Чего мы боимся? Вспомните Майдан. Вспомните ту декабрьскую ночь, когда сам Господь Бог был с нами!

Чего мы боимся? Вспомните Майдан. Вспомните ту декабрьскую ночь, когда сам Господь Бог был с нами!

Чем мы отличаемся от блеющих извинения россиян? Отличие есть - с нами еще хуже. Грузины воюют бок о бок с нами, защищая Украину

Прочитала комментарии к своими постами о депортации грузин. Что же мы делаем, народ? Мы извиняемся, мы пишем - "простите нас, братья". Помните, кто писал нам такие же самые слова? Россияне. "Простите нас, братья, - писали они, - что не смогли уберечь вас от войны, которая пришла с российской земли". Некоторые из них были вполне искренними, некоторые даже покинули Россию, но мы посылали их куда подальше с их извинениями! Мы не понимали, как можно было так нагнуться перед сатрапом и убийцей, взобравшемуся им на загривки, как можно было жаждать победы над братским народом, как можно было жаждать нашей, украинской крови?!

Чем мы отличаемся от блеющих извинения россиян? Отличие есть - с нами еще хуже. Грузины воевали и продолжают воевать бок о бок с нами, защищая Украину и нас с вами именно от той заразы и мракобесия, что движется на нас оттуда, откуда наемникам доставляют боеприпасы, идеологию и кровавое бабло за расстрелы и пытки украинских и грузинских патриотов и защитников. 
Грузины стали нашими братьями. Что ж мы извиняемся?! Если твоего брата, украинец, будут из хаты тащить враги, чтобы разделаться с твоим братом только за то, что он вместе с тобой твою хату защищал, ты будешь молчать? Ты будешь смотреть и просить прощения?! Или ты возьмешь ружье?

Чего мы боимся? Вспомните Майдан. Вспомните ту декабрьскую ночь, когда сам Господь Бог был с нами! Когда часами стояла стена черной президентской рати и стена украинских мужиков, которые не поддались и не сдвинулись ни на сантиметр, защищая Майдан - символ свободы, веры и крепости украинского духа. Помните, как зазвонили колокола Михайловского Собора и вся эта нечисть убралась в четыре часа утра? Помните, как мы победили? А помните, как весь мир следил за Украиной и аплодировал ей стоя? Это были мы! Что с нами стало? Почему, четыре года спустя, мы не стоим с гордо поднятой головой на том же месте, на Майдане, заставляя воров и мародеров, засевших на тех же теплых местах, трепетать от страха?! Почему смотрим, как убивают наших воинов, патриотов, братьев грузин? Почему молчим, народ?! Почему валяемся в порошенковской шоколадной блевотине?! Вставай, страна! У тебя великое прошлое и такое же великое будущее! Вставай, мать твою...

Хочу отдельно обратиться к тем, кто кладет кирпичи в империи Путина - возвращайтесь! Ваших соотечественников убивают, не служите врагу! Ваши деньги не только кровавые, ваши сотни миллионов держат также на плаву порошенковский режим. Хватит строить империю врага, фабрики и заводы должны появиться у нас, в Украине. Мы должны начать возводить свою Украину на зависть врагу. Ваша энергия, ваши мозги и ваши руки нам нужны! Не позорьте себя и нас! Возвращайтесь!

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Даже при Януковиче не было такого желания тотально контролировать медиа, - Игорь Коломойский
- Юрий Касьянов: Революции не было и не будет...
- Алексей Куракин: Мусора не люди (с)
- Пенсіонери, немічні, невдахи, міністри, депутати... Хто ще залишиться в Україні через декілька років?
- Лиза Богуцкая: У пороха подгорает. Отсюда и нелепое "Геть от Москвы", где просто потерялось слово РУКИ
- "Этот формат больше не актуальный". Евробляхеры заявили о разблокировании дорог по всей стране
- Алексей Куракин: Евроинтеграционное очко. Или ода ко дню «Печенек имени Госдепа». Чего достигли?
- "Самый циничный и мерзкий обман в истории". Что говорят украинцы в годовщину Майдана...
- Евгений Середа: Маркер "победы" майдана..
- Бойтесь реванша).. «Мы ещё чуть поворуем, а вы ещё чуть пострадайте, но только, чтобы ни/ни реваншу!»)
22:12Ноябрь, 18 2017 3908

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю