еще какой-нибудь конспирологии о заговоре марсиан-рептилоидов, летающих блюдцах с планеты Нубиру и вампирах…

Стоп! Мы же постоянно слышим подобное из уст всяких-разных «патриотов». Например, от фигурантов партии «Народный фронт». Или вот недавно от великого артиста разговорного жанра Андрея Садового, который помогает славному городу Львову добивать свое коммунальное хозяйство.

Да, несомненно, почерк до боли знаком и сразу узнаваем – главное, побольше патетики, патриотическое выражение лица и полное отсутствие фактов и доказательств.

(Правда и результат таких «интеллектуальных» упражнений всегда один и тот же: бледные, унылые лица и неуклюжие попытки оправдать свою ложь в суде: «Не виноватый я! Это меня агенты ФСБ охмурили! Я совсем не то хотел сказать!» Но у Мураева это все еще впереди. Ему бы не мешало по этому поводу проконсультироваться с Николаем Княжицким («Народный фронт»), который навеки вписал свое имя в список фриков, после того как написал запрос в МВД с требованием расследовать деяния привидевшейся ему в горячечном бреду секты «Дракулистов нового времени».

Казалось бы, отдельный политический проект Мураева и «Оппозиционная платформа – За Життя» - это оппозиция. Да, идут на выборы параллельными путями, отстаивают каждый свою программу и т.д. Это в условном «числителе». А в «знаменателе» - общая для всех формула, которую можно выразить словами председателя политсовета «За життя» Виктора Медведчука: «Наши главные враги — боевые действия на Донбассе, тарифный геноцид, коррупция, криминальный произвол, преступная власть, «хищнический национализм», бедность украинцев и социальная несправедливость».

Но, видимо, у Мураева за время «одиночного политического плавания» поменялись приоритеты. И теперь его враги - это не «партия войны», а Медведчук и его политические принципы - мир и стабильность, прекращение войны, возрождение экономики …

Но тогда война для Мураева - это привлекательный бизнес, к которому очень хочется приобщиться за «тридцать серебреников». Наравне с его покровителями из «партии войны», которые «живут за счет войны», обосновывает свое присутствие в политике при помощи войны, оправдывают грабеж украинского народа тем, что «ведь идет война».

Ну, а зачем еще он решил стать добровольным полицаем украинской «партии войны»? Другого объяснения я не вижу.
-------------------------------------
P.S. И риторический вопрос, который хотелось бы адресовать господину Мураеву.

Вы в курсе, что 82% украинцев плохо оценивают социально-экономическую ситуацию в стране, господин Мураев? А ведь Виктор Медведчук – всего лишь один человек из этих миллионов граждан Украины. Не слишком ли много в стране «агентов Кремля» по сравнению с жалкой сотней «полицаев» и их хозяев, по приказу «вашинтонского обкома» возомнивших себя «фюрерами всея Украины»?

Впрочем, история (как наука) вам в помощь. Там все доходчиво расписано - в том числе, какой конец ожидает фюреров и коллаборационистов, исполнявших их заказы.

Алексей Куракин

Поделиться​​ новостью:


- Порошенко охвачен страхом и ненавистью. Его неадекватность опасна для Украины и украинцев
- Как и о чем подплинтусно-рейтинговый "Народный фронт" пытается договариваться с Юлией Тимошенко
- Яценюк не пойдет на выборы президента и Народный фронт никого выдвигать не будет
- А чим же власне так завинив Порошенко перед Путіним? Фактично виходить - ГЕТЬ НІ ЧИМ!
- У спикеров Банковой явные признаки шизофрении
- Рабство, освященное церковью. На сцену в Украине вышли феодалы, попы и их рабы... ВИДЕО
- Услышав критику, Порошенко закатывает истерику
- Вслед за Нацдружинами наблюдателями на выборах стали евробляхеры
- Юлія Тимошенко запустила в facebook новий креативний флешмоб - #10yearschallenge. Долучаюся!
- Хроники реформаторской дегенерации - Глава Нафтогаза открыто заявляет, что чихать хотел на всех
- В Госстате озвучили численность населения в Украине
- Выборы в Украине: Кто сможет агитировать население через Facebook и как распознать "фейковые" страницы
- Эксперты назвали лучший в мире камерофон
- ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ - выборный ))) Вот так работает многоуровневая школа порохатых Иуд-2019
- «ПЕТИНА ТЫСЯЧА» или выборы «животворящие»
14:56Декабрь, 20 2018 507

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю