ДРАЧКА ЗА ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ и БИТВА ЗА УКРАИНУ

ДРАЧКА ЗА ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ и БИТВА ЗА УКРАИНУ

Саакашвили поддерживают и продолжают поддерживать те, кто дружит с мозгами. И вот среди думающих людей надо посеять недоверие к тому человеку, который остается их лидером

Есть такое выражение - "когда перестанет играть музыка, я не хочу остаться без стула". Имеется в виду игра "Музыкальные стулья". Так вот, когда срач закончится и дерьмо в очередной раз устоится, Дубинскому захочется ощутить стул под своей задницей. Поэтому работать он начал загодя. Он был неплохим журналистом, но, когда журналист одевает ошейник, он меняет профессию. Те, что в ошейниках и с хозяевами - это другая профессия. Процитирую ответ Саакашвили на обвинения Дубинского:
Mikheil Saakashvili
7 hrs · 
“Журналист” Дубинский нагло утверждает, что я взял деньги за то, что меня похитили, избили, чуть не задушили и выслали. И что это был розыгрыш. Так вот, если эта грязная свинья и ублюдок, который всегда был рупором олигархов нападает на меня и пытается облить меня грязью, значит это еще одно доказательство того, что я просто обязан вернуться и убрать его хозяев от корыта и спасти народ Украины от банды этих барыг и лжецов".

За последнее время я не впервые встречаю разговоры о том, что Саакашвили вывезли не только с его согласия, но также хорошо упакованным. На кого этот "компромат" рассчитан? Нет, не на гречкособирателей и маслолизателей. Этот компромат не рассчитан также на радикалов разных мастей - от фашиствующих до секстанствующих. Этот компромат рассчитан на мозги. На ту прослойку, что тончает в Украине не по дням, а по часам. Но мозги еще есть и мозгов власть боится. Саакашвили поддерживают и продолжают поддерживать те, кто дружит с мозгами. И вот среди думающих людей надо посеять недоверие к тому человеку, который остается их лидером.

Для нас не стал лидером ни Деревянко, ни РНС в совокупности. Для меня нет. Деревянко, кстати, проголосовал за запрет каналов. Несколько слов об этом голосовании. 112 не смотрю. Не интересно. Изредка смотрю NewsOne. Не смотрю на нем Пиховшека и остальную ненужную мне братию. Но я смотрю Саакашвили и тех, кто мне интересен. Я также помню, что это канал транслировал все марши Саакашвили. Поверьте мне, марши Саакашвили смотрела не только я, но и те, кто является постоянной аудиторией этого канала. И это было хорошо. Было в нашу пользу. Однако Деревянко ратует за закрытие этого канала. У него все дома? На самом деле, истинную причину желания закрыть NewsOne высказал, по Фрейду, крупный должник российского Альфа-банка Иван Винник из БПП-эшного зверинца. Невыездной Ваня Винник. Он сказал, что, когда пригласили Саакашвили на "Украинский Формат", он, Винник, был всего лишь гарниром. Ваня, а ты и есть гарнир на чьей-то тарелке, и всегда им будешь.

Можно было бы привлечь владельцев каналов. Медведчука, например. Но Медведчук бизнес партнер Порошенко и его будущий спарринг партнер. Можно было бы давно закрыть Интер, который не просто грешит высказываниями, а просто таки пропагандирует Соловьева с Киселевым. Но нет, Петру Алексеичу нужен NewsOne, чтобы приплюсовать его к своей медиа империи под названием "Свобода Слова, за которую я умру".

Что сейчас происходит в Украине? Представьте себе коммуналку, в которой стоит один золотой унитаз. И все, кто живет в этой коммуналке вот уже 27 лет, пытается своей задницей сесть на этот унитаз. Потому что, уж если сел, то тогда все, тырь, что душе угодно. Унитаз выписывает тебе индульгенцию. Поэтому папередники снова рвутся туда, откуда их скинули. Но есть еще и те, кто, хоть и сидел, но не на золотом унитазе. А посидеть очень хочется. Короче говоря, претендентов на унитаз полно, а он один. Наблюдать за всем этим и страшно, и смешно одновременно.

Страшно по двум причинам: 
1. Народ не жалеют. Бедным и молчаливым украинцам накручивают тарифы так, что те опустошились от негодования до самого основания. В то же время, власть продолжает воровать так, что аж щепки летят. Говорят, карпатским лесом в ЕС торгует сынок генпрокурора Луценко. Шариковы, ох, простите, пара третьего тысячелетия, все-таки успела не только дать потомство, но и вырастить это потомство в духе золотого унитаза.

2. Вторая причина, по которой страшно, это грядущая поповская война. Я тут хотела подробно написать о томосе, но решила не растекаться. Думаю, мы все понимаем, что томос об автокефалии не имеет ничего общего ни с верой, ни с Порошенко. Вера в Бога - это одно, церковная иерархия - это совсем другое. Вера - это Дух, институт церкви с его признанием кто старше, кто лучше и кто чего заслуживает - это Кесарь, т.е. власть. Я двумя руками "за" автокефалию просто потому, что вся эта процедура поставила гундяевскую Россию на место, прояснив, что ее попы аферисты и раскольники. Самое интересное, что теперь вся эта российская православная армия превратилась из матери в дочку, которая нам, маме, и даром не нужна. Вот так. Но зачем все это Порошенко? Между прочим, прихожанину Московского патриархата? Ему все это нужно, чтобы продолжать сидеть на золотом унитазе. Война на востоке уже не "играет", а "путиннападет" уже не пугает. А грабежи прикрыть чем-то надо. А что для этого надо? Война. Еще одна война. Внутри страны. Мы с вами называли порошенковский режим внутренним врагом, а этот внутренний враг нам с вами еще одну войнушку сейчас подсунет.

Причем, войнушку кровавую. Кто из нас не захочет освободить наши святыни от многовековой оккупации? Кто не схватится за что-то тяжелое, если узнает, что из Лавры, например, вывозят ценности? А что там с Золотой Кладовой, между прочим? Еще жива или уже пошла на ремонт потрепанного в боях золотого унитаза в коммуналке? Так вот, пока мы с вами будем сражаться за веру и мову, Порошенко будет сражаться за золотой унитаз со своими соратниками по грабежам из коммуналки. Там у него все получится. Ему главное - нам с вами руки занять.

А нам, вместо того, чтобы висеть в "мыльных пузырях", в которых мы ох...ем от приближающихся тарифов и обилия попкорна, пора подобрать пару для Саакашвили. Он премьер, а кто президент? Мишель Терещенко не такая уж плохая кандидатура. Он там в президенты уже сам собрался идти. Мне очень хочется надеяться, что он понимает, как и с кем он может победить. Не в этих выборах, не в этой длинной очереди к золотому унитазу, не в рамках этой системы. Он может победить 1. С программой о том, как сломать систему. 2. Со Штабом. 3. С командой. 4. С народом. 
Другими словами, мы с вами должны утихомирить и повязать тех, кто бьется за золотой унитаз, и привести к победе бессистемного и беспартийного президента, который вернет Саакашвили. 
Вот что делать. Как делать? Сколотить Штаб. И позвать туда мозги, воинов и народ. Кто сделает? Тот, кто объявил, что идет в президенты. Если объявил, значит, знает, что силы есть.

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Белорусская православная церковь (БПЦ) присоединилась к разрыву РПЦ с Константинополем
- "Поставки не прекращались с 2014 года". Как конфеты Roshen попадают в оккупированнвй Крым
- Подарок президенту. Как власти накануне выборов экономят на своей рекламе и "топят" чужую
- Украинский олигархический инфантилизм... или занимательная политическая анатомия Украины
- Счастливым быть гораздо проще, чем кажется
- СРОЧНО ! РПЦ полностью разорвала связи с Константинополем. Текст заявления Синода РПЦ
- Декоммунизируем теплоснабжение и будет нам щастя!
- Взбесившийся холуятник Порошенко
- Израиль не выдаст-ФБР не съест. Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
- Лукашенко высказался по томосу для Украины
10:09Октябрь, 07 2018 1547

добавить "БЕЗЦЕНЗОР" в закладки!

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю