UA.«Что делать?» или «А что автор предлагает»?

UA.«Что делать?» или «А что автор предлагает»?

МОЙ ОТВЕТ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС Что вы хотите, чтобы я вам ответила – пойдемте цветочки собирать?

Все, чтобы я ни написала, встречается, в большинстве случаев, одним вопросом – «что делать?» или «а что автор предлагает»? Что вы хотите, чтобы я вам ответила – пойдемте цветочки собирать?

Автор предлагает вот что:

1.Перестать пережевывать жвачку, которую подсовывает нам каждый день медиа пространство. С этой иглы надо слезть. Мозги надо повернуть в сторону креатива – что, как и где делать и как организоваться для слома системы. Каждый день они нам подбрасывают очередной скандальчик, чтобы мы его до завтра пожевали. Этого делать не надо. Все их законы, тарифы и "успехи", как только система будет уничтожена, тут же станут мусором. Поэтому обсуждать, например, голосование за новый ЦИК и как в Холуятнике они опять прогнут закон под 17 членов, 8 из которых будут из БПП и 3 из НФ на следующие семь лет, я не собираюсь. Все это лажа. Точка.

2.Никто еще не придумал ничего более умного, чем массовые протесты. Только не по часам и дням, а раз и навсегда – вышли и остались. Для этого нужно продумать организационную сторону – здания для приезжих, кормежка и т.д. В кавычках – наша церковь сейчас ничего не поддержит, потому что затаила дыхание в ожидании томоса, но, на самом деле, именно церковь и должна была бы, если не встать во главе, то, хотя поддержать борьбу Добра против Зла. Томос нужен. Он восстановит справедливость и расставит все точки над историческими "i".
Хочу тут подчеркнуть, что массовость протестов дает легитимность лидеру или лидерам, а также гарантию безопасности. Действительно массовые протесты невозможно разогнать.

3.Очередные выборы в рамках кланово-олигархической системы – это, как я уже писала, декорация для галочки. Президентом станет тот, кто устроит половину кланов и Кремль. Поэтому потуги принять новый закон о выборах, проголосовать новую ЦИК и что там еще, это детали к декоративным выборам. Участием в выборах по правилам системы, систему не сломать. Это означает еще раз сыграть в их игру, продлив процветание системы и агонию народа еще на пять лет.

4.Приняв решение сломать систему, мы не нарушаем законы и не призываем к уничтожению государственного устройства или Конституционного строя. И то, и другое останется прежним – парламентско-президентская республика. По Конституции народ – единственный и суверенный носитель власти. Но, поскольку наш государственный строй был насильственно изменен на кланово-олигархическое правление посредством несамостоятельных политических партий, представленных в парламенте, мы вернем Украине ее государственный строй, отстранив тех, кто его переиначил для собственной выгоды, превратив в антинародную систему, которая каждые четыре года порождает новый антинародный режим с новым именем. Народ Украины отстранен от управления государством и лишен власти (фальсификация народных волеизлияний и отсутствие инструментов контроля за президентом и народными избранниками).

5.Последнее – на майданах демократию не строят. На майданах ломают системы. Демократию строят профессионалы. Поэтому, свалив систему, мы должны быть готовы к тому, чтобы в одном помещении собрать все мозги Украины для написания матрицы новой Украины. Пусть не спят, работают сутками – это их дело. Но из-под их пера должно выйти нечто современное, простое и очень народное. Я знаю, что у многих есть уже наработки. Просто всем, кто уже что-то придумал, надо собраться в одном месте. В кавычках – мне очень жаль, что некоторые умнейшие политологи, политтехнологи и философы пишут НОД под одно из лиц кланово-олигархической системы.

6.Все силовые структуры освободить от персонала (чтобы вышли оттуда в одних трусах), окружить и охранять. Эти здания должны пустовать до тех пор, пока лидеры или коллективный орган управления страной (беспартийное Правительство Спасения), не наберет новую команду. Сначала небольшую. Потом штат будет увеличиваться.

7.Не надо никаких антикоррупционных органов. Порожденные коррупционной системой, они не действенны. Все суды в Украине должны быть свободны от коррупции и справедливыми. Правосудие должно быть доступно. Должен быть введен суд присяжных.

Можно продолжать. Один из главных вопросов – это положение на фронте. Но на это вопрос должна отвечать вам не я, а профессионалы и военные. Те, кто сразу же отправится на фронт, чтобы проводить там работу. Какую работу? Они знают. Кроме всего остального, по сдерживанию противника. И чтобы никто им не мешал.

А теперь я хочу спросить у вас – вы на такой ответ рассчитывали? У меня иногда возникает впечатление, что вы спрашиваете, «что делать?» только для того, чтобы удовлетвориться не ответом, а собственным вопросом. Спросили, значит, что-то полезное сделали. Ну вот, я вам ответила ЧТО ДЕЛАТЬ.

Теперь хочу спросить вас – кто готов делать? Для начала нужен миллион. Прежде, чем станет лучше, будет хуже. Но сознание того, что власть в стране будет принадлежать народу и осуществляется через референдумы, должна согревать. Как и то, что делаем мы это для наших детей.

У меня после этого поста, скорей всего, опять хакнут компьтютер, но я рискну.

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Украина получает миллиарды налогов из "ЛДНР" – казначейство
- Путин заявил об угрозе отключения РФ от интернета
- Власти советуют пустить "евробляхи" на запчасти
- Дело Гандзюк: Мангер отказывается давать показания
- Янукович обратился к украинцам через адвоката сына
- Выборы-2019: Как голосовать, находясь за границей
- В Раде назвали число дезертиров при аннексии Крыма
- Выборы-2019: почти миллион украинцев не смогут проголосовать
- В Сети раскрыли дизайн складного iPhone
- Сутки на Донбассе: 16 обстрелов, трое раненных
- Экс-руководство Укргазбанка арестовали по делу о хищении
- В Бельгии около 30 человек до сих пор получают введенные Гитлером пенсии
- Ученые выяснили, почему пожилые люди чаще болеют гриппом
- В Киеве появятся улицы Окуевой и Дудаева
- Саакашвили: Тимошенко — чистый политик, ее не интересуют деньги и ее ненавидят олигархи
03:21Сентябрь, 19 2018 921

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю