Этих выборов не должно быть!

Этих выборов не должно быть!

Нет, не потому, что они так решат, введя в последнюю минуту военное положение, а потому что мы так решим! Нам не нужны ИХ выборы! Народ выходит на улицу, требуя реванша!

ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД

Сегодня пятница, думала не писать. Лето, жара, выходные. Мозги плавятся. Хочу попросить прощения за свои невеселые мысли, но стоит ли извиняться за правду?

Начну с Азовского моря, где россияне уже чувствуют себя полными хозяевами. В 2003 году Кучма подписал с Россией Договор о сотрудничестве и совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива. Что происходит этим летом? Очевидно, что Россия уже не хочет сотрудничать и использовать и то, и другое совместно. Пока это объявление учений без учений и перекрытие Керченского пролива. Нужен повод, который Россия всегда находит. Украинские суда стоят. В чем причина? Украина должна вернуть в Крым воду. Поверьте мне, наша власть воду в Крым вернет, но, когда это случится, от Азовского моря нам останется прибрежный клаптик, где мы сможем ноги полоскать. Наши доблестный Генштаб уверяет, что все под контролем. Я сомневаюсь. Вернее не так – я уверена в противоположном.

Нашему дерьмовому главнокомандующему и его окружению война нужна, это правда. Нужна контрабанда и 35% из той статьи бюджета, что выделена на оборону. Понимаете, о чем я говорю? Нужна война… Это когда убивают солдат, это когда в дома приходят похоронки, это когда гробы и слезы в стране, а ты бабло считаешь. Когда берешь деньги за убитых парней на фронте.

Мир? Он уходит от нас. Мы уже не чувствуем мир. Его лицо исказилось гримасой денег. Миру нужны деньги для удовольствия, покоя и самосохранения. Все больше и больше с каждым годом! Эта вечная погоня за деньгами вывихивает мозги. И вот уже встречаются в Хельсинки два «глобальных игрока» и решают судьбу обезумевшего мира за закрытыми дверьми. А потом просачивается информация о предложении Путина о референдуме на Донбассе. Что ответил ему Трамп, неизвестно. То, что сейчас Трамп пытается залатать дыру в нашем сознании, отрицая самого себя, выглядит, как дурдом. А еще больше психически больным выглядит предложение Путину посетить США осенью. Для того, чтобы Трамп взял свои слова обратно и обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2016 года. Ну да… Почему все, кто приближается к этой карликовой «черной дыре», сходят с ума?

На заявление премьера Италии о том, что аннексия Крыма была законной не стоит обращать внимания. Фашизм и нацизм … Вспомните историю. Плевать! Если мир опять упадет в большую войну, поверьте, то, что сказал премьер итальянского очередного популистского правительства которое, скорее всего, осенью падет, не имеет никакого значения.

Европа… Наша сволочная власть бреет Карпаты, а наполовину оккупированная Европа с ее «европейскими ценностями» с удовольствием принимает украинский украденный лес. Она заглатывает украинскую ценную древесину, не думая о том, что Карпаты – это часть мировой экологической системы. Они это называют "своими интересами", а мы, обслуживая их интересы, с пониманием киваем...

Сорос сказал, что Европе надо вкладывать в Африку, ведь, объединяясь, Европа обещала поднять Африку с колен. И… не выполнила своего обещания, отсюда, как считает Сорос, и наплыв мигрантов. И вот уже на ВВС один немецкий политик говорит о том, что Европа не может увеличить свое финансовое участие в НАТО, поскольку вкладывается в Африку. Боюсь, что Европа спятила на старости лет! Результат от европейских инвестиций Африка почувствует, если вообще что-то почувствует, лет через десять-двадцать. Тем временем, в Европу будет продолжаться поток мигрантов, а оборона и безопасность ЕС будут оставаться под большим вопросом. Долго ли Россия будет ронять слюну?

Впрочем, не это страшно, хотя все есть кирпичики. Страшны мы, страшно у нас. В самой Украине. Я постоянно думаю о предстоящих выборах. Я думаю о том, как расценивать тот факт, что внесистемники ринулись в президенты, заранее зная, что они проиграют? Хорошо это или плохо? Они проиграют, потому что безденежные и внесистемные. Вспомните Кочеткова – чтобы оторваться и взлететь, а потом с полной гарантией приземлиться в президентском кресле, нужно 150 млн. долларов. Столько стоит промыть нам с вами мозги, поставить и покрасить лавочки, обвешать все города рекламой, заставить нас подписать НОД неизвестно с кем, и поверить, что старая колода карт с надорванными уголками – наша новая надежда на исход из рабства. Поэтому, да, проиграют. Эти выборы опять не наш с вами шанс. Это снова великий обман, просто потому, что в эти выборы вмешается Россия. Следите за тем, кого Россия будет сватать на этот пост. Кого посватает, тот и избирется. Нет, не нами. Спецами и технологиями. Увы, Александр Кочетков, не нашими.

Говорят, сегодня была «черная» пятница. Двадцать человек погибли в ДТП. На дорогах погибает больше, чем на войне. Да, на той войне, где зарабатывают те, кто один раз в год выходят помянуть «Небесную Сотню», расстрел которой сами же и спровоцировали. Хватит прятаться за стволами деревьев, что спилили на Институтской. Пора начать говорить правду! Да вот и кум президента, генеральный прокурор Луценко, закрыл Специальный отдел, что еле-еле расследовал убийства на Майдане. Расследовать уже ничего не нужно. Уже некому и не в чем притворяться. Уже все ясно. Мы теперь вышли на противостояние. Мы и они. Что дальше?

Пока противостояние не в нашу пользу. Почему? Потому что мы предали сами себя. Предав сначала Небесную Сотню, потом добровольцев, потом Саакашвили. Предавая их, мы предавали себя. Кусок за куском мы откусывали от себя. У нас не пятница «черная», у нас все лето «черное». Посмотрите, сколько детей травится этим летом! Все эти лагеря с антисанитарией и протухшей едой, все эти дороги для самоубийц, все это бесстыдное воровство прямо у нас на глазах! Сколько горя в Украине! И над этим горем, враньем, воровством и международным забвением, раскрывают для нас веер старой колоды, уверяя в том, что пришло время опять «жить по-новому».

Этих выборов не должно быть! Нет, не потому, что они так решат, введя в последнюю минуту военное положение, а потому что мы так решим! Нам не нужны ИХ выборы! Народ выходит на улицу, требуя реванша! Да, вместо того, чтобы наблюдать, как один политический сброд берет, в очередной раз, реванш над другим политическим сбродом в рамках той кланово-феодальной системы, что намертво приварена к нашим костям, мы должны потребовать свой, народный реванш! Реванш народа за последние 27 лет за все то, что у нас украли, за все то, в чем обездолили и чего лишили! За недра, богатства, госпредприятия, образование, науку, медицину, культуру, за наши права и достоинство! За все! 
Реванш за то, что отдали нашу землю, чтобы провести выборы и дорваться до власти! Реванш за постоянное унижение «слабой», «несостоявшейся», «вечной проигрывающей» нации, чья власть потрошит страну изнутри, отдавая за свои оставшиеся месяцы куски нашего суверенитета.

Почему никто из внесистемников, кто выстроился в очередь на президента, не назовет свою программу «Народный Реванш?» Что, слово «реванш» не нравится? Слово, может, и не совсем политкорректное, зато действие правильное и оправданное.

Мне кажется, что мы уже опоздали на поезд, который идет вперед. Все в Украине готовятся к выборам. Претенденты пишут свои программы. Кого эти программы будут интересовать? Население, не способное прочесть больше одного параграфа? Рабов, которые, как дети, могут воспринимать только на слух сказки политических долгожителей, что вещают с хозяйских каналов? Или внесистемников, которые все понимают, но, вместо того, чтобы, объединившись, стать железным кулаком, торопятся присоединиться к этому действу, которое уже сейчас воняет за версту российским духом и продажностью кандидатов. Тех, кто выстроился в очередь к олигархам за победой. Тех, кто надеется наверняка взлететь за 150 миллионов зеленых…

Ушел ли поезд? Покажет осень. Наша с вами последняя осень на перроне под названием «Украина». На том перроне, где-то когда-то толпилось полно украинцев и приезжих, где слышался громкий говор, где переливался смех, где никто никого не боялся, где обнимались, прощались, встречались и куда мечтали вернуться. Где, сквозь цветущие гроздья каштанов, можно было, задрав голову, смотреть на звезды в ночном украинском небе и знать, что это все твое, что никто не подписал с врагом Соглашение о совместном использовании твоего неба. Еще ничего не отобрано и твоя земля не оккупирована. Еще все живы и ты не боишься…

Реванш! Только реванш! Вскакиваем в последний поезд на ходу, тогда еще успеем! Или останемся, помахаем ручкой вдогонку и постоим немного на перроне в ожидании тех, кто у нас его отберет навсегда…

 

 


Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- Выборы - 2019! Кого из кандидатов в Президенты Украины готов поддержать Михаил Саакашвили?
- Народные депутаты ограживаются от народа. Рада закупила почти 200 метров колючей проволоки !
- Кандидатнуть... Медведчуком)
- "Без лоха и жизнь плоха!" (девиз чиновника-патриота)
- Макс Бужанский: Предлагаю вывести на Парад весь служебный транспорт министерств и ведомств
- Провластные деятели не поняли - страна изменилась. Они даже не сознают, что стали Украине чужими
- В НАЗК есть Департамент гендерного равенства!!! Не в "Павловской", не в любой другой "д@рке" !!! В НАЗК !!!
- Триумфальное шествие евроассоциативного члена
- Юлия Тимошенко: В Украине настала пора прямых действий народа - ВИДЕО
- Эксперт: срочно избавляйтесь от гривны!
09:24Июль, 21 2018 1791

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю