ВАЖНО! Мусора - не люди (с) - Дежа-вю: в пятую годовщину Майдана полицайские избили и задержали активистов возле Дома профсоюзов. ВИДЕО

ВАЖНО! Мусора - не люди (с) - Дежа-вю: в пятую годовщину Майдана полицайские избили и задержали активистов возле Дома профсоюзов. ВИДЕО

У аваковских собак режима нет прививок от бешенства!

В среду вечером, 21 ноября, в Киеве правоохранители избили и задержали активистов, которые протестовали против открытия фастфуда в Доме профсоюзов, который стал частью истории Революции Достоинства.

Об этом в Facebook сообщил лидер организации С14 » Евгений Карась.

24 канал передает, что в Киеве в сгоревшем во время Революции Достоинства в феврале 2014 года Доме профсоюзов открыли ресторан быстрого питания сети KFC.

Это событие разозлило украинцев, поэтому они устроили в столице акцию протеста. В частности, активисты раскрасили витрины заведения.

«Активистов избили и увезли на РУВД. Годовщина Революции. Протестовали против кабака в восстановленных профсоюзах. Кто может, подтягивайтесь на поддержку. Герцена, 9», – написал активист.

3-минутное видео —

Активист С14 Евгений Мазур уточнил, в какой райотдел полиции были доставлены 6 членов организации.

В то же время народный депутат Украины Игорь Луценко сообщил в Facebook, что один из полицейских брызнул газовым баллончиком в лицо адвокату Маси Найему, который является родным братом нардепа Мустафы Найема.

«Только что был свидетелем, как полицейский на Майдане дважды брызнул в лицо адвокату Маси Найему, причем Маси ничего не делал, чтобы применение спецсредств было оправдано. Подзащитных его тем временем повезли на Герцена, 9. История началась, когда группа молодежи с С14 расписала KFC в Доме профсоюзов надписями о погибших там»,
– написал Луценко.

Маси Найем подтвердил, что правоохранители применили к нему газовый баллончик. В результате адвокат получил ожог глаз и лица.

«Только что, во время осуществления адвокатской деятельности и защиты своего клиента на Майдане Независимости, в отношении меня было применено спецсредство (газовый баллончик) сотрудниками полиции (патрульной): Удодов Александр Сергеевич, номер жетона 0132928; Бояр Сергей Сергеевич, номер жетона 0053541; Ошомок Александр Валерьевич, номер жетона 0133017. Ожог глаз и лица. Завтра напишу соответствующее заявление», – написал юрист в Facebook.

Поделиться​​ новостью:


- Свою "репутацию" президент зарабатывал годами
- Не родилось еще то государство, когорое наши люди "поиметь" не смогут! Владельцы "евроблях" придумали, как обойти растаможку автомобилей
- Юрий Касьянов: Своим безудержным воровством и бескрайним враньём Порошенко и Ко готовят своё уничтожение лучше любого революционера
- Андрей Капустин: Да здравствует украинский суд, самый недоверчивый суд в мире (ФОТО)
- В Украине создали новую службу при Минсоцполитики для проверок получателей соцпомощи
- «Тимошенко не друг Кремля, а настоящий патриот Украины» — экс-посол США Хербст
- Только для своих...) Накануне выборов всем госам прямо сказали - «играйте и дальше по нашим правилам и малина сохранится ещё на пять лет»
- Лимоны Нины — журналистское расследование
- Решение по Насирову означает провал судебной и антикоррупционной реформ в Украине — США
- Сергій Дацюк: ЧИ МОЖЛИВА СПІЛЬНА КОЛЕКТИВНА ПАМ'ЯТЬ УКРАЇНЦІВ?
09:27Ноябрь, 22 2018 622

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю