Блогер шокировал украинцев информацией о работе троллей Порошенко и ко…

Блогер шокировал украинцев информацией о работе троллей Порошенко и ко…

Постоянные читатели знают, что тролли — моя слабость. Ибо знаю о них всё или почти всё. Особенно об украинских, т.к. со многими их «бригадирами» знаком+

Случайно сегодня встретил одного известного блогера, который «подрабатывает» в Минстеце. Не, ну как подрабатывает — план от него, как от обычных троллей, не требуют, время от времени должен в правильном ключе освещать какую-то присланную тему или мочить «врагов».
 
Что интересно — мы по привычке называем этих людей (и даже многих топ-блогеров в ЖЖ) троллями минстеця, хотя они таковыми не являются. Да, они постят часто по указаниям Оттуда, но формально работают не на Минстець , а на Ложкина, который и платит им.
 
Отдаю должное этому талантливому медиа-менеджеру — он за несколько месяцев сумел создать такую армию троллей (многих — с хорошей историей и репутацией даже купил), что Левочкин, баловавшийся с «фабрикой троллей» по сравнению с ним — пацаненок. Не говоря уже о куме Стеце, который чисто номинально и «крышует» это воинство. Работающее, напомню, не на Украину, а лично на Петра Алексеевича Порошенко.
 
Ну сами знаете, о ком речь — иногда пацаны палятся и дают одинаковые тексты. Быстро, конечно, правят, — но Гугл помнит всё. А «ведущие сотрудники» (топовые которые) имеют «свободный график» и отрабатывают зарплату «по вдохновению». Мне недавно один топ-блогер из ЖЖ так и сказал — шойта давно я не писал никаких поганок, натхнення нет…
 
Так вот нынче уважаемый блогер-фэйсбучник с большим опытом тролля-пропагандиста-журналиста жаловался — руководство требует мочить (именно мочить) Мочанова. За всё. Цепляясь к словам, придумывая и додумывая то, чего у него нет. Повод не объяснили — сказали вычитывать всё, включая комментарии, и мочить в своих блогах, оперативно сбрасывая ссылки в отчетах, а уж тролли-полевики разбрасывают «мнение уважаемых блогеров» по соцсетям и форумам, поддерживая антимочановскую истерию и там.
 
Такого приказа жесткого, говорит, еще не было — подняли ВСЕХ, т.е. буквально всех своих. Даже «консервы» должны отметиться. Дураки, говорит, — сейчас всех бригадных очень просто пересчитать и переписать. Но, видимо, решили окончательно Леху затроллить и, возможно… И вот тут, ребятки, я прихуел немного — приказ, по словам блогера, звучал так: надо вызвать к нему такую ненависть, чтобы он, сука, в петлю сам полез. Дальше, как говорил Виктор Федорович, додумайте сами…
Противно говорит, т.к. Мочанова знает много лет, но работа есть работа…
 
Не буду пересказывать «преступлений» Мочанова — сам не очень понимаю. Ну да, написал, что там, в Донецке, тоже люди, и без клыков даже. Но переговорщии, которые едут за нашими на обмен иногда обязаны писать что-то в таком ключе — просто обязаны. И если он таким постом выручит хоть одного пленного — памятник ему ставить надо, а не мочить. Но мочат. Мочат за всё. И уверены, что такой приказ дал Сам. Ну да, ну да — Барыга который. Бывший друг Мочанова. Который вызвал, помнится, леху на Банковую, наобещал с три короба, а потом ничего не выполнил. Ну т.е. как перед выборами…
 
Отказ Мочанова от ордена — это, оказывается «плевок в лицо не Президенту, а всей стране».
Ну не дебилы? Т.е. когда «правильные пацаны» отказывались от наград Путина или Януковича — это Подвиг, а отказ от награды Шоколадного Барыги — плевок в лицо народу? Долго Ложкин сочинял именно эту фразу? А ведь сочинял — можете самостоятельно проверить, если не доверяете — как минимум два десятка троллей в ЖЖ, ФБ, на форумах, якобы не связанных между собой, дали именно эту формулировку. При этом все знают, что они — сотрудники Минстеця.
 
Или цитирование отдельных пассажей из Мочанова — но ведь почти слово в слово именно то же самое говорил на протяжении последнего года Порошенко. И о том, что надо договариваться, и о том, что там тоже наши люди. Но когда кто-то критиковал Порошенко за излишнее «миролюбие», тот становился «зрадником», а когда Мочанов другими словами сказал то же самое — он стал на Банковой «предателем».
 
Для оценки того, что сказал Мочанов, надо определиться: Минские соглашения — добро или зло? Именно с этого ракурса надо рассматривать последние высказывания Мочанова. Иначе непонятно — он говорит то же самое, что и Хозяин говнотроллей, но другими словами — и он уже враг.
 
Или он враг потому, что сказал Правду о бывшем своем товарище Пете Порошенко, который за несколько месяцев скурвился? Но ведь вся страна (даже пэдро-тролли) прекрасно знают и поддерживают характеристику, данную Мочановым Петру свет Алексеичу — «трепливый пиздобол». Да, даже тролли понимают, но работа есть работа…
 
К чему всё это написано? К тому, что власть продолжает бороться с независимыми людьми, с патриотами, с добровольцами, с волонтерами — но не с внешними врагами. И не с настоящими внутренними. Ибо кто главные столпы власти Порошенко? Милицейские генералы, разгонявшие Майдан. Кум Путина и Медведева Медведчук. И далее по списку.
И борется с украинцами Петя куда искусней, чем тупой Янукович с его «приказами в лоб».
 
И это очень грустно — «революция достоинства» выплеснула наверх самое вонючее дерьмо, которое многие искренне принимали за шоколад… Пишет известный в Украине и за ее пределами блогер v_n_zb


Поделиться​​ новостью:

- Янукович хочет вернуться - адвокат
- Почему Порошенко разваливает правоохранительную и судебную системы Украины — эксперт
- Гройсман сглазил: НАБУ разоблачило коррупционную газовую схему компаний жуликов из БПП Дубневичей
- Агент НАБУ: Топ-коррупционеры мне рассказывали все, в деле Пимаховой из под удара выводят близкое окружение Порошенко
- ПРО ЛЮДЕЙ И УРОДОВ
Октябрь, 02 2016 512

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю