Человек, которого задержали вчера в Днепре, мало похож на Александра Пугачева, который служил в "Торнадо"

Человек, которого задержали вчера в Днепре, мало похож на Александра Пугачева, который служил в "Торнадо"

В батальоне "Торнадо" Александра Пугачева, который стрелял в полицейских Ольгу Макаренко и Артема Кутушева, считают "предателем", сливавшим информацию о батальоне в правоохранительные органы+

Бывший боец батальона "Шахтерск", который также числился в батальоне "Торнадо" на правах анонимности рассказал, что в подразделении, на самом деле, думают о Пугачеве.

"В "Торнадо" он был до расформирования. В июне 2015 года, когда батальон официально "чикнули", Пугачева будто ветром сдуло - он сразу же сбежал. Я не могу ничего утверждать, но, судя по слухам, именно он сливал информацию на батальон ментам и прокурорским, за что действительно был в немилости у комбата Онищенко", - прокомментировал боец.

При этом, по словам участника АТО, человек, которого задержали вчера в Днепре, не похож на Александра Пугачева, который служил в "Торнадо".

"Я, конечно, не эксперт, но над ним, наверное, работали пластические хирурги. Лицо, другое совсем. Но, раз нашли документы и УБД, значит, это вполне может быть Пугачев", - подытожил экс-боец. 

Родители Александра Пугачева, Алевтина Александровна и Андрей Михайлович, до сих пор живут в Торезе, который контролируется "ДНР". И это при том, что сам Александр Пугачев числится в списках "врагов "республики", как боец "Торнадо". Кроме этого, сепаратистские СМИ обвиняют его в гибели двух местных "дэнэровцев".

Также, на подконтрольной "ДНР" территории у "Пугача" (так экс-бойца называют в Торезе) осталось немало имущества. Согласно Государственному реестру недвижимого имущества, в Донецкой области у Александра Пугачева есть 3-хкомнатная квартира и частный дом.

Также у Пугачева есть в Торезе частный дом. Он находится на скромных 6,2 сотках. Здесь, по данным Нацполиции, "Пугач" проживал вплоть до начала АТО. Вместе с этим, по данным всеукраинских баз прописок, Александр Пугачев по сей день прописан на ул. Олимпийская, а не по адресу частного дома.

Следует заметить, что после ареста Пугачева в СМИ РФ тут же была развернута компания по обвинению украинских дипломатов, работающих в нашем посольстве в Москве, которые, яко бы, отказались накануне трагедии в Днепропетровске, принимать от российских активистов материалы, свидетельствующие о преступлениях, готовящихся бойцами «Торнадо».


Поделиться​​ новостью:

- Не плохо быть богатым. Плохо быть зажравшимся
- СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЖЕ НА ПОДХОДЕ
- Святослав Стеценко: Проблема не у відсутності українського Ататюрка, Манергейма, Бен-Гуріона...
- Леонид Швец: Обижаться на то, что с нами происходит, нам не на кого, кроме как на себя
- О холуятнике. Все тайное становится явным - блогер
Сентябрь, 27 2016 776

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю