Недоканцлер Гройсман говорит «Мы станем сильнее!», разорвав экономические отношения с Россией

Недоканцлер Гройсман говорит «Мы станем сильнее!», разорвав экономические отношения с Россией

Сколько российской и произведенной из российской нефти солярки, пошло на… отражение гибридной агрессии и защиту ЕС от вторжения?

Гройсман, театр и брикетированный кизяк.

Кстати, товарищ Гройсман был одним из первых, кто вчера утром поздравил граждан Украины с Днем театра. А товарищ недоканцлер, положим будем говорить, знает толк в театральных постановках с участием бабушек, искусных репризах по «покращенню» жизни трудящихся всех ориентаций, разворачиванию ослепительных далей и возведению сверкающих декораций светлого, европейского будущего.

Вот, например, когда Гройсман говорит: «Мы станем сильнее!», разорвав экономические отношения с Россией, я ему верю! Вот, по Станиславскому – верю и все, глядя в эти честные глаза, подернутые легкой дымкой тысячелетней грусти еврейского народа! Точка!

Ведь – страшное дело! – что творится на фронте гибридной торговли с агрессором. Даже «Укртатнафта» не выдержала и заявила: «…зависимость отечественного рынка от нефтепродуктов, произведенных в России и Беларуси, в последние годы составляет 60-80%...».

Ну разве это не «зрада»!? Да как же «зависимость» допустили!? Это кто же говорил: «Я вам покажу, как надо управлять страной!» в эти самые, понимаешь, «последние годы»!? Разве Арсений Петрович не слезал с российской газовой иглы?

Вы только посмотрите на структуру импорта дизельного топлива в Украину в отдельно взятом сентябре 2017 года! Это же Содом, Гоморра, циничная, гибридная агрессия в чистом виде и полное падение нравов.

В то время, как наши космические корабли готовятся бороздить космическое пространство с космодромов в Австралии и Канаде, в то время, когда лучшие сыны древней шумерской нации готовятся освоить латинскую клинопись имени товарища Климкина, а туберкулез будут выявлять посредством массового анкетирования через широкополосный сельский интернет, когда мы уже одной ногой… вступили в НАТО, какие-то «скотыняки» продолжают импортировать гибридное топливо в промышленных масштабах, а Путин устраивает нам топливную зависимость!

И на счет ДТ из Беларуси не обольщайтесь, громадяне! Бацька конечно нам друг, но – тут надо по-ленински прищурится – где он нефть берет для переработки в солярку? А? Уж не из Сибири ли?

В общем, этого Бацьку мы проясним! Если нефть к нему поступает не из Словакии и Пенсильвании, или на худой конец Арсения Петровича – из Австралии, он (Бацька) нам больше не союзник! Вот так!

И здесь я полностью солидарен с руководством «Укртатнафты», «УкрНафты» и Сирийской лондонской обсерваторией защиты прав бразильских геев – надо, понимаешь, возбудить расследование «относительно растущего импорта нефтепродуктов в Украину».

Ведь засилье путинской нефти, бензина и соляры – «не дает возможности развиваться украинскому производству», - как справедливо заметили в «Укртатнафте».

Клято поддерживаю! Долой засилье вражеской нефти, а также светлых и темных нефтепродуктов со следами гибридной агрессии!

Ведь в правительстве имени товарища Гройсмана наверняка – я уверен! – ничего не знают о таком плачевном состоянии топливных дел. Это какие-то «агенты Кремля» и «пятая колонна» закупают российскую соляру в обход нашего мудрого правительства! Это все часть плана «Нашатырь»… «Штым»… в смысле – «Шатун»!

Вы только послушайте, что говорит «Консалтинговая группа А - 95»: «… в 2017 году 112 тыс. т российского продукта [соляры] поступило по морю в Украину…».

Это что же за «скотыняки» окопались в наших портах и не знают, что у нас война с агрессором, международные санкции и полная солидарность всей проукраинской, междупланетной коалиции!?

Долой торговлю с агрессором! Надо развивать отечественное производство: брикетированный, высокообогащенный кизяк, гранулированная солома и высококалорийная нано-взвесь пенсильванского угля в сверхпроводящих магнитах нашего гиперлупа.

И… мы однозначно станем сильнее!

P.S.
Интересно, сколько российской и произведенной из российской нефти солярки, пошло на… отражение гибридной агрессии и защиту Европы от вторжения?

Вопрос риторический.

Алексей Куракин

Поделиться​​ новостью:


- В Украине создали сайт арестованного имущества
- В Ивано-Франковске Нацкорпус подрался с титушками, спецназ оттеснил их от сцены с Порошенко. ВИДЕО
- Сергій Дацюк: Вічні Майдан та Антимайдан
- Суд установил, что команда президента Порошенко распространяет брехливую информацию о Тимошенко — Власенко. ВИДЕО
- Порошенко не проходит во второй тур — «Рейтинг»
- Коротко о предвыборной кампании Рошена и его шансах на успех
- Давид и Голиаф украинских выборов
- Как Тимошенко относится к Нацкорпусу и Коболеву: главное из ее нового интервью. ВИДЕО
- В ЦИК рассказали, сколько бюллетеней готовят на выборы
- Президент Казахстана Назарбаев уходит в отставку
- Політолог: Сумніваюсь, що інший президент буде дружити з Путіним і піде на капітуляцію
- Чого слід очікувати від опозиції у разі перемоги Порошенка на виборах
- «Смотрящий» Порошенко и глава ЦИК отобедали в киевском кафе
- С банковских карточек украинцев массово воруют деньги: кто в зоне риска
- В Украине будут повышать пенсии не менее чем на 100 грн
13:55Март, 28 2018 547

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю