Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ" Святослав Стеценко: Важкі істини - наші правителі діють на боці нашого ворога. Це об'єктивно

Кто еще не заработал на нас?

Кто еще не заработал на нас?

И нет... виноваты не "зарабатывающие", а наши СКОТЫ, что сами на этом зарабатывают и дают ГРАБИТЬ другим...

Рубрика: Кто еще не заработал на нас? И нет... виноваты не "зарабатывающие", а наши СКОТЫ, что сами на этом зарабатывают и дают ГРАБИТЬ другим...

Уголь типа антрацит из оккупированных регионов Донбасса попадает в несколько стран ЕС. Об этом говорится в расследовании журналистов польского издания Dziennik Gazeta Prawna.

“Мы знаем, что уголь попадает по крайней мере в пять стран ЕС, в частности Австрию и Италию. Это важно, поскольку отсутствие экспорта товаров из так называемых “республик” донецкого региона было аргументом для Еврокомиссии, чтобы не накладывать эмбарго на торговлю с этими регионами”, - отмечает издание.

В частности, австрийская компания Carbones прямо информирует на своей странице, что продает "Украинский антрацит", а значит он происходит из "ДНР" и "ЛНР", поскольку на подконтрольной территории Украины его добывают. Представитель этой компании признал, что они продают антрацит в Польшу. Эта компания связана с польской компанией TD Anthracite, которую в 2013 году основали четверо украинцев. Однако после того, как в марте 2017 года украинские власти запретили любые торговые контакты с "ДНР" "ЛНР", двое из этих украинцев якобы продали свои акции. Одним из них был Игорь Лизов, который до недавнего времени был руководителем ОО "Донецкая республика" в городе Шахтерск.

Компания TD Anthracite с 2013 по 2015 годы увеличила свои обороты в 125 раз - с 217 тыс. злотых до 27 млн злотых (7,5 млн долл.). По данным Российских железных дорог, в 2015 году эта компания импортировала в Польшу 6,5 тыс. т антрацита. Антрацит эта компания продает также и в Чехию.

Миха Анархист Чаплыга


Поделиться​​ новостью:

- Европа и США объединились против неадекватных действий невменяемого киевского режима
- ВАЖНО! Началась бойня в АТО: есть потери
- Дурных нэма?! Порошенко надеется, что ЕС даст денег
- Юрий Касьянов: Когда нас убеждают, что ничего не будет - значит, вот-вот рванет
- Негодяи во власти - совсем не правило, а общая беда
22:53Ноябрь, 12 2017 245

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю