Есть ли дно у шоколадного дна? БПП: "Умереть за президента - честь для всех простых украинцев!"

Есть ли дно у шоколадного дна? БПП: "Умереть за президента - честь для всех простых украинцев!"

О, ну вот теперь пазл сошелся - а то, панимаиш, чего-то не хватало. А вот после заявления  порохоносца Барны усё стало на свои места

О, ну вот теперь пазл сошелся - а то, панимаиш, чего-то не хватало. А вот после заявления верного порохоносца Барны усё стало на свои места. Теперь понятно, зачем Порошенко и Ко поднимают тарифы на всё, что можно (и нельзя), понятен смысл "реформ", особенно пенсионной и медицинской. Нет, он был понятен и так - сокращение поголовья. Но теперь в этом есть не только экономический, но и Высший Сакральный Смысл. Ибо каждый украинец (простите, немного не так - каждый ПРОСТОЙ украинец) должен быть счастлив умереть за своего президента.

Об этом заявил народный депутат от Блока Политических Проституток тов. Барна: "Вмерти за президента и країну — це честь для усіх простих українців!"

А почему только для "простых? Собиртесь всем своим гадюшником, прихватите фронтовиков, бюторасов, регионалов и остальную парламентскую нечисть, не забудьте простого украинского торгаша Гройсманда - и умрите за своего порохатого президента. За него и его миллионы.

Это всё, что достаточно знать о режиме БПП. Особая честь - сдохнуть за шоколадную задницу.

И пусть порохоботы не думают, что им эта судьба не грозит - уничтожив врагов режима, барновцы примутся за "социально-близких". В общем, "сядут усе".

...Ну и, конечно же, не надо раскачивать лодку. Нашу крысу тошнит...


P.S. Барна уже заявил, что его неправильно поняли - он имел в виду именно страну, а президента - исключительно как символ государственности. Ой, тока не надо выкручиваться - всё мы правильно поняли, а дурак Барна ляпнул именно то, о чем тихо говорят на Печерских холмах...

источник


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвілі: «Я - військовополонений»
- Диалог у телевизора: царь кондитер I-й и прокуратор
- Порошенко – первый украинский президент, который не смог взять под контроль все правоохранительные органы.
- Влада провокує соціальну напругу в суспільстві методами підвищення зарплат, – експерт
- Луценко о Майдане: Введем военное положение, пускай пока гавкают
10:27Сентябрь, 21 2017 2526

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю