Дмитрий Суворов: Началось

Дмитрий Суворов: Началось

Расправившись с Саакашвили, власть окончательно слетит с катушек - это было очевидно изначально

Расправившись с Саакашвили, власть окончательно слетит с катушек - это было очевидно изначально. Унижение ветеранов на площади Конституции, обвинение Савченко в подготовке терактов, рейдерская атака прокуратуры на "Новую почту", уже нескрываемый саботаж создания Антикоррупционного суда - событийность спрессована слишком выпукло, чтобы не увидеть суть. 
Власть перешла в полномасштабное наступление на всех фронтах. (Кроме донецко-луганского, конечно же). Депортацию Саакашвили рошеновцы восприняли как важнейшую внутреннюю победу. А после победы всегда идет зачистка территории.

Наблюдая за развитием конфликта Саакашвили и Порошенко, большинство наших политиков заняли выжидательную позицию. Надеясь в конечном итоге догрызть ослабевшего победителя. Нет, дорогие стратеги, сожрут теперь вас. Легко. Ведь давиться победителю больше нечем - пойдете как круасаны под утренний кофе. Потому что ни у одного из вас нет такого политического веса и такого международного имени, как у Саакашвили. Преодолев самое мощное препятствие, каток репрессий наберет крейсерскую скорость (уже набирает). Доморощенных полуоппозиционеров и слишком самостоятельных игроков теперь будут давить как дверью орехи. Методично, с неприятным для ушей хрустом и незначительным сопротивлением скорлупы.

С политиками все ясно, а вот бизнесменов жалко. Они, на первый взгляд, ни в чем не виновны. Но это ошибочное мнение в рошеновской Украине. Вы виноваты в том, что у вас есть деньги и активы, которыми не поделились с Хозяином. Скоро будут новые "Новые почты". Сосредоточенный ранее на борьбе с Саакашвили админресурс освободился. Энергия победителей хлещет через край. 
Началось.

Дмитрий Суворов

Поделиться​​ новостью:


- Юлия Тимошенко: Майдан не имеет срока давности
- Пане Гройсман, «українці вимагають, оприлюднення документу, в якому МВФ вимагає піднімати тарифи»
- Чем больше украли для порохоботов, тем меньше потратит Путин - журналист Дмитрий Литвин
- Кровні зв'язки: хто з українських чиновників має родичів з документами Російської Федерації
- Глен Говард: «Вы хотите сдаться России?»
- Ахметов не хочет поддерживать Бойко. Почему?
- Новым главой Интерпола стал кореец Ким Чонгчанг
- Макс Бужанский: Граждане, полирующие этот мрак словами - но вектор правильный... Это не полезные идиоты, а абсолютно безумные в своем страхе идиоты
- Михаил Чаплыга: Ну вот и все! Петя = Медведчук... Прямой канал = Бойко, Медведчук, Порошенко...
- Пять лет спецоперации оГидности.. Пять лет как на Украину напал агрессор в разы хуже путина.. он барыга, у этих существ нет родины, они паразиты
01:48Март, 17 2018 1273

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю