АРИФМЕТИКА от ПАШИНСКОГО - О, УЖЕ УКРАЛИ!

АРИФМЕТИКА от ПАШИНСКОГО - О, УЖЕ УКРАЛИ!

Пашинский заявил, что за три года от взрывов на складах вооружения уничтожено вооружения на 2 млрд долларов (!!!!!!).Теперь и мы примерно знаем, сколько всего "списано", взорвано, продано, украдено

Ещё со школы, я очень неплохо ориентируюсь в математике. Так вот, взяв официальную информацию, озвученную властью после ВСЕХ пяти случаев взрывов боеприпасов, начиная со Сватово и заканчивая Ичней, несложно подсчитать, что ущерб государства составил где-то в районе 350 - 400 миллионов. И это, вместе с разрушенными жилыми домами и другими социальными объектами, повреждениями на дорогах и проблемами экологии. Нам же все время говорили о незначительных потерях и небольших количествах взорванных боеприпасов.

И вдруг, как гром среди ясного неба, Глава Комитета по Нацбезопасности и обороне, небезызвестный Пашинский заявил, что за три года от взрывов на складах вооружения уничтожено вооружения на 2 млрд долларов (!!!!!!). Представляете себе? Два миллиарда американских долларов. И ведь не поспоришь. Проверить то невозможно, но Пашинский наверняка знает, что говорит. Как говорится, ему видней.....
Ну вот Вам и ответ на все вопросы. Теперь и мы примерно знаем, сколько всего "списано", взорвано, продано, украдено. Теперь становится понятным,
почему никто из руководства ВС палец о палец не ударил за три года, чтобы внедрить современные системы охраны для защиты таких стратегических объектов. А зачем? Облегчали задачу "диверсантам".

Сегодня в армии воющей страны полный бардак. На "войне" реально зарабатывают огромные деньги. Сотни миллионов долларов. На Всем. На вооружении, на контрабанде, на дизтопливе и новых разработках. "Укроборонпром" - самая закрытая структура, через которую проходят сотни миллиардов в год. 
Более того, до сих пор никто не знает реальных цифр вооружения и боеприпасов, находящихся на складах, или отправленных в зону боевых действий. Как говорится, вся бухгалтерия сгорела вместе со взорванными снарядами. И конечно, виноваты во всем диверсанты, НЛО, "халатность" на местах и очередная рука Москвы. 
А как же иначе.

А в это время, министр обороны Полторак получает из рук Верховного Орден Богдана Хмельницкого и продолжает руководить вооружёнными силами Украины в качестве министра. Теперь, в статусе гражданского человека. Как учит нас заботливое НАТО. Значит, суд "по Законам военного времени" отменяется. А начальник генерального Штаба Муженко продолжает свою генеральскую карьеру, хотя по всем канонам он должен быть уволен и предстать перед трибуналом. За все содеянное. За финансовый, моральный и политический ущерб государству. Его национальным интересам и безопасности. Но это не наша история.

Круг замкнулся. Интересно одно. Сколько из озвученных Пашинским 2 миллиардов действительно сгорело, а сколько перекочевало в карманы наших "патриотов", находящихся у кормушки. 
Но эту математику я навряд ли смогу осилить...

Dmitriy Spivak

Поделиться​​ новостью:


- Чи переростуть соціальні протести у політичний бунт?
- Украину будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения по всей стране
- Мэр Киева Кличко выдал новый феерический перл: Вспоминать его будут еще долго. ВИДЕО
- Александр Кочетков: ЧЕМ ЗАНЯТ ПРЕЗИДЕНТ?
- Экс-депутат Верховной Рады от коммунистической партии - стал спикером т.н. "парламента ДНР"
- Националисты назвали кандидата в президенты
- Александр Кочетков: ОБ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫХ РЕЙТИНГАХ С ПОЗИЦИИ ПОЛИТТЕХНОЛОГА (ликбез)
- Юлія Тимошенко: як Порошенко з $75 "підняв" $305 за газ? Коли ви вже накрадетесь і де совість? ВІДЕО
- Андрей Капустин: Пора решиться на отважный шаг, и наконец, создать Министерство коррупции Украины
- Импотентствующие власти сверху донизу)... А почему?
15:19Октябрь, 17 2018 462

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю