► Аналитика
Миллионы людей в моей стране просто тупы и ленивы даже в НЕ желании прочитать такой документ, как пресловутый Будапешстский Меморандум Сергій Дацюк: Радикальний погляд на права Розробка, підписання Суспільного Договору - Дацюк Проблеми та смисли перезаснування України - Дацюк ПОРОШЕНКО, ВОЙНА И ОТМЕНА ВЫБОРОВ ​Азбука манипуляции Сергій Дацюк: ЧИ Є ПІДСТАВИ ДЛЯ НОВОГО СУСПІЛЬНОГО ДОГОВОРУ? Сергій Дацюк: Навіщо нам потрібне нове право? Сергій Дацюк: НА ЩО МИ МАЄМО ПРАВО? Сергій Дацюк: ДИСКУСІЯ ЩОДО КОНСТИТУАНТИ Страна плотно приготовилась к выборам. Уже Сергій Дацюк: ПОЧАТКОВІ ПРОБЛЕМИ КОНСТИТУАНТИ Сергій Дацюк: ПЕРЕЗАСНУВАННЯ ЯК ВОНО Є Этот хищный, хищный, хищный антиукраинский мир! Сергій Дацюк: ФУНДАМЕНТАЛЬНИЙ ВИБІР УКРАЇНИ Про арифметику - А сегодняшняя "цена содержания державы Украина" вообще адекватна?

ЧЕЛОВЕК ГИБРИДНЫЙ

ЧЕЛОВЕК ГИБРИДНЫЙ

Человек гибридный – это полное избавление от морали. Политики всех раскрасов и цветов, всех идеологий и извращений, отринув собственную мораль, вывели под себя гибридные народы

ЧЕЛОВЕК ГИБРИДНЫЙ

Я думаю, что человек гибридный - это новый вид человека. Был первобытный, античный, феодальный, капиталистический. Из наших предков пытались экспериментальным путем вывести коммунистического человека, но не получилось. Или, наоборот, получилось?

Впрочем, эта гибридность касается не только нас, украинцев. Европейцы свои ценности загибридили до такой степени, что ценностей уже не видно, одни гибриды вокруг. Но европейцы – такое дело, можно поплевать в их сторону, можно вспомнить им тридцатые годы двадцатого века и все эти танцы с тогдашним человеком-смертью, но плевки все вернуться и ровным слоем лягут на наши украинские гибридные рожи, потому что таких, как мы, гибридных, еще поискать надо.

Думаю, как всегда, о том, что возникло сначала - гибридный мир или гибридный человек? Этот мир появился четыре с половиной года тому назад. Аннексия Крыма, когда человек-смерть 21 века забрал у Украины полуостров, была названа гибридной войной. А у меня вопрос – а не была ли добровольная сдача Крыма гибридной защитой? То же самое произошло и на Донбассе, где наша власть гибридно защищала-сдавала наши территории. Потом гибридно уничтожили добровольцев, вместо того, чтобы создать одну из наиболее мотивированных армий в мире. Потом гибридно не поставили заслон из своей контрпропаганды, не прекратили торговлю с Россией, не разорвали дипломатических отношений, не ввели военного положения. Потом гибридно обесценили гривну. Потом гибридно уничтожили 90 банков, в которых люди хранили свои сбережения. Потом гибридно отобрали у народа последнее, введя волчьи тарифы. А потом власть изобрела новую гибридную технологию – она стала открыто демонстрировать народу свои «ценности» - панамские оффшоры, роттердамы с плюсами, рейдерство предприятий, составлявших конкуренцию президентскому бизнесу или бизнесу его друзей, воровство из бюджета, воровство в Миноборонпроме, воровство на фронте, монополии с мега воровством в энергетике, уничтожение образования и медобслуживания. И все эти «ценности» наших избранников дребезжат скандалами в наших головах на фоне постоянных потерь на фронте. С одной стороны гибель защитников, с другой – обнищание народа, с третьей – коррупционный эксгибиционизм нашей власти.

Что можно было ожидать от простого украинца? Чтобы выдержать, чтобы не сойти с ума? Правильно, он мимикрировал под окружающую среду, став гибридным. Иначе хана! Он загибридил специальным кодом свою совесть и свою душу и теперь он вполне может что-либо праздновать в то время, как кто-то погибает на фронте или на больничной койке от ран. Гибридный украинец научился не воспринимать эту войну как свою. Он отделил от себя эту боль, перепоручив ее властям, которые набивают свои карманами миллионами от торговли с врагом. Народ подписал со своей властью общественный договор – вы обогащаетесь, мы нищаем, но вы не навязываете нам войну. Мы не хотим войны! Мы не хотим горя. Потому что война обязывает, она отнимает привычную жизнь, она мобилизирует, она заставляет разделять горе той матери, чей сын погиб на фронте. А мы не хотим всего этого!

Поэтому мы и не выходим с протестами. Потому что любой протест – это ответственность за сегодня, за проблемы, за правительство, за нищету, за войну и мир. На время протестов протестующие возлагают всю ответственность на себя, они действуют, они становятся властью, требуя низложения зажравшихся чиновников, и надеются, что перемены принесут их стране лучшее завтра. Но мы этого не хотим!

Мы хотим праздника… Футбольного в том числе. Шесть тысяч человеков гибридных с украинскими паспортами поехали в Россию на ЧМ по футболу. Не буду возвращаться к тухлой теме о том, почему мир не сумел настоять на бойкоте этого чемпионата, проводимого в стране человека-смерти. Тема тухлая, потому что «икорная дипломатия» проникла в международно-чиновничьи поры, как угольная пыль в поры шахтера. Ее уже из этих пор не достать и не отмыть. Все живут деньгами, которые дают власть и контроль.

У многих поехавших заготовлено оправдание – спорт должен быть отделен от политики. Это как? Политика – это и есть ваша жизнь! Ваша работа – это политика, ваша зарплата – это политика. Ваши тарифы – это политика, чистота вашего воздуха и воды – это политика, тепло в ваших квартирах – это политика, бездорожье – это политика, образование ваших детей – это политика, медицина – это политика. Они решают, убивать вас или нет, посылать вас на войну или нет. Даже ваши похороны – это политика: завоняетесь вы или нет, решают политики. Они решают за вас все, именно поэтому они устраивают для вас праздники. Футбольный клуб и его фанаты – это, прежде всего, избиратели с голосами. Когда вы орете на трибунах, поделенные на секторы, вы уже организованы в избирательные группы. Население любой страны четко поделено на слои, классы, профессии, группы и подгруппы. Поэтому вам, чтобы отделить спорт от политики, надо сначала сдохнуть, а уже потом отправиться на футбол.

Те, кто остался и будет смотреть футбол, оправдываются тем, что матчи будут транслироваться не Россией, а ФИФА, которая, кстати, заработает на чемпионате в стране человека-убийцы 6,1 млрд. долларов. То, есть, в таком случае, не поехавшие болельщики не запачкаются. Говорят, не смотреть - это все равно, что купить билет в трамвай и пойти пешком. А там где-то Сенцов уже тридцать второй день голодает. Под рев многотысячной интернациональной толпы, следящей за полетом куска кожи над куском земли, покрытом искусственным газоном, где-то будет тихо угасать человек. Он решился на голодовку потому, что человек-смерть посмеялся над его жизнью, обвинив его в том, чего он не совершал, и посадив его на долгих двадцать лет в тюрьму. Это такое горькое и такое обидное чувство несправедливости иногда просто сводит с ума… Когда питерская шпана, возомнившая себя вершителем человеческих судеб и судеб мира, не встречает в этом мире ни презрения, ни осуждения, ни протеста, ни бойкота. Почему бы этой многотысячной толпе не орать под тюрьмами и дворцами? Там, где люди, несущие смерть, принимают свои решения?!

Человек гибридный – это полное избавление от морали. Политики всех раскрасов и цветов, всех идеологий и извращений, заграничные и местечковые, отринув собственную мораль, вывели под себя гибридные народы. Гибридные народы были культивированы политиками как плесень на стенах – воспроизводящаяся, но молчаливая. Гибридные скрепы политиков и финансистов уже давно довлеют над гибридными народами, которые не понимают, почему их мозги лопаются как мыльные пузыри от гибридной реальности. Те, кто финансирует политические кампании политиков, потом получает от этих политиков преференции и привилегии. Финансисты и предприниматели, получившие откаты, профинансируют следующую кампанию тех же политиков с еще большей щедростью. Именно так они умертвили настоящую политику, а на ее месте водрузили самих себя, гибридную двухголовую мерзость, которая уже не может отличить добра от зла. Не только того Добра и Зла, что описаны в Библии, а того, что было заложено в их далеких прародителях на генетическом уровне.

Человек гибридный – это конец цивилизации. Тотальная аморальность – это главная характерная черта человека гибридного. Не отказаться, не отречь, не проклясть «праздник футбола» в стране человека-смерти, который вчера на украинском фронте убил украинских солдат и который убьет других солдат завтра тоже, когда еще не высохли слезы сирийских матерей, потерявших своих детей во время бомбардировок, организованных человеком-смертью, это тоже самое, что убивать самим. Но разве человек гибридный это способен понять?

 

 

 

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- Миллионы людей в моей стране просто тупы и ленивы даже в НЕ желании прочитать такой документ, как пресловутый Будапешстский Меморандум
- Режим Порошенко&Ко ведет Украину к расчленению под лозунгами «мира» - Станислав Речинский
- Не осталось Настоящих. Осталось население !
- ЫЛИТА, АУ - НАРЫ ЖДУТ !!!
- В поисках серебрянной пули
- Шлеперы-пустошлепы...)
- Прописка по-украински. Живучий сталинизм!
- Как оформить субсидию: 10 спорных вопросов
- Лиза Богуцкая: «Порошенко, Турчинов и вся их шобла будут держаться до последнего. Они отдадут всю Украину, но не отдадут власть украинцам»
- Как «лоскутной» Украине объединиться...
08:57Июнь, 15 2018 2568

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю