Давид Сакварелидзе: «Ситуация в Украине сейчас намного хуже, чем в Колумбии»

Давид Сакварелидзе: «Ситуация в Украине сейчас намного хуже, чем в Колумбии»

Только революционные и жесткие действия среднего класса и простых людей могут спасти страну!

Только что вернулся со Львова, где прокуратура по заказу Порошенко шьет мне и нашим активистам уголовные дела. Саша Бурцев до сих пор сидит в тюрьме – это полный беспредел.

Об этом рассказал минувшей ночью в Фейсбуке соратник Михеила Саакашвили Давид Сакварелидзе.

Данные, которые приводятся в этой статье, действительно шокирующие для меня и всей нашей команды. Мы имеем дело с реальным картелем с четко распределенными ролями, однако ситуация в Украине сейчас намного хуже, чем в Колумбии. Те хотя бы производили кокаин и экспортировали его (понимаю, что сравнение не самое лучшее), а наши – обычные воры, забирающие последние гроши у обнищавшей страны, которая находится в состоянии войны с крайне агрессивным противником.

Существующие элиты вместе с подручными прокурорами, которые покрывают их дела, пытаются замылить нам глаза, доказать, что именно мы являемся главной угрозой безопасности Украины. Наших лидеров и сторонников лишают гражданства, обвиняют в антиукраинской деятельности, сотрудничестве с Кремлем и Януковичем, нарушении неприкосновенности государственной границы. Речь идет о тех же самых людях, которые как раз вместе с Курченко и Януковичем отмывали миллиарды, вывозя их из Украины. При этом, прокуроры этой деятельности способствовали, а сейчас гавкают на нас .

Именно такие коллективные Пасенюки, Кулики и Говорущаки по заказу главного коррупционера страны обвиняют Михаила Саакашвили в сговоре с Курченко.

Только революционные и жесткие действия среднего класса и простых людей могут спасти страну!

Помню, как когда-то встретил в переговорной у президента Макара Пасенюка. Тогда он с озабоченным выражением лица интересовался, как продвигается реформа прокуратуры, в чем главные препятствия: в неумении быстро расследовать дела или просто в уровне коррупции. Теперь я понимаю, что за человек об этом спрашивал. Это верх цинизма.

Обещаю, что мы очень быстро найдем достойных и порядочных прокуроров и следователей, поднимем их вверх по карьерной лестнице, дав возможность занять ключевые позиции, благодаря своей компетенции, и покажем, как нужно расследовать по вам дела! Вы все собственными глазами увидите, что такое сильный и честный государственный аппарат!

Поделиться​​ новостью:


- Юрий Касьянов: Путинизм с петиным лицом
- «Сегодня я об этом могу сказать»: стало известно о "закрытой странице" из жизни» Епифания
- Защита страны - уголовно наказуема! "В любой момент могут бросить за решетку". В Украине массово судят добробатовцев за военные операции в зоне АТО
- Евгений Середа: Из Украины лепят маленькую россию
- ТАЙНЕНЬКОЕ СТАЛО ЯВНЕНЬКИМ
- Порошенко дал указание контрразведке СБУ проверить госслужащих, у которых могут быть родственники с российским гражданством
- Президента Порошенко уличили в «наглой и хамской брехне» на пресс-конференции
- Порохоботы уже ищут оправдания поражения на будущих президентских выборах — политолог
- Сколько переселенцев готовы вернутся на Донбасс и в Крым после завершения войны
- Главные заявления Порошенко с пресс-конференции, которую он превратил в свою пиар-презентацию
12:05Январь, 11 2018 868

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю