Против Порошенко вбунтовались его же пропагандоны

Против Порошенко вбунтовались его же пропагандоны

Пропагандисты, которые отбеливали тяжелейшие преступления против народа со стороны олигархата во главе с Порошенко начали бунтовать.

Пропагандисты Медвечука-Порошенко, которые отбеливали тяжелейшие преступления против нашего народа со стороны олигархата во главе с военным преступником Петром Порошенко начали бунтовать.

С телеканала кума Путина подаренным олигарху-«президенту» Петру Порошенко — «Прямой» выкинули пропагандистку Снежану Егорову.

В связи с этим Егорова призвала к бунту всех пропагандистов!

Снежана Егорова — бывшая жена Антона Мухарского после того как уволилась с телеканала «Прямой» и попала в больницу написала открытое письмо президенту Петру Порошенко.

«Кто может и должен остановить такое позорное явление как телевизионное киллерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабы, особенно на фоне контраверсионных политических и социальных процессов, которые в последнее время бушуют в нашем многострадальном обществе,» — написала она.

Она напомнила, что имеет 25-летний стаж работы на телевидении, является профессиональной актрисой, общественный деятель и лидер общественной организации «Gorod S», многодетной матерью.

«Обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент, как к лидеру Революции Достоинства с просьбой разобраться и дать свою оценку  действиям, которые совершенно безнаказанно разворачиваются на общенациональном телевизионном канале ПРЯМОЙ», — написала она.

Она  снова упомянула, что  1 июня, в Международный день защиты детей, в программе «Поярков Ньюз» было предложено зрителю дать ответ на следующий  вопрос: «Если бы у Вас была возможность спасти одного из них, кого бы вы выбрали?» и предложены варианты ответа: Снежана Егорова или Антона Мухарский.

«В дальнейшем в эфире вышеупомянутого телепроекта «Поярков Ньюз» неоднократно упоминается моя фамилия, приписывая мне действия, которых я не совершала и манипулируя моим именем в негативном, а иногда и политическом контексте, что я расцениваю как сведение личных счетов, уничтожение  моей профессиональной и деловой репутации, а также лишения меня средств к существованию с целью давления. И конце на фоне последних событий, связанных с журналистами и общественными деятелями призыв К моего физического уничтожения», — написала она.

Егорова написала, что в «результате таких поступков со стороны руководства общенационального телеканала «Прямой» я попала в кардиологическое отделение больницы, а детей вынуждена вывезти в безопасное место, где им не будет угрожать опасность».

Егорова обратилась к Порошенко не только как к Гаранту Конституции, но и как «к мужу и многодетному  отцу, ради общего будущего всех детей и матерей Украины».

Она попросила  защитить ее жизнь и жизнь ее детей, потому что честь и достоинство матери и женщины это достоинство государства в целом . А также  разобраться и и дать отпор таком позорном и вопиющим явлениям, как телевизионное киллерство и троллинг с целью уничтожения репутации в эфире общенациональных СМИ.

«Стать в защиту морали и поддерживать цивилизованные пути решения спорных вопросов, ведь самое главное для дальнейшего развития нашего общества это — верховенства права и закона.

 


Поделиться​​ новостью:

- ВСЕМ, кто считает, что внешнее управление это благо для Украины. Кушайте не обляпайтесь (ДОКУМЕНТ)
- Тот самый "козырный туз" Питера Пена...
- "Політична свинина" від Порошенка
- Бывшие журналисты голосуют за блокировку сайтов
- Сергій Дацюк: ПОЧАТКОВІ ПРОБЛЕМИ КОНСТИТУАНТИ
- Сергій Лямець: Politicus Vulgaris. Истинная история рейдерского наезда МВД на СБУ за таможню
- 22 июня 1941 года - во всем виноват кровавый тиран
- Александр Кочетков: СХВАТКА ЗА КОНТРАБАНДУ
- Новые выборы – новый Майдан
- Стадо нищих хохлов - "эти" имеют их, как хотят!
15:38Июнь, 12 2018 838

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю