Дело Мартыненко. Борьба с коррупцией в Украине - это борьба за власть и больше ничего

Дело Мартыненко. Борьба с коррупцией в Украине - это борьба за власть и больше ничего

Мартыненко, говорят, был на Майдане и финансировал его. Хлопцы гибли, думая, что за новую Украину, а, на самом деле, за Порошенко и Яценюка у старого корыта

Смотрю сейчас на этот цирк. Министры и депутаты из НФ косяком потянулись к зданию суда брать Мартыненко на поруки. Господитыбожемой, чтоб не сказать чего покрепче! Мартыненко, говорят, стоял на Майдане. Мартыненко финансировал Майдан. Ну да, мы уже знаем немного кто кого на Майдане финансировал. Мартыненко финансировал Яценюка на Майдане, а Фирташ - Порошенко, который потом поехал в Вену перстень ему целовать. Да, Майдан продолжался, Майдан финансировался, Майдан провоцировали вплоть до убийств, лишь бы Янукович, не дожидаясь декабрьских выборов, со своим двором выехал, а его место занял другой Двор Чудес. Хлопцы гибли, думая, что за новую Украину, а, на самом деле, за Порошенко и Яценюка у старого корыта.

Говорят, что сейчас перетирают на Банковой кто сядет на атомную энергетику и урановую промышленность. Говорят также, что НФ и БПП борются за право быть старшим в несуществующей коалиции. Смешно, ей богу! У НФ вообше никакого рейтинга, у БПП там что-то чуть больше единицы, а они борются за власть. НФ также хочет скинуть Гройсмана и снова заиметь своего премьера. А Порошенко не хочет их премьера, потому что строил-строил, и, наконец, почти построил единоличную вертикаль власти, которой делиться с братанами по коалиции не желает.

Я думаю, что эта стая депутатов и министров, включая министра Образования Гриневич (!), потянулись в суд вызволять Мартыненко, потому что тот содержит всю эту свору под названием НФ. Содержит не метафорически или аллегорически, а буквально, деньгами, наворованными у нас с вами. Одним словом борьба с коррупцией в Украине - это борьба за власть и больше ничего! Ну, и конечно, раскалывают ситуацию и расшатывают лодку многочисленные руки Кремля. Что еще?

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- У нас нет иных друзей, кроме нашей армии - Касьянов
- Анатолий Гриценко: Порошенко действует столь безбашенно от страха, что его ждет тюрьма
- ВБ вкладывает в экономику Украины миллиарды долларов, а уровень бедности все равно растет
- У нас очень любят фразу "начни с себя"...
- «New-скотный двор” Украина - Пир стервятников)...
- Ненависть к Порошенко не означает любовь к Путину
- Это была не шутка! Лиза Богуцкая: Сегодня начинаю сбор средств на президентскую кампанию (ВИДЕО)
- Подача дніпровської води в Крим і... капітуляція?
- Константинополь ставит Томос на паузу
- Волосы дыбом! СБУшники воруют во время обысков
16:50Апрель, 21 2017 2963

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю