Дмитрий Суворов: В лицах и настрое двух-трех тысяч людей, которые сегодня боролись за Саакашвили, отчетливо просматривался Майдан Грушевского!

Дмитрий Суворов: В лицах и настрое двух-трех тысяч людей, которые сегодня боролись за Саакашвили, отчетливо просматривался Майдан Грушевского!

Отсутствие сотен тысяч протестующих - это по сути отсутствие танцевального Майдана

Отсутствие десятков-сотен тысяч протестующих - это по сути отсутствие танцевального Майдана. В лицах и настрое двух-трех тысяч людей, которые сегодня боролись за Саакашвили, отчетливо просматривался Майдан Грушевского. 
На передовую вышли люди действия. Быстро самоорганизовались и решительно, целеустремленно шли до конца. Ощутимое отличие было лишь в том, что Януковича ненавидели не так яростно. Его очень хотели свергнуть, судить, посадить, но жестокости, откровенной жажды крови в сердцах протестующих тогда не было. По крайней мере до 20 февраля.

А сегодня это было изначально. Даже женщины и старики, шагая в колонне и выкрикивая в унисон "Им-пич-мент", добавляли индивидуальные пожелания насчет казней и суда Линча. 
Будущие жертвы самонадеянно (как в свое время донецкие) жертвами себя не чувствуют. Не хотят осознавать, что историю творят не аморфные миллионы телезрителей и даже не многотысячные песенные Майданы, а люди действия. Которые сейчас настроены очень жестко. Намного жестче, чем в период катапультации Януковича в Ростов. (Правый сектор умер. Да здравствует антирошеновский сектор!).
Потому что идет война. А во время войны есть только два цвета - белый и черный. Без оттенков. И, как правило, без жалости к врагу.

 

Дмитрий Суворов

Поделиться​​ новостью:


- Кремль поддерживает Порошенко: новые медиафакты
- Михаил Чаплыга: Я обвиняю Порошенко в узурпации власти и надругательством над Конституцией Украины
- Бізнес в шоці! Хто платить білі зарплати, заплатить більше ЄСВ. Уряд латає «дірки» Пенсійного фонду
- Такие высокие рейтинги Зеленского и Вакарчука – это РЕАКЦИЯ на политику Порошенко и Гройсмана
- Лиза Богуцкая: Олигархи еще не решили "КТО"
- Кого следующим завернут в клетчатое одеяло?
- 13 слитых Холодницким дел — Шабунин
- Два унижения Порошенко — дипломат
- Рабинович снял свою кандидатуру на пост президента. В чью пользу? Вот в чем вопрос! "Вышкибойка"?
- ШРЁДЕР в "МИРОТВОРЦЕ". МЕРКЕЛЬ СЛЕДУЮЩАЯ?
19:22Декабрь, 05 2017 1090

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю