Действовать их же методами - жесткими, безкомпромиссными, безаппеляционными!

Действовать их же методами - жесткими, безкомпромиссными, безаппеляционными!

Люстрация с хрустом костей! Чтоб другим не повадно было! Главное - не молчать! Не дать загнать себя в угол! Действовать!

Людей оставляют в одиночестве. Их изолируют друг от друга. Их разводят по разным углам. Самым громким закрывают рты всеми возможными способами - от блокировки в соцсетях, до физического устранения. Совсем недавно ПОП подписал "Закон о национальной безопасности" и вот уже видны результаты - многие страницы наиболее активных и патриотичных людей просто исчезли с ФБ. Это страницы тех, кто не молчит, кто говорит прямо и открыто, под постами которых собираются люди, читают, общаются, узнают правду, консолидируются. Этим они и опасны для крыс Банковой. Вот в этих страницах заключена "национальная безопасность", хотя на деле, это безопасность этих мразей, которые любыми путями не дают людям объединиться, собраться в единую силу. И делают это они в открытую, нагло, самоуверенно. Делают под копирку России, одними методами. В их интересах разобщить людей, закрыть рты, залить уши враньем и обещаниями... Не стоить это слушать! Нет там правды. Как и совести, добродетели, национальных интересов. Все, что сейчас говорят с экранов, не более чем ложь! И чем больше мы будем это слушать, тем меньше у нас будет шансов что-то изменить. Нас разведут по разным углам, нас изолируют друг от друга, нас раздробят. У нас отбирают то последнее, что отличает демократию от диктатуры - свободу слова! Не в сети, а на улицах надо объединятся! Надо выходить, пока нас не загнали по норам. Надо говорить, кричать, добиваться, бороться, пока есть ещё возможность! Если мы будем сидеть и дальше, то.... Да и так все понимают, чем это все закончится! И вот это самое неприятное - все понимают, но ничего не делают. Инертное, пассивное, безмолвное скольжение в бездну. Спросите, а что делать? Да не молчать! Не сидеть дома и в Фейсбуке! Выходить на улицы, брать этих мразей за лацканы пиджаков и сносить им башни! Действовать! Их же методами - жесткими, безкомпромиссными, безаппеляционными! Люстрация с хрустом костей! Чтоб другим не повадно было! Главное - не молчать! Не дать загнать себя в угол! Действовать!

Гримм Пэйн

Поделиться​​ новостью:


- Семен Семенченко: Порошенко - брехун і боягуз
- Юрий Касьянов: Не прощу, грит, "повстанцев днр/лнр"! Ах ты ж мой пупсик, чья бы корова мычала... ВИДЕО
- Дмитрий Суворов: За спиной Зеленского стояли его друзья, а Порошенко устроил очередное шапито
- По рецепту Доктора Комаровского. Как поменяет реформу Супрун советник Зеленского по медицине
- Олимпийский котел Порошенко
- Финальная история лжи)...
- Кто разбирается в обертках. Главные тезисы дебатов
- Разрыв растет: букмекеры обновили котировки на второй тур выборов в Украине
- Луценко поделился своими планами в случае победы Зеленского
- Вийшов. Кричить, як різаний - активістка
- На дебаты людей привозят со всей страны: на въезде в Киев образовались пробки
- Добкин – Соколовой: «Всех ***дей Петиных соберут в одном месте»
- 21-го страна «даст в морду» охамевшим уголовникам
- Полиция демонтировала одну из сцен на Олимпийском
- Сергей Гайдай: Для Кремля Порошенко – гарант бесконечной слабости Украины. Зачем убивать, если можно обанкротить страну?
01:32Июль, 15 2018 1622

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю