Андрей Сенченко: САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ ПОХМЕЛЬЕ НАСТУПАЕТ ПОСЛЕ БЕЗУДЕРЖНОГО САМОПИАРА

Андрей Сенченко: САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ ПОХМЕЛЬЕ НАСТУПАЕТ ПОСЛЕ БЕЗУДЕРЖНОГО САМОПИАРА

Шоколадный король и владелец офшорной империи может делать все, что взбредёт в голову, но Президент, права на это не имеет

Шоколадный король и владелец офшорной империи может делать все, что взбредёт в голову, но Президент, представляющий страну, права на это не имеет.

Мы все не забыли, как в очередной раз, в желании попиариться на теме заложников, Порошенко перед телекамерами в кабинете на Банковой обнимался с полковником Безъязыковым, впоследствии обвинённом в шпионаже и арестованным. Хорошо, что хоть Героем Украины не успел сделать.

Конечно, и у героев, и у преступников есть родные, которые их любят и ждут. Ни героя, ни преступника страна не может оставлять в руках врага.

Так и с заложниками Путина, среди которых есть воины, попавшие в засаду или захваченные ранеными в плен, но есть дезертиры и преступники, отбывающие на территории ОРДЛО наказание по приговору украинского суда.

Возвращение из плена каждого защитника Украины – настоящий праздник для родных, сослуживцев и всей страны. И нельзя подменять его постановочной пиар-фальшивкой, когда огромная толпа прихлебателей Порошенко, вытягивая шеи, старается попасть в кадр новостей, а сам он изображает вершителя судеб, без команды которого родные не могут обняться.

Но главный осадок даже не от фальши на лицах тех, кто так и не наказан за Иловайск и многие другие рукотворные трагедии этой войны, кто прямо или косвенно зарабатывает на ней дивиденды и, загнав страну в Минский тупик, пытается заморозить конфликт на долгие годы. Никто не давал право чиновнику, временно числящемуся главнокомандующим, ставить в один строй героев и предателей. Защитники Украины и их семьи имеют право на настоящее, а не показушное уважение и на то, чтобы их не перемешивали с дезертирами. Каждая семья, дождавшаяся из плена воина, защищавшего нашу страну, имеет право им гордиться, а не слышать за спиной перешёптывание: а может этот тоже из дезертиров?

Предновогоднее шоу, устроенное Порошенко с высочайшего соизволения Путина, вызвало не только споры в украинском обществе, но и шквал непонимания во многих европейских СМИ, опубликовавших селфи Президента Украины с несколькими обвиняемыми в дезертирстве.
Интересно, как теперь Порошенко будет смотреть в глаза зарубежным послам, которых он пригласил на это шоу? Или после пиар-похмелья глаза не открываются?

Андрей Сенченко


Поделиться​​ новостью:

- Закон о реинтеграции Донбасса усилит власть Порошенко, что противоречит Конституции Украины — Deutsche Welle
- Украина - информгигиена против информнасилия
- Анатолий Виногродский: Закон о реинтеграции - не более чем бесполезная бла-бла-бла декларация
- РОССИЯ — АГРЕССОР, НО МЫ С НЕЙ ДРУЖИМ...
- Семен Семенченко: Ніякої капітуляції
12:28Январь, 02 2018 557

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю