► Аналитика
Саакашвили: миссия выполнена? Он обещал вернуться. Что будет происходить после депортации с Саакашвили и с украинской политикой Война как самоцель Дело Игоря Гужвы. Политические последствия "Демонстрация силы" с Аваковым или без него. Куда идут маршем Национальные дружины? Принуждение или профанация. Что означает "кремлевский доклад" для Украины, России и мира Израильский историк-медиевист Юваль Ной Харари выступил Давосе: Большинство людей вообще не осознают, что происходит и что на кону ЛДНР: оккупация или гражданская война ? Депортация Саакашвили - Вся украинская власть ищет варианты и самое смешное - все они плохие Украина - государство не национальное, а феодальное Александр Кочетков: КОММЕНТАРИЙ НА СТАТЬЮ О ГРУППАХ ВНЕШНЕГО ВЛИЯНИЯ НА УКРАИНУ Вот кто реально управляет Порошенко и Украиной

Жадность фраера сгубила: на Порошенко обиделись и Яценюк, и даже Гройсман...

Жадность фраера сгубила: на Порошенко обиделись и Яценюк, и даже Гройсман...

Народный фронт отряхнулся от нафталина, и предъявил ультиматум Петру Алексеевичу. Анонсировал на своём съезде маленький дворцовый переворот

Народный фронт отряхнулся от нафталина, и предъявил ультиматум Петру Алексеевичу. Анонсировал на своём съезде маленький дворцовый переворот. Правильно, нечего заходить за красные флажки и нарушать баланс сил.

Такое мнение высказал намедни в Фейсбуке известный общественный активист и публицист Юрий Касьянов.

Порошенко сделали президентом как компромиссную, всех устраивающую государственную опцию, а этот жадный барыга всё испортил. «Мне! Мне! Мне!.. Снова мне!.. Всегда мне!» За три с половиной года он получил свой парламент, своего премьера, своего генпрокурора, своего командующего Нацгвардией, и всех остальных силовиков, кроме Нацполиции. Вместе с дружками он отхватил лакомые куски национальной экономики, размашисто сел на оборонные заказы, оккупировал медийное пространство. Он перессорился со всеми вчерашними партнёрами, и собрался на второй срок. Перебор.

Даже милый, добрый, маленький Гройсман обиделся, ведь и ему Петя не даёт порулить. Как-то нелепо быть премьером самой большой страны в Европе, когда тебе разрешается только гонять баржи с арбузами по Днепру…

Из верных у Петра Алексеевича остались, пожалуй, только Гелетей, Муженко и Луценко. Первым двум деваться некуда. А Юрий Витальевич ещё себя покажет — за свою карьеру он кого только не предавал…

Понятно, что Порошенко не может не идти на президентские выборы. Он теперь как товарищ Саахов из «Кавказской пленницы» — либо в ЗАГС, либо к прокурору. Отступать некуда.

И «Народный фронт» его поддержит — если президент уже сейчас поступится своими царскими полномочиями. Если он согласится на роль свадебного генерала — с гарантиями безопасности, разумеется, — партнёры его простят и снова сделают главным. А будет шалить — на роль «арбитра нации» выдвинут, например, Вакарчука…


Поделиться​​ новостью:

- КАК СААКАШВИЛИ В МЮНХЕНЕ ОТОБЕДАЛ
- СТЕПАН ХМАРА ПООБІЦЯВ МЕРУ КИЄВА КЛИЧКУ ВІДСТАВКУ ЗА ВИКОНАННЯ ЗЛОЧИННИХ НАКАЗІВ ПОРОШЕНКА І ТРАНСПОРТНИЙ КОЛЛАПС У СТОЛИЦІ
- Лиза Богуцкая: Нас есть будущее. И мы его достойны!
- Капустин Андрей: ТЯЖЕЛА ТЫ, ПОСТУПЬ МУДОЗВОНА
- Дмитрий Суворов: Принято считать, что Порошенко умнее своего предшественника. Уже даже не знаю
11:55Ноябрь, 12 2017 553

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю