Колесников зарабатывает на мясе из зоны АТО и инвестирует в «сладкий» бизнес в РФ

Колесников зарабатывает на мясе из зоны АТО и инвестирует в «сладкий» бизнес в РФ

Cостояние нардепа значительно уменьшилось после Революции Достоинства, с $ 290 миллионов до $ 55 миллионов.+

"В начале 2016 года, по данным журнала Forbes Украина, состояние Бориса Колесникова - вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Украины (2010-2012 гг), нардепа от «Партии регионов» VII созыва (2012-2014 гг.), нынешнего сопредседателя Оппозиционного блока и премьера оппозиционного правительства, составляли $ 55 млн, - пишет "Главком". - После Революции Достоинства Колесников очень обеднел. Еще в 2013 году его состояние эксперты журнала «Фокус» оценивал в $ 290 млн, сообщает "Безцензор" со ссылкой на "Олигарх".

Впрочем, как говорят русские, «остатки сладки». Кое-как Борис Викторович «бедует» на 4,5 гектарах в коттеджном комплексе из пяти зданий, в городе Украинка Киевской области, стоимостью в $ 25 млн. И потихоньку наращивает мясо. Точнее - объемы его продаж.

Крупнейшая вертикально интегрированная агропромышленная компания бывшего регионала "АПК-Инвест», которая прописана в Донецкой области, несмотря на войну, бушующую в нескольких километрах, не умаляет оборотов. По итогам 2015 году предприятие произвело 42000 тонн мяса, увеличив долю продаж на рынке Украины с 17% до 22%. Одновременно с этим «АПК-Инвест» расширила географию экспорта за счет поставок продукции в Россию, Грузию и Армению. 

Сам Колесников неоднократно жаловался, что, мол, после революции дела с бизнесом у него очень плохие. И не только с мясом, но и с конфетами. В 2014 году пришлось закрыть две из трех кондитерских фабрик ЗАО «Конти», оставив более 9000 украинцев без работы. При этом Борис Викторович вывел основные сладкие активы в Курск, инвестировав в развитие и трудоустройство россиян более 180 млн рублей".

"Откуда Колесников получает основную прибыль от бизнеса, кому платит львиную долю налогов, и какой страны уважает национальные интересы - вопрос риторический", - заключает издание.


Поделиться​​ новостью:

- Не плохо быть богатым. Плохо быть зажравшимся
- СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЖЕ НА ПОДХОДЕ
- Святослав Стеценко: Проблема не у відсутності українського Ататюрка, Манергейма, Бен-Гуріона...
- Леонид Швец: Обижаться на то, что с нами происходит, нам не на кого, кроме как на себя
- О холуятнике. Все тайное становится явным - блогер
Август, 13 2016 883

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю