ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ВЛАСТИ ПОСЛЕ МАЙДАНА

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ВЛАСТИ ПОСЛЕ МАЙДАНА

Они зашли на волне протестов против ровно такой же власти, какой сами уже стали. И теперь, своими рогами и копытами максимально упираются, лишь бы только её не потерять

Иногда отставки нужны просто как символ того, что власть – не самоцель и что с обществом существует некий диалог. Вот пять трупов в Княжичах – и ни одной отставки. Не то что министра или и.о. главы Нацполиции – даже начальника Киевской полиции, который вроде как и отдал приказ на применение спецназовцев. Вдобавок к этому нет никаких новостей о задержаниях тех людей, кто непосредственно совершил это убийство. А почему? А потому что “своих не сдают”.

Думаю, это один из самых значительных итогов года. Этическое перерождение тех, кто пришёл к власти после Майдана. Они зашли на волне протестов против ровно такой же власти, какой сами уже стали. И теперь будут своими рогами и копытами максимально упираться, лишь бы только не потерять власть.


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвили: «Я очень скоро вернусь! Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»
- Настоящий особый путь на самом деле у нас в Украине
- Восставшие Закарпатья обратились к украинцам
- Революция! Против Порошенко восстало Закарпатье
- «Чого сидите по своїх хатах! Що ви вичікуєте? Я вас закликаю, прокиньтеся ви! — Артем Семеніхін міський голова Конотопу (ВІДЕО)
16:47Декабрь, 16 2016 581

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю