Загрузка...

Дураки и дороги... Суровая реальность российской политики...

Дураки и дороги... Суровая реальность российской политики...

Первая из двух бед России — дороги, приходит в полную негодность, а вторая — дураки, уже пришла к власти

Россия продолжает радовать мир и наглядно показывает, как можно одну из основных, исконных бед, сделать достопримечательностью или даже визиткой государства. Если взять учебник по курсу теория государства и права, то в нем написано о том, что современное государственное устройство предполагает разделение властей. Грубо говоря, имеется три ветви власти, законодательная — парламент, исполнительная — кабмин и судебная. Последняя для нас не представляет интереса, но легко компенсируется тем, что в РФ имеется две палаты парламента. Каждым из этих заведений командует отдельный руководитель. Все вместе, плюс оригинальная должность, которая стоит над ними и называется «путин», эти деятели и являются лицом державы.
То, что является главой правительства, имеет название Дима Медведев. Хотя между собой, окружение называет его ласково, но по разному от «Айфоня», до «Полупокер». Знаменит он тем, что временно грел место и исполнял обязанности Путина Российской Федерации. Говорят, что он по образованию юрист, но в нем что-то есть от сисадмина, ибо он явно исповедует главный принцип оного: «не трожь то, что работает». Так вот, Дима ничего и не трогает. То есть, вообще ничего не делает. Нет, он конечно ездит по всяким официальным мероприятиям и даже научился делать серьезное лицо, но дальше этого он ни разу не заходил и делать этого не собирается впредь. Таких карманных руководителей правительства, которые в пике своей активности способны нарезаться так, что главы государств еле подняли его тело из-за стола, больше нигде не было и нет. Причем, тайны из этого никто не делает и отношение к нему как к манекену или надувной женщине, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.
С парламентом все еще веселее. В России имеется две палатки этого заведения. Верхней палаткой руководит дама, которая став однажды публичным человеком, засветила всю свою бурную биографию. Вдумаемся, третий по калибру человек, правящий 1/7 суши, имеет старые партийные псевдонимы типа: «Валька пол-стакана» или еще более определенный«Красные трусы». Конечно, он сейчас дама в летах, с прической и пенсне, а сына вывела в долларовые миллиардеры, но сделать «Красные трусы» руководителем палаты парламента могут лишь в России.
Однако верхняя палатка — совершенно унылое место, прибежище перепуганных старперов, вид которых скрашивает их тертая, в разных местах, руководительница. Но есть же еще и нижняя палатка. Там всем заведует некто Серега Нарышкин. Этот человек — сборник тупостей и ляпов. Говорят, за ним следом ходят молодые писатели и просто записывают за ним все, что он несет. Там хватит не на один сценарий, шоу или даже толстый юмористический роман. Знаменит же он тем, что на весь мир выставил свою страну — сборищем тупых ублюдков, когда увидев в окне своего самолета, заходящего на посадку в Цюрих, боевой самолет швейцарских ВВС. Он принял его за французский и решил, что тот сейчас откроет огонь, а потому — позвонил в Москву, где немедленно вызвали в МИД посла Франции и потребовали объяснений. Посол долго не мог понять, что от него хотят, а потом на пальцах показал, что в Швейцарии летают швейцарские ВВС, а французские — во Франции, а потому их самолет никак не мог испугать Нарышкина чтобы он сделал такие выводы прямо под себя. Но весть разлетелась по миру и назад ее затолкать уже никак не получилось.
Но у Нарышкина имеется заместитель, которого называют Жириновским. Сейчас уже трудно установить, фамилия это или диагноз, но скорее всего таки второе. Имея килотонны архивов чуши, которую он нес в течение всей своей жизни, недавно он выкинул перл, достойный огромной, но обиженной Всевышним, державы. Он на полном серьезе заявил о том, что считает необходимым сбросить в Босфор ядерную бомбу, которая волной в 15 метров смоет 9-ти миллионный Стамбул. Это было предложено сделать для того, чтобы отомстить за сбитый над Турцией военный самолет РФ, который бомбил сирийских турков у турецкой границы. Это при том, что в России теперь все по пояс православные, а Стамбул-Константинополь, является колыбелью этого православия. Что характерно, в этой больной стране, предложение Жириновского нашло положительный отклик.
В связи с этим,становится понятным маневр Оланда, который поехал в Москву общаться с Путиным. Всем понятно, что питерская шайка: Путин, Мелведев, Матвиенко и Нарышкин, заразили друг друга и всю страну неким тяжелым недугом, который вызывает приступы буйного помешательства. Большинство нормальных стран просто брезгуют иметь дело с этим рассадником инфекции, но знать, что там происходит надо хотя бы для того, чтобы вовремя усыпить самую буйную особь. Проблема в том, что усыплять надо уже почти всех, кто вверху, а тем более — из Питера.
Так что весь мир наблюдает за тем, как первая из двух бед России — дороги, приходит в полную негодность, а вторая — дураки, приходит и уже пришла к власти.


Поделиться​​ новостью:

 

- Лиза Богуцкая: "О покушение на порошенко"(!!!)
- Первый замглавы СБУ Демчина купил виллу в Испании, став соседом Порошенко — СМИ
- АТОшник звернувся до Ляшка: Знаю, Саакашвілі будуть зустрічати добровольці й майданівці. В них стрілять зібрався?
- Порошенко назвав опозиціонерів пособниками Росії
- Из всех стран, которых просила Украина, летальное оружие предоставила только Литва, - Полторак
Ноябрь, 28 2015 305

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю