Глеб Простаков: Базу Миротворца используют, чтобы создать реестр нелояльных к сс@чьей власти

Глеб Простаков: Базу Миротворца используют, чтобы создать реестр нелояльных к сс@чьей власти

Это кажется апокалиптическим сценарием - но это происходит!

Действия «ПриватБанка», который отказывает своим клиентам в выдаче их денег на основании того, что те находятся в списках «Миротворца» - мол, снимут и тут же начнут финансировать сепаратизм - не что иное, как ползучее введение института неграждан. Неугодным до предела усложняют жизнь. Вполне очевидно, что практика крупнейшего госбанка будет со временем распространена и на частные финучреждения. На вопрос «Как это так?» - без суда, следствия, на основании непонятно чего - будете получать изысканный ответ «А вот так».

А дальше вот что. Ты не можешь снять свои деньги со счета, ты не можешь оформить депозит/кредит. Для банковской системы ты изгой. Если ты бизнесмен – ты не можешь платить зарплаты сотрудникам, оплачивать торговые операции. Если ты обычный парень на зарплате – не можешь заплатить коммуналку, рассчитаться с адвокатом/стоматологом, выплачивать алименты или заплатить штраф по ДТП. Тебе начнут блокировать кредитные карты – сепаратистам сервис не предоставляем. Ты уходишь в кэш, не можешь заплатить за авиаперелет, забронировать гостиницу, пополнить быстро мобильный.

У тебя накапливаются долги, тебе отключают коммунальные услуги, тебя - как уже работает в случае с алиментами – не выпускают из страны. Ты скатываешься в пропасть, тебе некуда деться. И вот тут выходит Петр Алексеевич и предлагает тебе, нерадивому, спасение. Мол, для таких, как ты есть решение – институт неграждан. Живи блаженный – дадим тебе доступ к банку, к почте, к самым обычным услугам государства - но паспорт, пожалуйста, на стол, а взамен – корочку негражданина. Голосовать таким на выборах не положено.

Звучит апокалиптично, но кто бы мог подумать, что ссаный Миротворец, управляемый любителем облизывать тарелки, будет возведен в статус официального реестра нелояльных. Однако это происходит.

Глеб Простаков

Поделиться​​ новостью:


- Юрий Касьянов: Революции не было и не будет...
- Алексей Куракин: Мусора не люди (с)
- Пенсіонери, немічні, невдахи, міністри, депутати... Хто ще залишиться в Україні через декілька років?
- Лиза Богуцкая: У пороха подгорает. Отсюда и нелепое "Геть от Москвы", где просто потерялось слово РУКИ
- "Этот формат больше не актуальный". Евробляхеры заявили о разблокировании дорог по всей стране
- Алексей Куракин: Евроинтеграционное очко. Или ода ко дню «Печенек имени Госдепа». Чего достигли?
- "Самый циничный и мерзкий обман в истории". Что говорят украинцы в годовщину Майдана...
- Евгений Середа: Маркер "победы" майдана..
- Бойтесь реванша).. «Мы ещё чуть поворуем, а вы ещё чуть пострадайте, но только, чтобы ни/ни реваншу!»)
- Юлия Тимошенко: Майдан не имеет срока давности
00:42Февраль, 15 2018 628

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю