Итог всех бурь в Украине становится все более очевидным - это война с Россией и полная изоляция Москвы со стороны Запада - Михаил Мищишин

Итог всех бурь в Украине становится все более очевидным - это война с Россией и полная изоляция Москвы со стороны Запада - Михаил Мищишин

Я думаю, что конечная цель внешне позитивных перемен в Украине - война с Россией Украины - она все более явственна. И всех нас к ней приведут, увы. Можно обсуждать, как именно и где произойдет зажигающая провокация, и как все это будет происходить, но конечная цель и итог всех бурь в Украине становится все более очевидным - это война с Россией и полная изоляция Москвы со стороны Запада. Рано или поздно мы к этому придем, хотим мы этого или нет.
Пока что нас спасает то, что Россия всерьез отстаивает свои интересы вдали от Украины и где-то там: на Ближнем Востоке, в Европе, США и по всему миру. Украина рядом, решаема, пока можно обойтись экономическим удушением, и нас отложили на потом, потому что к нам можно вернуться в любой момент.
Но рано или поздно у русских дойдут руки и до нас. И мы, конечно же, позволим Америке втянуть нас в войну. Как часть наших политиков охотно позволила ей втягивать нас в госперевороты, которые, собственно, и являются прологом к нужной американцам войне Украины и России.
Будем ли мы готовы к ней? Не знаю.То, что из трех боевых украинских катеров в Керченском проливе защищался и открыл огонь, если не ошибаюсь, один, красочно показывает реальную готовность украинских армии и флота к войне, по крайней мере, на море.
"Ще не вмерла" курсанты захваченного в Крыму Нахимовского училища в пику русским пели красиво и дружно. Но стрелять по ним через несколько лет смогли далеко не все. Такова реальность. А троллить Путина и призывать Запад помочь, да по своему же Донбассу шмалять - это мы можем. И неплохо.
А ситуация, между тем, серьезная. То, что вслед за смертью начальника российского ГРУ практически сразу же последовала столь же загадочная смерть командира Пятого американского флота может быть совпадением, у которых свои, мирные и медицинские причины. Но, может быть, и нет. Не время сейчас для воинственных речей, за которыми мало что стоит, политических провокаций и игр Украины. Но наша власть, такое впечатление, только ими и занята, и специализируется исключительно на них. Хто на що вчывся.

 

Михаил Мищишин

Поделиться​​ новостью:


- Семен Семенченко: мільярдер Ахметов - жалюгідний боягуз, який кидається какашками з безпечної відстані
- Доктор всегда в законе. Зачем ультраправая шваль атаковала хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун
- Святослав Стеценко: навіть за радянщини промивання мозків, брехні і агресивної зомбуючої пропаганди було набагато менше, ніж зараз льється на українців
- Александр Кочетков: БПП В ОППОЗИЦИИ?! ИХ ПРЕСЛЕДУЮТ?! НЕ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬСЯ?!
- Лиза Богуцкая: Никогда не пойму битвы церквей
- В БПП предложили ввести талоны на еду для бедных
- Бесправный бюджетный скот сгоняют в Киев в субботу "радоваться за Томос" - соцсети
- Две стороны процесса государственной деградации
- Программа разрушения системы здравоохранения
- Собаки лают, караван идёт?)
12:30Декабрь, 02 2018 614

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю