поддержать  -  

Загрузка...

Геноцид среднего класса от Сатановской и Гройсмана

Геноцид среднего класса от Сатановской и Гройсмана

Задача сделать так, чтобы у вас вообще не было денег на крупные покупки ! Ими они нам устроят геноцид или мы им холокост ! Других вариантов нет

Судя по комментариям в Фейсбуке, большинство посчитало ограничение на оборот наличности таким себе мелкотемьем в стиле "пожали плечами и разошлись". Типа "ну заплатим больше комиссионных в банках" за крупные покупки, пишет в "Фейсбуке" блогер и экономист Тарас Завгородний.

Наивные вы, дети. Задача сделать так, чтобы у вас вообще не было денег на крупные покупки. Руководство НБУ и Гройсман готовят масштабную конфискацию денег среднего класса, чтобы тот не угрожал нынешней власти. Это "размазни" Кучма и Янукович не уничтожали "средний класс" (или получив в ответ протесты отступали). И получили Майданы, которые их снесли.Эти умней. Эти системно уничтожают всех, кто способен протестовать. Забитый бюджетник на пайке власти никогда не угрожает власти. Такими хотят сделать большинство людей в нашей стране.

Итак схема такая:

1. Загнать всех у умирающие банки (заодно подерибанить банки на временных администарциях). За это отвечает большой друг российского капитала руководство НБУ, которое по их заказу рейдернула "Привабтбанк" и многое другое.
2. Получить всю картину и насчитать задним числом налоги, как это захочется этой налоговой саранче под руководством Гройсмана.
3. Понятно, что налоги будут неподъемными, но для этого Гройсманом уже подготовлена армия бандитов и рекетиров в виде "частных судебных исполнителей". Эти бандиты будут выбивать любые деньги, которые людям удалось заработать. Любыми методами. Это такие "титушки" от Гройсмана будут. Он вроде и ни при делах, а деньги вы потеряли.

Так, что без иллюзий. господа. Эта "еврооптимистическая" плесень и другие "реформаторы" вас будут раздевать серьёзно и системно. Если их не остановить вовремя.


Поделиться​​ новостью:

 

- Пономарев рассказал, как генпрокурор Луценко ради собственного пиара подставил Вороненкова под пулю
- Что делал представитель ДТЭК на заседании Комиссии при Госдуме России по работе с оккупированными территориями?
- ДУБІЛЕТ: На те, що ГРОЙСМАН дає 100 млн., я готовий зробити за 7 млн. грн. Все, що вище — ЗА МІЙ РАХУНОК
- Каждый украинский президент хочет стать квази-царем. Поэтому институт президентства у нас подлежит ликвидации
- Юрий Ткачёв: Почему антикоррупционеры так боятся декларироваться?
- Лиза Богуцкая, Айдер Муждабаев: Ко всем, кто хочет построить настоящую цивилизованную Державу
- Однотуровый. Какие были мотивы организовать убийство Небесной сотни?
- У нас была объявлена война коррупции. И война идет, как всегда, против народа
- «Петр Алексеевич, в ответ на Вашу поддержку генерала Назарова, хочу вернуть Вам Орден, который дан Вами моему брату (посмертно)
- Семен Семенченко: Петро Олексійовичу, війна - це не бухгалтерські цифри у записах Ваших особистих статків
19:20Январь, 05 2017 1237

Loading...

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю