Загрузка...

Нардеп Семен Семенченко: Имея возможность стать Гетманом Украины, Порошенко скатился до Принца Мальдивского, Лолиты и смешного брехуна

Нардеп Семен Семенченко: Имея возможность стать Гетманом Украины, Порошенко скатился до Принца Мальдивского, Лолиты и смешного брехуна

«Порошенко — святой, вы — жалкие, завистливые людишки, коммунисты, черноротые агенты Кремля»! Именно так услужливые дармоеды Петра Инкогнита ругают в соцсетях возмущенных «Мальдивской эпопеей» своего президента украинцев.

Об этом пишет сегодня народный депутат Семен Семенченко.

Верховный главнокомандующий бросил армию и страну и, по поддельным документам, с незаконным пересечением границы, незадекларированным провозом наличных рванул отдыхать в свой отдельный от своих граждан мальдивский рай. Причем, тратить деньги, украденные у всех украинцев за 16 лет в качестве депутата, министра, председателя комитета, Совета Нацбанка, секретаря Совета безопасности. За почти четыре года президентства в воюющей и разграбленной страны.

И все равно, для многочисленной армии допущенных к корыту Принц Мальдивский — святой, а все мы «завистливые коммунисты — неудачникаи». Вся эта свора даже не пытается понять, что и даже если бы Петр Порошенко заработал бы свое богатство не на государственной службе и уехал бы вполне законно и не во время войны, то все равно гордиться здесь было бы нечем. Жить ради накопления и бесконечного потребления правителю аморально и стыдно. Особенно в такой разворованной стране как Украина.

Завидуем мы ему? А ничему здесь завидовать. Имея возможность стать гетманом, спасителем страны в 2014 году,  скатиться до Принца Мальдивского, Лолиты, смешного брехуна … тут нечему завидовать …

О чем этот пост? А о том, что, конечно, есть богатые люди, которые стоят во главе своих стран. И многие ведут себя достойно, выполняя свой долг перед обществом.

Вот как этот Саудовский принц (причем без всякой насмешки в титуловании). Он пожертвовал своей стране 32 миллиарда долларов. Все что у него было. Там нет войны и люди живут богато. Но он абсолютно правильно считает, что на тот свет деньги не возьмешь. И важно каким ты запомнился людям. И за него гражданам не стыдно.

Вот ему я завидую. Черной завистью. Вернее не ему, а гражданам его страны. За то, что могут себе позволить гордиться своим правителем. Поэтому он и принц Саудовской Аравии. А не «принц мальдивский» Петр Инкогнито, Первый среди таких же моральных инвалидов как и он сам.

Завидую. И ставлю в пример президенту Украины.


Поделиться​​ новостью:

- Семен Семенченко: «Поза політикою»
- ВАЖНО! Что может сделать с людьми ТЕЛЕВИЗОР!
- Сергій Дацюк: ДЕЯКІ УЯВЛЕННЯ ПРО ПОЗИТИВ
- Бубны... шаманов) Велопробег, хоровое пение, селфи... И мы в лидерах)... Цивилизация бывает разной
- Ученные предсказали Украине трагический конец
- Юлия Тимошенко обещает очистить судебную систему Украины от коррупции. ВИДЕО
- Не ту страну назвали Гондурасом!
- Юрий Касьянов: Я против парада. Я за марш ветеранов
- Лиза Богуцкая: Что будет в Украине без Порошенко?
- Д@більні флеш-моби, це просто лютий ППЦ - Ветеран
18:00Январь, 22 2018 1159

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю