Журналистка: Ну что, друзья, повозмущались мы с вами, поудивлялись,а дальше? Дальше остаётся только взвыть

Журналистка: Ну что, друзья, повозмущались мы с вами, поудивлялись,а дальше? Дальше остаётся только взвыть

Может,вы,верите в антикоррупционный парламентский комитет, НАПК и НАБУ.

Может,вы,конечно,верите в антикоррупционный парламентский комитет, НАПК и НАБУ.

Да,вероятно, кем-то они займутся. Только точно не самыми подлыми, жадными и ушлыми уродами,которые и дальше будут кричать со всех трибун о том,что они — за нас, т. е. ,за народ.
Последние лет пять модно вспоминать Моисея и его 40 лет пустыни, которые нужны,чтобы ушло старое поколение и пришло новое. Увы и ах . У нас будут эти 40 лет. 40 лет негативной селекции. Ведь они закольцевали политическую систему так, что мы с вами туда не попадём никак и ни за что. Они посадят туда своих детей, которые ничем от них не будут отличаться. Потому что у патриотов — родителей вырастают дети — патриоты. У воров — родителей вырастают воры.

Сейчас,когда бесстыжее шило полезло из мешка,
когда общество НЕ СКОВЫРНУЛО НАРЫВ, А ПРОСТО СОДРАЛО ПЛАСТЫРЬ И УВИДЕЛО РАЗМЕР БОЛЯЧКИ, нужно чётко понять: для того,чтобы верхушка начала жить скромно, необходимо внутреннее перерождение этих людей.А к этому нет никаких предпосылок.
Эти люди перерождаются только в тех экстремальных условиях, когда что-то конкретное угрожает их драгоценной жизни.
Только в тех условиях, когда жизнь в окружении статуй, икон и монет, в десяти квартирах или за четырёхметровым забором, станет нестерпимой, болезненной,как воспалённый седалищный нерв и постыдной. Постыдной до ужаса. А создание этого морального климата — уже в наших руках.
И речь здесь не о расправе.
Речь здесь о справедливости.

Anna Stepanets


Поделиться​​ новостью:

- Когда вас забивают палками - стреляйте!
- Юрий Касьянов: Мы, наконец, начинаем не только понимать, что нас всех надурили, мы осознаём, что обман, подстава, игра продолжается
- Саакашвили: «Я очень скоро вернусь! Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»
- Настоящий особый путь на самом деле у нас в Украине
- Восставшие Закарпатья обратились к украинцам
Ноябрь, 04 2016 617

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю