Черноротая истеричка Таня Черновол запустила темник, что Гандзюк была не активисткой, а властью

Черноротая истеричка Таня Черновол запустила темник, что Гандзюк была не активисткой, а властью

Свою мерзкую сущность она продемонстрировала и в этот раз…

Вчера вечером на программу «Право на власть» на телеканале «1+1», на которой обговаривалась тема убийства Екатерины Гандзюк, была приглашена одиозная нардеп Татьяна Черновол. Свою мерзкую сущность она продемонстрировала и в этот раз…

В принципе, у авторов данного ток-шоу было основание приглашать Черновол.

Во-первых, во время Революции достоинства, когда она была журналисткой и общественной активисткой, на нее тоже напали и жестоко избили (ей тогда сочувствовали все майдановцы). Наверняка то был заказ режима Януковича.

Во-вторых, убитая в декабре 2017 года общественная активистка и адвокат Ирина Ноздровская была помощником депутата Татьяны Черновол.

Однако после того, как Черновол стала в 2014 году штатным советником главы МВД Авакова и затем депутатом Верховной Рады от фракции «Народный фронт», она, мягко говоря, резко испортилась:

Думаю, после того, как с Черновол вчера связались и пригласили на упомянутую передачу, власть быстро сообразила, как бы получше использовать ее в прямом эфире. И выдали ей «темник» по дискредитации Екатерины Гандзюк.

Во время программы Черновол успела дважды «удивленно» озвучить перл, что почему это дескать, все называют Гандзюк общественной активисткой? Она никакая не общественная активистка! Она — представитель власти: советница мэра Херсона, а также и. о. управляющего делами исполнительного комитета Херсонского городского совета.

К сожалению, никто вчера на передаче ничего не ответил на эту мерзкую ложь. Екатерина Гандзюк — именно общественная активистка. Причем, специализирующейся на антикоррупционной деятельности.

Привожу некоторые факты биографии Гандзюк из Википедии.

В 2004 году она была активной участницей Оранжевой революции.

В 2012 году стала соучредителем Агентства гражданской журналистики «МОСТ» и сайта most.ks.ua. Сайт стал площадкой, освещающей проблемы местной политики, а позже стал единственным в регионе СМИ, сфокусированном на мониторинге государственных закупок и расходовании публичных финансов. Команда Агентства гражданской журналистики «МОСТ» занимается антикоррупционными и мониторинговыми исследованиями на Херсонщине.

Активная участница Евромайдана в Херсоне (генпрокурор Луценко вчера в программе заявил, что якобы знал Гандзюк еще с Евромайдана — то есть, она, по-видимому, приезжала и в Киев).

Активно противостояла попыткам начать в Херсоне «Русскую весну».

С 2016 года входила в волонтерскую группу Itchy Trigger Finger Ukrainians, которая занимается разработкой и распространением проукраинской внешней рекламы, направленной для жителей оккупированного Крыма.

Учитывая активную жизненную позицию, в течение длительного времени Катерина Гандзюк находилась в системном конфликте с пророссийскими силами региона, среди которых организация «Украинский выбор» Виктора Медведчука, КПУ, КОБ, Движение Экстерриториальных Общин.

С 2017 года в конфликт Гандзюк с пророссийскими силами региона были втянуты правоохранители, которые откровенно поддерживали, охраняли и оказывали организационную помощь сепаратистским движениям Херсонщины. В частности, Гандзюк открыто и неоднократно заявляла о произволе организатора «русских пробежек» в Херсоне Кирилла Стремоусова. Последний в декабре 2017 стал главой Соцпартии в Херсонской области и координирует свою деятельность с главой партии Ильей Кивой. Стремоусов устраивал стычки и провокации во время заседаний сессии Херсонского городского совета. В ходе столкновений Стремоусов применил физическую силу к полицейским, на что правоохранители не реагировали. Также Стремоусов организовывал митинги с целью вызвать недоверие к органам государственно власти и местного самоуправления.

2 декабря 2017 года активисты в Херсоне сорвали лекцию депутата Николаевского областного совета Максима Невинчаного, который также является председателем Николаевского территориального совета общественной организации «Украинский выбор». Среди уличных протестующих была замечена и Екатерина Гандзюк, которая раскритиковала действия херсонской полиции.

Гандзюк также имела конфликт с начальником Управления защиты экономики в Запорожской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Артемом Антощуком. 14 сентября 2017 года она обвинила его в коррупции и вымогательстве. Антощук подал иск против Гандзюк о защите чести и достоинства, который был частично удовлетворен. В результате громкого медиа-скандала Антощук потерял должность.

В апреле 2018 года Гандзюк также обнародовала информацию о том, что почти 200 «журналистов» с поддельными удостоверениями получили в областной полиции разрешения на владение травматическим и газовым оружием в 2014—2018 годах.

Ну а что касается как бы пребывания Гандзюк при власти, то речь идет не о власти, как это принято понимать, когда звучит одно данное слово, а о местном управлении.

Кроме того, та же Черновол, как и еще около 400 депутатов Верховной Рады, формально являются властью. Но, как всем известно, среди этих парламентариев есть несколько десятков человек, являющихся демократической оппозицией к власти. И их можно считать одновременно общественными активистами — вспомним, например, как нардепы Семен Семенченко и Егор Соболев участвовали в прошлом году в блокаде оккупированного Донбасса и затем функционировании протестного городка в центре Киева (там также пребывали сторонники Михеила Саакашвили).

А есть в Раде большинство, которое отстаивает интересы коррумпированной власти. К нему относится Татьяна Черновол и еще свыше трехсот негодяев…

Напоследок напомню, что, как сообщали ранее СМИ, еще с подросткового возраста Татьяна Черновол состоит на учете психиатра с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».

источник

Поделиться​​ новостью:


- Chatham House: Радикалы в Украине могут присвоить право на насилие — Deutsche Welle
- В Киеве поймали банду бывших военных ФОТО
- В смерти Катерины Гандзюк виновны те, кто голосовал за Порошенко
- Демократическая акция устрашения
- Кремль поддерживает Порошенко: новые медиафакты
- Михаил Чаплыга: Я обвиняю Порошенко в узурпации власти и надругательством над Конституцией Украины
- Бізнес в шоці! Хто платить білі зарплати, заплатить більше ЄСВ. Уряд латає «дірки» Пенсійного фонду
- Такие высокие рейтинги Зеленского и Вакарчука – это РЕАКЦИЯ на политику Порошенко и Гройсмана
- Лиза Богуцкая: Олигархи еще не решили "КТО"
- Кого следующим завернут в клетчатое одеяло?
11:07Ноябрь, 09 2018 1646

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю