Грановский, Кононенко, Мартыненко и Пашинский создали преступную группу, которая делает то же, что делали в свое время, люди Виктора Януковича

Грановский, Кононенко, Мартыненко и Пашинский создали преступную группу, которая делает то же, что делали в свое время, люди Виктора Януковича

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем сделал сенсационное заявление в кулуарах парламента+

В частности, депутат сказал, что за ним, как и за его однопартийцем Сергеем Лещенко, также ведется наблюдение и на него также собирается компромат. Об этом Найем сегодня официально заявил журналистам в кулуарах парламента.

"Действительно, вы можете зайти в Интернет и посмотреть, что есть якобы блогеры или пользователи Фейсбука, которые сейчас размещают фотографии моей семьи, заявляют, например, о том, что моя мама, которая умерла, когда мне было три года, на самом деле жива, они ее где-то нашли", - рассказал Найем.

Найем сказал, что ему неоднократно показывали фотографии слежки за ним в течение трех последних месяцев.

Нардеп также выразил убежденность, что вся развернутая против него кампания имеет свои непосредственные корни, идущие из кабинета президента Украины Петра Порошенко.

"Его (президента Порошенко. – Ред.) люди, конкретно господин Грановский (народный депутат из фракции БПП Александр Грановский – ред.) и господин Кононенко (народный депутат из фракции БПП Игорь Кононенко - ред.), нанимают адвокатов, людей, которые разрабатывают и реализуют стратегию уничтожения любых антикоррупционных действий.

К ним уже давно присоединились господин Мартыненко (бывший народный депутат из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко) и господин Пашинский (депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский - ред.)", - утверждает депутат.

Найем утверждает, что в "Блоке Петра Порошенко" и "Народном фронте" должны осознать, к чему может привести такая ситуация, поскольку, эти действия фактически являются повторением того, что делали в свое время, в годы президентства Виктора Януковича, экс-первый вице-премьер Сергей Арбузов с помощью проекта "Украинская кривда", и бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, когда организовывалась слежка за народными депутатами и лидерами опозиции.

Найем подчеркнул, что ему нечего скрывать, он полностью открыт и все равно будет продолжать делать то, что считает правильным,  "а время расставит все на свои места".

Как сообщалось, ранее народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Лещенко заявил, что за борцами с коррупцией в Украине ведутся незаконная слежка, сбор конфиденциальных данных и прослушивание.


Поделиться​​ новостью:

- «Дегенераты! Порошенко, не стыдно вам? Какая разница между Вами и Путиным?»: Саакашвили выступил с резким заявлением в адрес президента
- Парадокс безвиза. Почему работники уезжают, а зарплаты в Украине растут лишь по чуть-чуть
- Модель Приличного Человека, або 7% здоровых
- Закон о реинтеграции Донбасса усилит власть Порошенко, что противоречит Конституции Украины — Deutsche Welle
- Украина - информгигиена против информнасилия
Сентябрь, 20 2016 706

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю