Господи, а нас уже убили..

Господи, а нас уже убили..

Конец, крах и смерть Украины как государства, как общества, и как людей вообще.. Німії подлії раби.. За сотни лет мы так и не научились быть людьми..  Мы дали карт бланш и зелёный свет озверевшим от безнаказанности шизоидным социопатам у власти.. 

Господи, а нас уже убили.. Мы лежим не чувствуя ничего, ни хорошего, ни плохого.. Нас отравили и мы перестали жить.. Мы привыкли к смертям, и перестали верить в жизнь.. Ведь живые реагируют по другому.. Когда им больно, они сопротивляются, а мы нет.. Нас обкололи ядом чтобы мы не реагировали на искусственные органы, яд убил все рецепторы и жизненную активность.. Где люди которые вышли после разгона студентов в 13м? Почему события более весомые и более страшные не вызывают никаких протестов? Когда человека пришедшего с миром и желанием сделать нашу жизнь лучше, с позором за волосы выбросили из страны, мы молча согласились с изнасилованием чести и достоинства Украины во всем мире.. Когда под радой ставили на колени, избивали и калечили ветеранов, проливавших кровь на одной из самых ужасных войн, мы молча признали окупацию и то что порохопутин непобедимый, и наша доля стоять в стойле молча жуя помои. . И было ещё много такого за что любой народ поднялся бы и осудил режим.. 
И вот пришёл конец, крах и смерть Украины как государства, как общества, и как людей вообще.. Когда рука диктатора пролила кровь детей, женщин, девочек, христиан, священников, и пастырей.. С особым цинизмом и наслаждением озверевшие наёмники режима сделали коридор позора для святых людей Украины ставших на защиту здравости и чистоты. Били, травили газом, а затем устроили облаву что люди скрывались во Владимирском соборе.. Кто не успел скрыться, избивали и бросали в автозаки.. 
То что произошло, в десятки раз ужасней того что было на майдане, и реакции общества нет.. Мы дали карт бланш и зелёный свет озверевшим от безнаказанности шизоидным социопатам у власти.. 
Тарас Григорьевич не зря назвал молчание подлостью.. Німії подлії раби.. За сотни лет мы так и не научились быть людьми.. 
Не было у нас никогда революции достоинства, мы не знаем что это такое. Знали бы, защищали себя и свои семьи.. Царство нам всем небесное.. Хотя вряд-ли, рабів до раю не пускають..

Евгений Середа


Поделиться​​ новостью:

- Режим Порошенко&Ко ведет Украину к расчленению под лозунгами «мира» - Станислав Речинский
- Не осталось Настоящих. Осталось население !
- ЫЛИТА, АУ - НАРЫ ЖДУТ !!!
- В поисках серебрянной пули
- Шлеперы-пустошлепы...)
- Прописка по-украински. Живучий сталинизм!
- Как оформить субсидию: 10 спорных вопросов
- Лиза Богуцкая: «Порошенко, Турчинов и вся их шобла будут держаться до последнего. Они отдадут всю Украину, но не отдадут власть украинцам»
- Как «лоскутной» Украине объединиться...
- Все в панике, драпать некуда
18:19Июнь, 18 2018 997

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю