Загрузка...

ИВАН БУБЕНЧИК КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВТОРОГО СРОКА

ИВАН БУБЕНЧИК КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВТОРОГО СРОКА

Нам постоянно подбрасывают поводы повозмущаться по вопросам, которые действительно острые, но никоим образом не влияют на бесконтрольность мародерской власти. И даже усиливают ее.

Протестовать против судилища над Иваном Бубенчиком, разумеется, надо. Но это хрестоматийный пример участия в чужой игре.
Нам постоянно подбрасывают поводы повозмущаться по вопросам, которые действительно острые, но никоим образом не влияют на бесконтрольность мародерской власти. И даже усиливают ее.
Понимаете, в чем закавыка?
Пепел Майдана стучал в наши сердца в первые полгода, затем требование найти и осудить убийц Небесной Сотни превратилось в ритуальное политическое заклинание. А на Западе ничего не забывают. И там нерасследованность преступлений в период Майдана (чувствуете разницу формулировок?) остается одной из серьезных претензий к послемайдановской власти.
Преследовать «беркутов»? Но силовики, перешедшие к Порошенко по наследству от Януковича — опять опора режима, их трогать нельзя. Значит, надо трогать майдановцев — ведь Запад не указывает, нарушителей закона с чьей стороны необходимо покарать.
Тем более, что и прокуроры, и менты времен Януковича на месте, руководят и по-прежнему ненавидят тех, кто посягал или посягает на их всевластие и безнаказанность. И уже давно перестали бояться преследования. Потому что действуют по команде сверху.
Обратите внимание, прокурор публично заявляет о «юридической ничтожности» закона, освобождающего от ответственности участников Евромайдана!
Предполагаю, что в ближайшее время Юрий Луценко выступит по этому поводу. Что-нибудь насчет сурового закона, который один для всех — и для преступников, и для героев, но надо разбираться. Потом ПАП выступит насчет необходимости примирения и сшивания страны. Надавит на суд или амнистирует Бубенчика.
И тогда это будет технологией запуска в работу «примирения» уже общенационального, примирения с Донбассом, то есть, очередного этапа капитулянтского «минска», который и является, по сути, единственным поплавком, который держит ПАПа на плаву для внешнего мира.

 

Александр Кочетков


Поделиться​​ новостью:

- В МВФ не комментируют провал переговоров с Киевом
- О бойцах батальона "Торнадо". Это благодарность? Это гуманизм и евроценности? Это "ЗДОБУЛЫ"?...
- Лиза Богуцкая: О чем сказал Курт Волкер (ВИДЕО)
- Чаплыга: А кто эти "Организации Пациентов" и "Организации Родителей", что от МОЕГО имени УНИЧТОЖАЮТ медицину и образование в Украине?!
- Тимошенко рассказала, чем отличается от Порошенко
- Перестали приезжать по вызовам. Как идет реформа скорой помощи, стартовавшей в Украине с 1 сентября
- Кто будет контролировать новый состав ЦИК?
- Скажите украинцы, а есть ли у нас страна?
- Здобулы? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
- Станислав Речинский: Красивость речи Порошенко и ее контекст как-то не соответствуют действительности
13:03Апрель, 04 2018 2165

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю