► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Жадность фраера сгубила: на Порошенко обиделись и Яценюк, и даже Гройсман...

Жадность фраера сгубила: на Порошенко обиделись и Яценюк, и даже Гройсман...

Народный фронт отряхнулся от нафталина, и предъявил ультиматум Петру Алексеевичу. Анонсировал на своём съезде маленький дворцовый переворот

Народный фронт отряхнулся от нафталина, и предъявил ультиматум Петру Алексеевичу. Анонсировал на своём съезде маленький дворцовый переворот. Правильно, нечего заходить за красные флажки и нарушать баланс сил.

Такое мнение высказал намедни в Фейсбуке известный общественный активист и публицист Юрий Касьянов.

Порошенко сделали президентом как компромиссную, всех устраивающую государственную опцию, а этот жадный барыга всё испортил. «Мне! Мне! Мне!.. Снова мне!.. Всегда мне!» За три с половиной года он получил свой парламент, своего премьера, своего генпрокурора, своего командующего Нацгвардией, и всех остальных силовиков, кроме Нацполиции. Вместе с дружками он отхватил лакомые куски национальной экономики, размашисто сел на оборонные заказы, оккупировал медийное пространство. Он перессорился со всеми вчерашними партнёрами, и собрался на второй срок. Перебор.

Даже милый, добрый, маленький Гройсман обиделся, ведь и ему Петя не даёт порулить. Как-то нелепо быть премьером самой большой страны в Европе, когда тебе разрешается только гонять баржи с арбузами по Днепру…

Из верных у Петра Алексеевича остались, пожалуй, только Гелетей, Муженко и Луценко. Первым двум деваться некуда. А Юрий Витальевич ещё себя покажет — за свою карьеру он кого только не предавал…

Понятно, что Порошенко не может не идти на президентские выборы. Он теперь как товарищ Саахов из «Кавказской пленницы» — либо в ЗАГС, либо к прокурору. Отступать некуда.

И «Народный фронт» его поддержит — если президент уже сейчас поступится своими царскими полномочиями. Если он согласится на роль свадебного генерала — с гарантиями безопасности, разумеется, — партнёры его простят и снова сделают главным. А будет шалить — на роль «арбитра нации» выдвинут, например, Вакарчука…


Поделиться​​ новостью:

- «СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ВОСЬМЕРКА» ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КОНСЕНСУСА УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА
- МНОГОХОДОВОЧКА ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ
- Сто лет назад в Украине было то же самое - Касьянов
- Внешняя политика президента ведет в тупик
- «Сейчас народ нищий, злой, из-за чего трусость этого режима намного выше» – нардеп Игорь Луценко
11:55Ноябрь, 12 2017 450

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю