Господи, а нас уже убили..

Господи, а нас уже убили..

Конец, крах и смерть Украины как государства, как общества, и как людей вообще.. Німії подлії раби.. За сотни лет мы так и не научились быть людьми..  Мы дали карт бланш и зелёный свет озверевшим от безнаказанности шизоидным социопатам у власти.. 

Господи, а нас уже убили.. Мы лежим не чувствуя ничего, ни хорошего, ни плохого.. Нас отравили и мы перестали жить.. Мы привыкли к смертям, и перестали верить в жизнь.. Ведь живые реагируют по другому.. Когда им больно, они сопротивляются, а мы нет.. Нас обкололи ядом чтобы мы не реагировали на искусственные органы, яд убил все рецепторы и жизненную активность.. Где люди которые вышли после разгона студентов в 13м? Почему события более весомые и более страшные не вызывают никаких протестов? Когда человека пришедшего с миром и желанием сделать нашу жизнь лучше, с позором за волосы выбросили из страны, мы молча согласились с изнасилованием чести и достоинства Украины во всем мире.. Когда под радой ставили на колени, избивали и калечили ветеранов, проливавших кровь на одной из самых ужасных войн, мы молча признали окупацию и то что порохопутин непобедимый, и наша доля стоять в стойле молча жуя помои. . И было ещё много такого за что любой народ поднялся бы и осудил режим.. 
И вот пришёл конец, крах и смерть Украины как государства, как общества, и как людей вообще.. Когда рука диктатора пролила кровь детей, женщин, девочек, христиан, священников, и пастырей.. С особым цинизмом и наслаждением озверевшие наёмники режима сделали коридор позора для святых людей Украины ставших на защиту здравости и чистоты. Били, травили газом, а затем устроили облаву что люди скрывались во Владимирском соборе.. Кто не успел скрыться, избивали и бросали в автозаки.. 
То что произошло, в десятки раз ужасней того что было на майдане, и реакции общества нет.. Мы дали карт бланш и зелёный свет озверевшим от безнаказанности шизоидным социопатам у власти.. 
Тарас Григорьевич не зря назвал молчание подлостью.. Німії подлії раби.. За сотни лет мы так и не научились быть людьми.. 
Не было у нас никогда революции достоинства, мы не знаем что это такое. Знали бы, защищали себя и свои семьи.. Царство нам всем небесное.. Хотя вряд-ли, рабів до раю не пускають..

Евгений Середа

Поделиться​​ новостью:


- Я иду побеждать — Юлия Тимошенко
- Есть над чем задуматься! Миссия ООН опубликовала статистику по жертвам конфликта на Донбассе
- Евгений Середа: Делай что хочешь когда ты президент голодных и рабов. Нет ни границ ни принципов
- Замкнутый круг. Что убивает перспективы Украины и прочей европейской периферии?
- Шоколадный день Тимошенко)
- Крах глобализации. Мировой раскол в Давосе-2019
- Бои за Дебальцево: командир-дезертир получил шесть лет тюрьмы
- Платежки за газ в январе: Кто будет платить больше и почему
- Нафтогаз заявил о шантаже на газовых переговорах
- Документы на кандидатов в президенты подали 25 человек
- После выборов я не потеряю ни одной минуты — Юлия Тимошенко
- Захвативший самолет Аэрофлота задержан
- Нарколог по делу Зайцевой сделала несколько заявлений
- "Народный контроль" выдвинул Добродомова в президенты
- Как стать зарубежным украинцем: Для чего нужен этот статус и кому он пригодится
18:19Июнь, 18 2018 1162

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю