► Аналитика
Мир будущего: горячие точки и глобальный геополитический концерт - АЛЕКСЕЙ КУРАКИН Сергій Дацюк: КОГО ВИБИРАТИ НА НОВИХ ВИБОРАХ? Украина - тут так заведено Сергій Дацюк: Походження та спадкоємність України Украина под катком «Нового мирового порядка» Сергій Дацюк: СТАВКА БІЛЬША ЗА ЖИТТЯ Сергій Дацюк: КОМПРАДОРСЬКИЙ ПРЕЗИДЕНТ Сергій Дацюк: За яких умов у нас з"явиться еліта? Сергій Дацюк: СУСПІЛЬНИЙ ДОГОВІР ЯК ВИКЛИК Сергей Дацюк: МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ МОДЕЛИРОВАНИЯ БУДУЩЕГО ЭЛИТОЙ РОССИИ 100 лучших школ Украины Сергій Дацюк: ЧОГО ВОНИ БОЯТЬСЯ? Сергій Дацюк: КУДИ ПРЯМУЄ ЄВРОПА? Украина-2020. Реалии «третьего мира» в Украине, которые давно пора осознать нашим интеллектуалам Опять «рубанули»! СБУ спалилась окончательно МОДЕЛЮВАННЯ СИТУАЦІЇ В КОНТЕКСТІ ЛІБЕРАЛІЗМУ О ВОЙНЕ синхронно заговорили и Порошенко и Путин Сергій Дацюк: Як можливі проривні технологічні інновації?

Если с таким трудом дается первый срок, зачем мучиться со вторым?

Если с таким трудом дается первый срок, зачем мучиться со вторым?

Неужели власть надеется, что сможет продержаться на тихой волне?

За всеми перипетиями с американскими выборами, чудачествами Трампа и в тревогах о выборах французских мы как-то и не заметили, как подкрались бесконечные майские выходные, которые, глазом не успеешь моргнуть, перейдут в затяжной отпускной период. На носу – мертвый политический сезон, хотя и предыдущие месяцы сложно назвать живыми.
...
Президент просто исчез из публичного пространства, став недосягаемым для журналистов, а социологические центры перестали с начала года публиковать рейтинги, видимо, руководствуясь запретом заказчиков, не пожелавших, чтобы ЭТО видели люди. Да люди и так догадываются. Тем не менее, решено было ничего не менять.

То есть никто, конечно, ничего не решал, не было никакого мозгового штурма, в результате которого кто-то пришел к выводу оставить все как есть. Просто процессы вошли в стадию унылой тянучки, окончательно обозначив отсутствие воли руководства что-либо существенно менять. Как на тихой волне при тотальном народном недоверии пройти новый избирательный цикл, никто не знает, но, видно, какие-то надежды живут. Очень хотелось бы услышать, какие основания под них подводятся и верят ли в них те, кто эти основания подводит. Есть еще один несложный вопрос: если с таким трудом дается первый срок, зачем мучиться со вторым? Ну вот правда?

Леонид Швец


Поделиться​​ новостью:

- "Ваня тоже хороший парень"...
- "Тесно общаться с сестринскими церквями". Что на самом деле заявил Вселенский Патриархат по обращению Порошенко-Парубия об автокефалии
- Популярное немецкое издание Die Welt опубликовало большое расследование о персональной коррупции президента Украины Петра Порошенко
- Порошенко застеріг Святослава Вакарчука, що з ним станеться, якщо піде балатуватися у президенти
- Мысли президента. г. Киев, ул. Банковая. 2018 год
16:06Май, 01 2017 3352

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю