Гнусно, что происходит с расследованием убийства Ноздровской — мнение

Гнусно, что происходит с расследованием убийства Ноздровской — мнение

Какой-то сводящий с ума сюрреализм…

Они сами создали свои порошенковские ложные суды, аваковскую ложную полицию, гройсмановскую ложную экономику, климкиновские ложные переговоры ни о чем, потому что Климкин сам россиянин и тесть его был награжден медалью «За возвращение Крыма», ложную социалку Ревы и Розенко, ложную медицинскую реформу американской медсестры Супрун и, конечно, ложное АТО и ложный мир самого главнокомандующего Порошенко…

Гнусно, что происходит с расследованием убийства Ноздровской. Сепаратист Аброськин, ставший «звездой» украинской полиции, рапортует перед вором-президентом — все путем, убийцу арестовали.

Такое мнение высказала сегодня популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Только почему у меня такое чувство, что убийцу назначили?

Геращенко, как всегда, еще до суда, выложил версию на своей странице в ФБ.

Наейм, который рекрутировал студентов на Майдан, а потом «реформировал» полицию вместе с Аваковым, тоже весь в официальной версии.

Господи, кто эти люди? Почему мы их слушаем? Мог ли отец Россошанский, после инсульта, тащить на себе тело в реку, причем по дороге, после нескольких ножевых ран, ни одна капля крови жертвы не упала на землю?

Тупые, тупые, тупые, но почему считают тупыми всех нас?! Это дело в суде рассыпется, отца отпустят, и мы опять останемся без обвиняемого, а смерть Ирина не отмщенной.

И эти журналисты, подвывающие на всех каналах одну и ту же мантру — а разве это хорошо, когда общественность давит? То, что общественность давит — это хорошо, вопрос в том, на что она давит? Потому, что, если давить на правосудие, то можно получить результаты, как это происходит во всех других странах, а, если давить на ложносудие, то выходит так, как у нас — в угоду даже не общественности (им всем плевать на нас!), а в угоду царю-батюшке, виновного назначают. А дураку, что на троне сидит, невдомек, что лучше уж ничего, чем ложного убийцу общественности подсовывать.

Но как им понять, если они сами создали свои порошенковские ложные суды, аваковскую ложную полицию, гройсмановскую ложную экономику, климкиновские ложные переговоры ни о чем, потому что Климкин сам россиянин и тесть его был награжден медалью «За возвращение Крыма», ложную социалку Ревы и Розенко, ложную медицинскую реформу американской медсестры Супрун и, конечно, ложное АТО и ложный мир самого главнокомандующего Порошенко?! 

О чем может речь идти, о каком ПРАВОсудии или любом другом правовом акте в Украине времен режима Порошенко?

Власть уже перешла все допустимые границы разумного, такое впечатление, что вокруг Порошенко, остались исключительно заговорщики, которые сохраняют его у власти, ради собственной последней выгоды. Все, на остальное у них уже не хватает ни мозгов, ни сил…

Какой-то сводящий с ума сюрреализм…


Поделиться​​ новостью:

- Заур Калмыков: Страна победившего Рошен ! Стыдно и больно на всё это рабское непотребство смотреть....
- Почему Рада не хочет денонсировать Договор 1997 года о "Дружбе и добрососедстве с РФ"?
- Депортация Саакашвили - Вся украинская власть ищет варианты и самое смешное - все они плохие
- Про Рошен в 1941 году
- Дмитрий Суворов: Статус Президента европейской страны обязывает быть таким как все
10:40Январь, 10 2018 463

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю