Философский камень "гыдности"

Философский камень "гыдности"

Вот все у них так! К чему не прикоснутся: от геополитики и экономики до трамваев – все превращается в дурно пахнущую консистенцию

Целую неделю хуторские дурачки носились с фильмом о Василии Стусе, как с писаной торбой.

«Мытци» всех ориентаций и различной степени упоротости рвали на груди: кто вышиванку, кто шаровары. Ныряли в дерьмо 37-го года с головой – называя Медведчука «врагом народа» и устраивая его травлю. ЖурналЫсты и прочие приличные люди пели хором, водили патриотические хороводы, объявляли фильм краеугольным камнем идеологической победы над Путиным.

Ну, а что еще делать? От жития по-новому рыдать хочется даже самому тупому свидетелю безвиза, Германия променяла нас на российскую газовую трубу, Дональд Федорыч посла всех к Обаме и урезал финансовую помощь на поддержку штанов в три раза. Туалетная бумага… и та – с рукой Кремля.

Тут даже сам товарищ недоканцлер Гройсман решил продемонстрировать свою сопричастность к «великому искусству» и потребовал… нет – строго так потребовал, чтобы картина была объективной и правдивой. Ну, как же без руководящей роли партии и правительства!

Но сын Стуса еще раньше говорил, что предлагаемый фильм для него - «неприемлем и смешон». Ввиду того, что даже сценарий был сделан ремесленниками с кастрюлей на голове. И одной извилиной в той голове. В которую они только кушают.

А сейчас и вовсе откровенно послал всех на х… И заявил, что с этими дебилами не хочет и не будет иметь никакого дела. Даже если придут за авторскими правами – будут посланы. Все в том же направлении. Без вариантов. Причина проста, как декларация Гройсмана – переврали все, что могли, исказили факты до неузнаваемости, нарушили все договоренности, десятки раз перекручивали слова даже самого Дмитрия.

Боже, ну что за дебилы!

Ведь интересный фильм можно было сделать. Это же наша история.

И вот все у них так! К чему не прикоснутся: от геополитики и экономики до трамваев – все превращается в дурно пахнущую консистенцию.

Алхимики древности искали философский камень - чтобы с его помощью превращать любые металлы в золото. Эти хуторяне уже нашли свой "камень". Только он у них в другом направлении работает.

Поделиться​​ новостью:


- Юлия Тимошенко: Майдан не имеет срока давности
- Пане Гройсман, «українці вимагають, оприлюднення документу, в якому МВФ вимагає піднімати тарифи»
- Чем больше украли для порохоботов, тем меньше потратит Путин - журналист Дмитрий Литвин
- Кровні зв'язки: хто з українських чиновників має родичів з документами Російської Федерації
- Глен Говард: «Вы хотите сдаться России?»
- Ахметов не хочет поддерживать Бойко. Почему?
- Новым главой Интерпола стал кореец Ким Чонгчанг
- Макс Бужанский: Граждане, полирующие этот мрак словами - но вектор правильный... Это не полезные идиоты, а абсолютно безумные в своем страхе идиоты
- Михаил Чаплыга: Ну вот и все! Петя = Медведчук... Прямой канал = Бойко, Медведчук, Порошенко...
- Пять лет спецоперации оГидности.. Пять лет как на Украину напал агрессор в разы хуже путина.. он барыга, у этих существ нет родины, они паразиты
09:21Август, 14 2018 628

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю