ИВАН БУБЕНЧИК КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВТОРОГО СРОКА

ИВАН БУБЕНЧИК КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВТОРОГО СРОКА

Нам постоянно подбрасывают поводы повозмущаться по вопросам, которые действительно острые, но никоим образом не влияют на бесконтрольность мародерской власти. И даже усиливают ее.

Протестовать против судилища над Иваном Бубенчиком, разумеется, надо. Но это хрестоматийный пример участия в чужой игре.
Нам постоянно подбрасывают поводы повозмущаться по вопросам, которые действительно острые, но никоим образом не влияют на бесконтрольность мародерской власти. И даже усиливают ее.
Понимаете, в чем закавыка?
Пепел Майдана стучал в наши сердца в первые полгода, затем требование найти и осудить убийц Небесной Сотни превратилось в ритуальное политическое заклинание. А на Западе ничего не забывают. И там нерасследованность преступлений в период Майдана (чувствуете разницу формулировок?) остается одной из серьезных претензий к послемайдановской власти.
Преследовать «беркутов»? Но силовики, перешедшие к Порошенко по наследству от Януковича — опять опора режима, их трогать нельзя. Значит, надо трогать майдановцев — ведь Запад не указывает, нарушителей закона с чьей стороны необходимо покарать.
Тем более, что и прокуроры, и менты времен Януковича на месте, руководят и по-прежнему ненавидят тех, кто посягал или посягает на их всевластие и безнаказанность. И уже давно перестали бояться преследования. Потому что действуют по команде сверху.
Обратите внимание, прокурор публично заявляет о «юридической ничтожности» закона, освобождающего от ответственности участников Евромайдана!
Предполагаю, что в ближайшее время Юрий Луценко выступит по этому поводу. Что-нибудь насчет сурового закона, который один для всех — и для преступников, и для героев, но надо разбираться. Потом ПАП выступит насчет необходимости примирения и сшивания страны. Надавит на суд или амнистирует Бубенчика.
И тогда это будет технологией запуска в работу «примирения» уже общенационального, примирения с Донбассом, то есть, очередного этапа капитулянтского «минска», который и является, по сути, единственным поплавком, который держит ПАПа на плаву для внешнего мира.

 

Александр Кочетков

Поделиться​​ новостью:


- О природе вещей. И конечно о выборах...
- "Ты не Один. Нас-52 Миллиона". А сколько нас на самом деле? Давайте попробуем разобраться
- Кто кому «рука Москвы» в Украине — Deutsche Welle
- Порошенко и его командой наверняка скоро займется ФБР — нардеп Сергей Лещенко
- Центральный вокзал Киева начинают патрулировать полицейские
- ИНФОБОМБА!! Сергей Власенко разрушает мир кривых газовых зеркал Порошенко - Коболева!
- Вибори Президента. Ніхто не домовиться з МВС і Нацполіцією про ШИРОКО ЗАПЛЮЩЕНІ ОЧІ - Аваков
- Єб@нуті на усю голову комсомольці Порошенка
- Ровно 5 лет назад они уже звали войну...
- День на Донбассе: четыре обстрела, потерь нет
- Процесс фейковой харизматизации президента-олигарха быстро набирает обороты — политолог
- Из г@вна и палок. Лучший ответ на вопрос, какую страну за 5 лет удалось построить Порошенко
- Порошенко лично убалтывал Зеленского не идти в президенты. ВИДЕО
- Умер один из лидеров ОУН Омелян Коваль
- Дмитрий Шакин: Томос-тур триває, або генеральна репетиція передвиборчих "каруселей"
13:03Апрель, 04 2018 2352

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю