Загрузка...

Блеф и шантаж. Чем живет Россия

Блеф и шантаж. Чем живет Россия

«История старой России состояла в том, что ее непрерывно били. Били все. Монгольские ханы. Турецкие беки. Польско-литовские паны, англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били за всё и постоянно. Били все за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную. Били — потому что это было доходно и сходило безнаказанно» (Иосиф Сталин, «Вопросы ленинизма», 1934, стр. 445)

Вся российская история соткана из героических мифов, бесконечных военных побед, разоблаченных заговоров
Возникнув в ХIII веке, Московия практически никогда не вела войн на собственной территории — только на сопредельных: «От держав, расположенных по соседству, ее армия не оставила камня на камне. Сперва были покорены второстепенные татарские княжества. Потом кавказские ханства и кланы. Потом Вятка, Пермь и княжества остяков. Языческие державы Сибири и Дальнего Востока. Мелкие пограничные княжества Украины. Молдавия и Валахия. Прибалтийские замки, Русь и Польша. Казахские жузы и эмираты Средней Азии. Каждое из этих государств имело собственную территорию, — но в тот момент, когда на границе появлялась армия Москвы, эта история заканчивалась навсегда».

В российской школе детей приучают врать с первого класса и практически на всех уроках. Я уж не говорю о высших учебных заведениях, где историческая правда абсолютно несовместима с сохранением рабочего места. Я короткое время преподавал физику в военной академии. Так вот, прежде чем меня допустили к кафедре, военное начальство провело со мной довольно длительную беседу, суть которой следующая: вы сможете читать лекции курсантам, если усвоите, что все главные открытия в физике сделаны русскими, что благодаря этим открытиям наша техника — самая лучшая в мире и что все войны во все времена Россия выиграла.

Свидетельствует Андрей Окара: «Будущее России — это российское прошлое, причем, «правильное». Российская власть боится будущего. Недаром нынешняя «царица наук» — история, причем, «правильная история». Поэтому Россию могут ожидать в ближайшем будущем очень серьезные испытания и потрясения».

Свидетельствует Юрий Нестеренко: «Я подвел черту под российской историей. Я сделал вывод, что бесполезно и безнадежно пытаться в России что-то изменить к лучшему. Поскольку власти в России не причина — они следствие. Российское общество глубоко больное, поэтому оно воспроизводит эти режимы».

Свидетельствует Валерия Новодворская: «Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой, как святой Франциск, без иностранной оккупации, без насилия реформаторской части общества над теми, кто коснеет в заблуждении насчет своей правоты? Такого в истории не было».

В школах РФ детей приучают врать с первого класса и практически на всех уроках
Вся российская история соткана из героических мифов, бесконечных военных побед, разоблаченных заговоров, тщательно обезвреженного прошлого и невиданно-прекрасного настоящего. Здесь легко объявить неграмотное правительство шариковых самым образованным в мире, власть живодеров — лучшей в мире демократией (какая демократия, если за всю историю Россия не знала ни одних демократических выборов и ни одного либерального правителя?), создать культ личности тех, кто узурпировал права и свободы российских граждан, абсолютную непредсказуемость очередной власти (а в истории России непредсказуемо всё) назвать исторической необходимостью, объявить извечное историческое отставание — достижением и особым «русским путем», «обнуление» собственных граждан — их осчастливливанием, череду военных агрессий — освобожденим, разгром Красной армии лета-осени 1941 года — буквально высосанным из пальца «подвигом 28 памфиловцев».

Путин за 16 лет своего правления развалил экономику страны.

Свидетельствует Антон Орехъ: «Фальшивые республики — вранье. И фашисты с бандеровцами — вранье. И добровольцы в Донбассе — вранье. И когда сбили «Боинг», не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца у этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов».

В какой истории вы прочитаете, что история России — это борьба невежества с несправедливостью или что за тысячелетнюю историю России никто еще не наносил России большего вреда, чем сами русские? Кто вам расскажет о миллионах трагических и бессмысленных смертей самих россиян, погибших от глупости или злодейства российских властей? От кого вы узнаете, что «исторический опыт для нас не существует, — и нет исторической преемственности для нас»? В каких книгах, кроме запрещенных, вы прочтете, что самые страшные и массовые зверства творила не испанская и европейская инквизиция, а бесчеловечная православная, сжигавшая тысячи и тысячи Аввакумов вплоть до XVII в.? Кто вам расскажет, что за всю свою историю Россия никогда не знала ни независимого правосудия, ни уважения к праву?

От кого из русских историков вы узнаете, кто взрывал московские дома в 99-м, травил полонием Литвиненко, убивал Немцова, других политических деятелей и известных журналистов, сбивал самолеты над Донбассом и Турцией?

«Сталин — не более, чем строитель великой страны! Голодомор — не более, чем неудачная украинская диета! Миллионы замученных — не более, чем мелкие ошибки на этапах большого пути. Америка — параша, победа будет наша!» — вот истинная модель «великорусского» осознания своей истории и ее перспектив» (М.Ганапольский).

Это история, в которой один из самых ужасных злодеев и серийных убийц-маньяков в истории человечества, оказался «эффективным менеджером», сама Россия — средоточиие всех мыслимых и немыслимых добродетелей, а все соседи и Гейрропа— носителями мирового зла и всех непотребств. А потому Россия избрана самим Господом Богом, дабы неустанно очищать мир от скверны.

Все прошедшие годы КПСС-КПРФ бубнила, что СССР был великой страной, а миллионы погибших — это враги, с которыми боролась великая страна, «ибо был такой исторический момент». Историю уничтожения собственного народа силами ГПУ-НКВД-КГБ, эпоху концлагерей и массовых убийств граждан своей страны объявляли очередной стадией строительства коммунизма, а дефицит всего и всея — его наступлением.

Россия — страна вечных войн. Во времена, когда страна не вела пусть маленькую, но столь необходимую империи войну с внешним врагом, она воевала с собственным народом. Но вы нигде не прочтете, что Россия провела в войнах большую часть своей истории, и что большую часть этих войн проиграла. И если читатель сомневается с последним утверждением, то поклонники «Великого Сталина» могут прочесть у свого идола следующее: «История старой России состояла в том, что ее непрерывно били. Били все. Монгольские ханы. Турецкие беки. Польско-литовские паны, англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били за всё и постоянно. Били все за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную. Били — потому что это было доходно и сходило безнаказанно» (Иосиф Сталин, «Вопросы ленинизма», 1934, стр. 445).

Блеф, шантаж, великодержавный шовинизм, откровенная демонстрация превосходства, завышенная самооценка, нескрываемая враждебность к другим народам, жестокость, наглая и бесстыдная ложь, яд путинско-киселевской пропаганды, необязательность, склонность к фанаберии, всенародное «одобрям-с» — в российской истории нашли отражение наиболее характерные черты российских верхов и низов. Ведь самодержавие и холопская психология 85% россиян выросли из такой истории и судьбы — истории бесконечной череды насилия, страданий, казней, войн, рек и морей крови.

Вот уж воистину «в мире нет истории страшней, безумней, чем история России».

Ложь так въелась в кровь и плоть россиян, что горстка не врущих изначально обречена стать национал-предателями, пятой колонной или нежелательным элементом. Именно по указанной Максимилианом Волошиным причине российской власти во все времена была необходима перманентная фальсификация истории, скрывающая беспримерные злодейства, преступления и кошмары, агрессивную сущность царской и советской власти, исходящие из «надежи всего человечества» угрозы всему миру.

Поскольку путинский режим зеркально отвечает глубинным ментальным потребностям россиян, то правдивая история нереальна, потому что историческими и политическими фальсификациями пропитано всё народное тело: «Богоподобный Царь», «уваровская триада», «Царьград должен быть наш», «Великий Вождь», «высочайшая духовность», «исторические победы», «крымнаш», «козни Запада», «пятая колонна», «везде враги» плюс холопская психология и «уваровско-ленинско-сталинско-путинский великодержавный шовинизм в обертке современного чекизма.

Кто сегодня помнит слова выдающегося писателя-фронтовика Виктора Астафьева: «С одной стороны в Днепр входили 25 тысяч воинов, на противоположной выходили не более 5-6 тысяч». И что преступный приказ форсирования Днепра обошелся стране в 380 тысяч погибших солдат, плохо обмундированных, безоружных, не имевших военного опыта. В реке нашли упокоение 16-17-летние юноши, в ушах которых стояли прощальные крики их матерей: «Та вони ж ще діти!», и взрослые мужчины, никогда не служившие в армии.

В заключение хочу привести выдержки из письма русской женщины Анны Алексеевны Павловой, написанного Сталину 6 марта 1937 года — крика души, приведшего к смертной казни корреспондентки (полностью письмо опубликовано в 9-м томе «Ленинградского мортиролога» в 2008 г.:

«Да неужели тебе не надоело, тиран русского народа, со своими паразитами-коммунистами играть комедию? Кричите на всех перекрестках, пишите, что весело живется только в СССР, больше нигде.

За рубежом голод, холод, нищенство – а что делается у тебя под носом, ты ничего не видишь. Ты выйди из святых стен Кремля да посмотри, до чего довел народ бедный, ходят как тени загробные от твоей веселой жизни: оборванные, разутые, голодные и холодные.

Ирод ты проклятый, ведь ты весь народ поработил, хуже, чем на барщине, всех обратили в рабов-батраков и заставляете на себя, паразиты-бандиты работать.

Уж вы с пьяных глаз не знаете, чего вам еще выкинуть, чем бы помучить народ. Такого беспутства и наглости ни в одной стране не встретишь, я ни одной страны не знаю, где так мучают народ, как в СССР. Вот я и дожила до ручки, осталась юбка да спецхалат; свалится, и останешься в чем мать родилаэ

Люди терпят из-за своих близких, а у меня никого – вот и пишу; не думай, что так все довольны Вашим хулиганским распорядком, но всем приходится молчать и приветствовать Вас, паразитов, ублюдков, душегубов народа, потому что за спиной штык и плеть кавказская. Ты только вспомни, сколько замучил народу, подожди, будешь подыхать, все тобой замученные обступят тебя и дашь ответ перед Богом за свои злодеяния.

Ты отнял нашу родину, закон справедливости наших отцов, веру в человечество, честь и совесть, сделал порядочных людей ворами, хулиганами, убийцами, будучи сам убийцей. Дать ничего ты нам не мог, это все наше было, так ты сам пришелец со своими бандитами-каторжниками забрал в свои руки всё и издеваешься над народом».

Игорь Гарин
Писатель, доктор физико-математических наук


Поделиться​​ новостью:

 

- Топ-5 главных киевских тезисов Михаила Саакашвили. Не исключил силовой вариант
- Эх, Одесса, жемчужина у моря... Кто в Одессе открыл сирийскую "прачечную" для кровавых денег?
- Сегодня ночью я уезжаю из Киева, буду жить в Черкасской области и ездить по всей Украине, - Саакашвили
- В Украине ликвидировали Управление безопасности дорожного движения Нацполиции (бывш.ГАИ)
- ЭКЗАМЕНЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОВАЛИЛИ
Январь, 29 2016 439

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю