ICTV уср@вся. Там Порошенко  в ток-шоу. Первый раз после того, как он умер за свободу слова у Шустера)

ICTV уср@вся. Там Порошенко в ток-шоу. Первый раз после того, как он умер за свободу слова у Шустера)

То, что вы видели на ICTV называется массовым гипнозом

ICTV усрався. Так и есть. Туда пришел Порошенко со свитой. После стольких лет Петр Алексеич участвует в ток-шоу. По-моему, первый раз после того, как он умер за свободу слова у Шустера. С одной стороны - президентская рать, включая Муженко, с другой - президентские попугаи, преданно, не мигая, смотрящие в глаза, потому что знают, за такой взгляд покормят. Для полного комплекта не хватало троих - Гончаренко, Бирюкова и Палия. Чего не пригласили?

То, что вы видели на ICTV называется массовым гипнозом. Первый раз Петр Алексеич выиграл президентские выборы, потому что лгал. Лгал открыто, много, с куражом. Сейчас он старается выиграть гонку, заставляя нас забыть. Технология проста: если пять лет тому назад поверили обещаниям, теперь должны забыть, что все обещания оказались обманками. Приспать народ. Приспать окончательно! Потому что, когда тебе три часа рассказывают про достижения на международной арене, о том, как все мировые лидеры едят у тебя с ладони, что в армии шведский стол и питание по заказу, о том, что дети будут спрашивать своих отцов "а ты что делал в то время, когда давали томос?" - у тебя начинается сдвиг по фазе. И тебе уже кажется, что перед тобой патриот до мозга костей. И ты забываешь про оффшоры во время Иловайска, про котлы, про добровольцев в тюрьмах, про купленную аудиенцию у Трампа, про четырехкратное обогащение во время войны, про взорванные склады, про семейные фонды из бюджеты и многое другое. Но сегодня вот вам еще патриотическое - ДУСЯ решила приобрести для президента два лимузина по 750 тыс. долларов каждый. Я сама не умножала, но, говорят, что на две машины получается 42 млн. гривен. Приобретение во время ВП, конечно, нужное. Запас еще есть. В следующем году, не считая фондов имени самого себя из бюджета, президент нам обойдется в миллиард, поэтому два жалких лимузина - это так, мелочь.

Для нашей политической "ылиты" - мелочь, а для народа как всегда, стоимость супового набора считать и в святость лживого Петра верить...

Петр Алексеич оседлал волну, которую сам же и поднял. Двадцать четыре наших моряка в российских застенках. Теперь мы всей страной будем их освобождать. Каждый день и каждый час. Петр Алексеич не поскупится из казны на адвокатов. Мы уже забыли о Сенцове, Кольченко, Клыхе и остальных. При каких обстоятельствах 24 украинских моряка попали в плен и почему никто не наказан за эту «операцию», спрашивать уже перестали. Не в моряках дело. Дело в святости гипнотизера..

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- У ВЛАСТИ — СИНДРОМ СМЕРТЕЛЬНОГО БОЛЬНОГО
- Шановне панство, мне часто жалуются что я по-хамски оскорбляю аж целый народ Украины - блогер
- Я против Томаса? Нет. Я за независимость Украины, в том числе ее церквей. Что же мне не нравится?..
- У Порошенко много достижений. На 3 Черчилля хватит
- Юрий Касьянов: Порошенко построил в Украине после Майдана русский мир с украинским лицом
- 10 фактов о предстоятеле новой Церкви
- Без объединения. Пять главных выводов после собора новой церкви
- Константинопольский патриархат назвал день предоставления томоса Украине
- «Народ Украины никогда не забудет»: Юлия Тимошенко поздравила Филарета с победой
- Михаил Чаплыга: ИТОГИ подведем. ТОМАС
02:11Декабрь, 04 2018 4458

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю