Загрузка...

Алексей Куракин:  Я, например, гордюсь!

Алексей Куракин: Я, например, гордюсь!

Вот. Чем не пример демократии в твердой, запущенной форме?

В Киве «вночі палали МАФИ» - как написали некоторые украинские, кристально честные как декларация о доходах Гройсмана и «неупереджені» СМИ. Но, ничего необычного и волноваться не стоит, громадяне – пожар на площади 300 кв. м. был контролируемым. И затем, в соответствии с новыми методиками и европейскими стандартами - перешел в прогнозируемое фитилирование. Просто городские власти репетировали ночное, передвижное освещение улиц для иностранных туристов, толпами рвущихся в Киев на финал Лиги чемпионов.

А в Мариуполе какой-то псих нашел… гранатомет. Тоже – ничего необычного. Валяющиеся бесхозными боевые гранатометы – вещь вполне обыденная для европейского государства. В общем, товарищ решил разрядить гранатомёт выстрелом в воздух и пошел сдавать использованную «трубу» в милицию. Разрядить-то разрядил, но граната не захотела лететь в Кремль и легла прям в здание местной детской амбулатории. Никто не пострадал – все под контролем партии и правительства.

Вообще, твердо и клято можно сказать, что мы уже завершили построение развитого демократического и, что самое главное - безопасного для трудящихся общества. Ведь у нас при власти дерьмокра… в смысле – демократы? Ну, вот!

Например, вчера в Одессе группа протестующих, представляющих национальные меньшинства (евреи, ромы), пришла под здание зело патриотической организации «Совета общественной безопасности» - которая пару дней назад – под лозунгом Паниковского: «Дай миллион на армию!» - проводила свою «патриотическую» акцию под офисом еврейского бизнесмена Романа Купера.

Да, радикалам прилетела «обратка». И вовсе не от Путина. От местных.

Поскольку в этот раз лица нетрадиционной политической ориентации… в смысле - радикалы оказались в меньшинстве, то они - забаррикадировавшись в своем офисе и вяло переругиваясь с пришедшими… вызвали собаку с полицией и пять мотоциклетов из Нацгвардии. Да, они вдруг вспомнили, что существуют силовые органы, которые должны охранять мирный труд граждан. В том числе и тех, кто за всю свою бурную молодость даже собачьей будки не построил, но страну развалить успел.

Полиция тоже – внезапно! - вспомнила, что существует такое слово – «правопорядок». И принялась лихо задерживать граждан, что пытались закидать яйцами офис радикалов.

Что интересно, буквально пару дней назад, когда местное полицейское начальство комментировало погром на Фонтанской дороге, учиненный теми самыми радикалами, они выдали гениальный ответ на вопрос: «Почему не задерживали радикалов?» Как оказалось, во-первых - у «активистов» было патриотическое выражение лиц, а, во-вторых – они кидали в офис еврейского бизнесмена яйца и картоху. А если бы кидали камни – да, это были бы хулиганские действия. А так - мирная акция, право на выражение своего мнения и патриотический флэш-моб чистого разлива.

А у ромов с евреями просто оказались яйца не той системы – калибра, который запрещен Минскими соглашениями.

Вот. Чем не пример наличия демократии в твердой, запущенной форме?

Я, например, гордюсь!

 

 

Алексей Куракин


Поделиться​​ новостью:

- Александр Кочетков: ПОЧЕМУ УКРАИНСКАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ СЕГОДНЯ — НЕПОПРАВИМО УБЛЮДОЧНА?
- Святослав Стеценко: Знайду і покараю!
- Станислав Речинский: Я не верю в то, что Медведчук вернется в политику - это мыльный пузырь. Не более
- Дембельский аккорд верховного украинского олигарха
- Гибридная война все спишет - танкист на Крещатике рассказал, как разворовывают топливо для танков
- Семен Семенченко: «Поза політикою»
- ВАЖНО! Что может сделать с людьми ТЕЛЕВИЗОР!
- Сергій Дацюк: ДЕЯКІ УЯВЛЕННЯ ПРО ПОЗИТИВ
- Бубны... шаманов) Велопробег, хоровое пение, селфи... И мы в лидерах)... Цивилизация бывает разной
- Ученные предсказали Украине трагический конец
14:38Май, 24 2018 395

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю