«Авакова, Порошенко и т.д. можно будет только вперед ногами извлечь из их кабинетов»: журналист

«Авакова, Порошенко и т.д. можно будет только вперед ногами извлечь из их кабинетов»: журналист

Мы их не можем оторвать от корыта, потому что мы и есть корыто

.2018 год начнет глобальный разлом общества на креатив и балласт. По этой линии — креатив VS балласт — будет рваться страна изнутри на различные среды, и будущее моей страны будет полем битвы, где сойдутся креатив (качественная меньшинство) и балласт (нетребовательна большинство).

От того, кто кого одолеет, зависит то, какой страной мы будем. Есть два варианта: или мы вырываемся из адского 20-го века, где правил бал коллективный героизм и психология масс (а не личностей) — или мы навсегда остаемся в списке стран третьего мира, где богатые люди купили бедных и регулярно обслуживают их без смазки .

… Мы будем видеть, как плебеизований избиратель будет демонстрировать свою собачью верность своим кумирам-толстосумам.

2018 станет годом системной подготовки к выборам, поэтому на головы народа выльется несколько тонн дешевого популизма и вязкой демагогии.

Все вменяемые люди будут с ужасом смотреть, как в этом словесном дерьме будут самодовольно купаться половина населения страны, и эта половина будет только хрюкать от удовольствия, ох как же долго она ждала эти грязевые ванны смешных обещаний и правдоподобных басен. Электоральное свинство наших людей достигнет апогея. Вменяемые люди уже теперь могут запасаться корвалолом и новопасситом: электоральные калеки выходят на арену.

… Наша страна может развиваться только назад. Она является существом, идет вперед с повернутой назад головой. Она беспрестанно срыгивает все пережитое и переваренное, она ориентируется только на опыт — и поэтому панически боится рисков шагнуть в неизведанное. Моя страна — излишне историческая, и в этом ее проклятие. Она строит не планы, а пантеоны.

Она не мечтает, а только вспоминает. Моя страна — ретро, ​​а не модерн. Моя страна — старомодная, консервативная, престарелая бабушка, которая все, что может, — вспоминать свои бурные года и упрекать внукам за безумную страсть к полнокровной, варятськой жизни.

Моя страна — специалист по сжиганию дней и месяцев-лет. Соседние нации запускают проекты по моделированию искусственного интеллекта, переводят весь транспорт на электромобили, внедряют электронное управление и онлайновую разрешительную систему, где физически нет чиновника — а мы навертаемося к началу, йоперний театр. В эпоху энеолита мы прекрасно вписались бы со своими представлениями о современном мире.

… 2018 будет годом тоталитаризма. Власти понравилась своя мощь и безнаказанность.

Авакова, Порошенко и т.д. можно будет только вперед ногами извлечь из их кабинетов. И они — сильнее своего народа. Мы — народ опытных разрушителей.

Мы не одну империю изнутри разрушали собой, поэтому не удивительно, что мы свое собственное государство разрушаем изнутри, и тоже собой. Мы их не можем оторвать от корыта, потому что мы и есть корыто. Народ не жертва олигархов, как раз наоборот: олигархи — это творение народа, это его прямой выразитель. Хам, вор и лжец живет в каждом революционере.

… Власть будет защищаться. Будут аресты. Будет окончательное уничтожение среднего класса. Будет скупка земли за бесценок. Будет завалена билбордами и ситилайтами страна, выбирать лучшую фотографию или слоган. Будет обезвреживания мыслящего слоя. Будет тоталитарный дух с преследованием, прослушиванием, сбором компромата, видеопровокациямы на неугодных, судебными запретами мирно собираться. Будет Нацгвардия (наши ребята) против протестующих (тоже наши ребята). Будет вчерашний «Беркут» (уже тоже наши ребята) дубинками разгонять атошникив.

… 2018 — год здорового гедонизма. Это тогда, когда в сознании люди насыщать удовольствием своей повседневной жизни.

Пришло время заниматься не большим и абстрактным, а малым и конкретным, и это малое и конкретное — это именно твоя жизнь на уровне вытянутой руки (1 метр).

Моя страна только тогда начнет меняться, когда захочет стать суммой этих самых метров.

Неуспешные люди не способны построить успешную страну, поэтому пора провозгласить новую религию украинского гражданина — частный успех, личный успех, твой успех. С этого и родится новая, лучшая страна. Где когда-то.

Позже.

Ostap DROZDOV

Поделиться​​ новостью:


- ЕВОЛЮЦІЯ НЕМОЖЛИВА РЕВОЛЮЦІЯ
- Керівником виборчого штабу Порошенка де-факто стає Медведчук, – політтехнолог Олександр Кочетков
- Новая идея порохоботского холуятника: «Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину». В д@рку уже пора?
- Голосование на выборах в Украине нужно сделать платным — эксперт
- Порошенко массово расставляет люстрированных и прочих негодяев на руководящие посты. ВИДЕО
- Евгений Середа: я не завидую той власти которая решит вывести эту страну в белую...
- Гениальный финансист министр-замполит Рева возбудился на ЕВРО и призвал обложить налогом деньги заробитчан, пересылаемые ими в Украину
- Гладко было на бумаге... да забылы про овраги ) СМИ сообщают о переносе объединительного Собора по Томосу на декабрь. У Филарета в этом сомневаются
- Радикальная гопота перешла в ту же категорию, что и те, чьим маршам они пытаются помешать! ВИДЕО
- Кто и где заплатит на 72% больше: в Украине взлетят до небес тарифы на отопление
13:31Декабрь, 27 2017 823

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю