Игра в крысу переросла в громкий конфликт с Западом

Игра в крысу переросла в громкий конфликт с Западом

Петр Алексеевич сейчас напуган до чертиков, потому что прекрасно понимает, что заигрался

Верховная Рада не смогла отменить обязательное декларирование для "активистов". Не голосовала половина БПП и все "бизнес"-фракции. Большинство комментаторов считают, что это все такой жирный фак заокеанским "партнерам". А мне кажется, что не нужно искать смысл там, где его нет. 
Никому ничего Петр Алексеевич не показывал и никакой это не заговор коррупционеров. Петр Алексеевич сейчас напуган до чертиков, потому что прекрасно понимает, что заигрался. Невинная детская игра в крысу переросла в очередной громкий конфликт с Западом, абсолютно не нужный ни за год до выборов, ни сам по себе. Но, чтобы отменить скандальную норму, нужно идти на поклон к депутатам – что-то обещать, что-то гарантировать и даже что-то платить. 
Чем ближе к выборам президента, тем более несговорчивыми становятся народные избранники. Далеко не все мечтают видеть ПАП в кресле еще 5 лет, далеко не все видят свое место в новой Раде и хотят свою долю здесь и сейчас. 
У Порошенко было 4 года, чтобы выстроить нормальную коммуникацию с парламентом и сформировать эффективную коалицию. Время ушло на мутные схемы "а-ля Онищенко". А теперь поздно, теперь каждый сам за себя.

 

Vyacheslav Chechilo


Поделиться​​ новостью:

- Семен Семенченко: Ви вірите що всю цю мерзоту можна прибрати з влади на "чесниx" виборах? Серьозно?
- УПЦ ПП или Церковь "Жития по-новому"
- Когда слова "идиотизм" и "реформы" - синонимы
- Лиза Богуцкая: Против Петра сплотились все
- КРУГИ НА ВОДЕ - У нашего народа память короткая
09:26Апрель, 04 2018 1023

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю