Гражданская война на дорогах

Гражданская война на дорогах

Это просто позор какой-то для украинского разума: за четверть века не расшифровать грубое наеб@лово? 

Есть режимы власти хорошие, плохие и падающие...Угадайте, к какому режиму принадлежит украинская власть?

Совет дня: «Готовьтесь к руине, придурки!».

Громкий скандал с избиением нардепа Мустафы в центре Киева в дорожном конфликте с пятеркой мажоров - это очередное яркое свидетельство того, что Украина давно ушла с эпохи «пробной демократии» и вовсю погрузилась в плутократическую эпоху кастовой деспотии.
Дороги, тротуары, парковки – это практически едиственные места, где еще непосредственно соприкасаются представители высших и низших каст нашего социума, именно поэтому, эти точки соприкосновения так конфликтны и травматичны, именно они порождают едва ли не большинство публичных скандалов. Повторяю, что у нас уже 26 лет продолжается скрытная гражданская война элит против собственного народа, за приватизацию элитами всех ветвей власти, контроля над самыми важными и прибыльными экономическими активами, над репрессивным аппаратом и прочими госинституциями, над СМИ и общественным мнением. Во многих случаях ДТП на дорогах у нас превратилось в ультрапроявления этой скрытной войны: пьяные чиновники, обдолбанные мажоры и мажорки, представители «неприкасаемых» диаспор безнаказанно давят простых граждан на пешеходных переходах и тротуарах, издеваются над «простыми людьми», а судебная система занята систематическим отмазыванием виновников этих смертельных, кровавых ДТП от ответственности – все это логично, все по законам и логике военного времени. 

Простонародье всегда завидует элите и всегда старается ей подражать в поведении. Часть «простой» молодежи за рулем старается подражать повадкам отмороженных мажоров, отсюда наша рекордная аварийность на дорогах растет еще выше. Стандарты хамства и жестокости в поведения неформально передаются от мажоров к простой наивной молодежи. Психоз хамства и рабовладельческих отношений шествует по стране.
Нашу публику теперь ждет мучительный фазовых переход общественного сознания от платформы «либерально-демократического сознания» к платформе «грубо-кастового сознания». Наш интеллектуальный актив и дальше цеплялется за мифы и перспективы «демократического становления», хотя, как показал Блокер, Украина к 2009-му году завершила стадию «пробной демократии» и с 2010-го года погрузилась в пучину плутократии, которая генерирует третьемирское, кастовое общество, при которой качественно меняется механизм работы политической системы и всех госинституций. 

Как нашему политикуму втюхали с начала 90-х западный либерально-демократический миф, так этим концептом наши недо-интеллектуалы и пользуются, хотя этот миф и его постулаты не имеют и малейшего отношения к нашей действительности. Наблюдаю за реакциями нашей интеллектуальной оппозиции – тупизна и неадекват полный, ибо все они - выпускники школы либерально-демократической догмы, все – прихожане секты «светлого демократического будущего Украине». 

Дорожные конфликты и скандалы лишь демонстрируют то очевидное, какой тип государства и общества у нас уже построен: грубая кастовый «табель о рангах», полицейско-судейская рать обслуживает высшую касту, а на судьбу остального населения ей наплевать... Поймите, что полицейские, прокуроры, судьи, распорядительная власть ведут себя именно так нагло и предубежденно не потому, что они «пере-перижиток совка», не потому ,что принятые депутатами законы несовершенны, не потому, что люстрация проведена некачественно, - это все частности, а потому, что победивший режим плутократии – он определяет четкие приоритеты и аутсайды в межкастовых отношениях, он точно и неоднозначно выставляет для всей административной и силовой вертикали «понятия», кто здесь – «хозяева», а кто – «быдломасса». В системе плутократии официальная конституция и законы - они лишь для видимости, для демократического имиджа, а реально здесь всем заправляют теневые понятия и инструкции: именно они определяют способ работы и поведения всего служивого сословия. Что с этим делать, так Блокер уже сотни раз повторял, но наша оппозиция и гражданский актив в этом пункте решительно «тупят», прикидаются романтическими утопиками, лишь бы не засветить свою несосотоятельность и слабость. 

Повторяю свою позицию: 
- у правящей касты есть монолитная организация , строгая внутрикастовая дисциплина, им подконтрольны все ветви власти, все госинституции и СМИ ,они контролируют практически все служивое сословие, всех силовиков и им нет никакого резона менять свою барыжную политику;
- у нашего народа, у гражданского актива, у демократической общественности и оппозиции практически нет никакой опоры в массах и в госструктурах, нет внятной картины мира, нет адекватной идеологии и стратегии достижения своих целей. Когда ты им предлагаешь заняться прочисткой собственных мозгов и самоорганизацией народа снизу, то они стойко «морозятся», ибо они заточены на действующую власть, чтобы что-то у нее стребовать, какую-то милостыню от нее получить...
1221


Я брезгую нынешней оппозицией и прочими общественниками, ибо у них в голове одна подспудная мысль – как бы себя получше устроить в расклады грядущей смены власти? Никто не настроен капитально работать с массами, всех их устраивают периодические клоунады вокруг власти. Многие надеются, что «Юля прийде, порядок наведе!», так что вся стратегия сводится к идее «поближе пристроиться к Юле». Так вот, даже если «Юля прийде», да и любой другой «избранник народа», кто займет президентское кресло – никто из них не сможет ничего путного сделать с этой разваливающейся плутократией. Вероятность наступления системной руины здесь в ближайшие годы – 99%. И главное, что эта социально-экономическая руина – она не только -объективная перспектива, она еще и желанна распорядителям истории теперь, как была желанна разруха в СССР после гражданской войны, для проведения масштабных коммунистических экспериментов над одной шестой земной суши. Чтобы построить принципиально новые гос-общественные отношения, надо максимально разрушить старые отношения. Вот эти строчки из гимна Интернационала, они очень красноречивы:
«Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!»
Если выбросить из текста все «красивости» и заманушки для пролетариев, то останется инструкция по построению нового мирового порядка: «Мы наш, мы новый мир построим». Тут важны такие моменты: максимальное уничтожение старой цивилизации, т.е. «до основанья» и полная смена правящего слоя, т.е. «Кто был никем — тот станет всем!».
Грубо говоря, советская социалистическая Украина и Россия уничтожаются по заветам, по лекалам Интернационала. Ирония истории: каким клином вошел коммуно-социалистический эксперимент в тело Российской империи, таким клином его и вышыбают оттуда, для утверждения здесь нового коммуноподобного эксперимента «электронного концлагеря». Впрочем, все эти премудрости и маневры распорядителей истории - они выше понимания нашей публики и нашей оппозиции, так что забудьте и продолжайте свою мышиную возню вокруг власти... 

Резюме. Наше гос-общественное бытие уже давно пребывает во власти кастово-рабовладельческой формации, но общественное сознание здесь и дальше тягают за нос либерально-демократических мифов. Самое позорное, что наш интеллектуальный актив до сих пор не освободился от этих либдемовских заблуждений, что дает четкий сигнал: толку здесь не будет никакого, ниоткуда... Это просто позор какой-то для украинского разума: за четверть века не расшифровать грубое наебалово? 

Тит Левша


Поделиться​​ новостью:

- Михаил Шнайдер: Это действительно Страшно...
- Украина сделает Крым островом
- ТЕ, КТО НАМИ УПРАВЛЯЕТ — ПРОСТО ТУПЫЕ!!
- ‎Василий Липей: Луценко! Мерзенна гнида ти , а не генпрокурор. Мабуть і фашисти так не поступали
- СЕРГІЙ СТЕРНЕНКО: Я обрав єдиний прийнятний варіант — не помирати. І це, мабуть, моя «провина»
09:02Май, 07 2018 1107

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю