Загрузка...

Леонид Швец: Для чего Порошенко и его сыну понадобилось унижение парламентом?

Леонид Швец: Для чего Порошенко и его сыну понадобилось унижение парламентом?

Может, они не знают, как принято в приличных странах?

В штате Вермонт есть небольшой городок Берлингтон, в нем всего тысяч сорок жителей, тем не менее это самый большой город штата. В марте за пост мэра здесь боролась некая Карина Дрисколл. Однако ей не удалось выиграть у действующего, как сказали бы у нас, городского головы. А в Нью-Гэмпшире некий Леви Сандерс выдвинул свою кандидатуру, претендуя на пост представителя этого штата в нижней палате конгресса, поскольку осенью это кресло освободится: об этом заявила нынешняя его обладательница республиканка Кэрол Ши-Портер.

У Дрисколл и Сандерса не так мало общего, в конце концов, они приходятся друг другу сводными братом и сестрой. А еще у них общее то, что отец и отчим, Берни Сандерс, выдающаяся фигура в среде демократов США, сенатор от Вермонта, отказался поддерживать политические кампании своих детей. Причем в Берлингтоне Сандерс-старший восемь лет работал мэром, а в Нью-Гэмпшире на праймериз убедительно выиграл у Хиллари Клинтон. И все равно заявил, что карьера его детей – их собственное дело, в которое он вмешиваться не намерен, хотя с уважением относится к принятым решениям. Говорит, не нравятся ему династические связи в политике.
...
Я знаю человека, для которого Петр Порошенко как политик перестал существовать, когда откровенно засунул в Верховную Раду своего бесталанного в политическом отношении сына. Алексей Петрович практически не отсвечивает в депутатском качестве, но именно это и вынуждает задаться вопросом, какого черта он в парламенте вообще делает и для чего такое унижение себя и сына понадобилось папаше.

Сенатора Сандерса, несмотря на его почтенные нынешние 76 лет, продолжают считать одним из вероятных кандидатов от Демократической партии на президентский пост в 2020 году, уж очень высок его авторитет. А он потому и высок, что сенатор его никогда не роняет, даже в тех случаях, когда, казалось, народ поймет и простит.

Леонид Швец


Поделиться​​ новостью:

- В стране никто уже никого реально не контролирует
- Депутаты обратились к Варфоломею с просьбой отложить Томос для Украины после выборов-2019
- Юрий Касьянов: Нам не нужен президент-олигарх, президент-трус, президент-вор и президент-лжец
- В МВФ не комментируют провал переговоров с Киевом
- О бойцах батальона "Торнадо". Это благодарность? Это гуманизм и евроценности? Это "ЗДОБУЛЫ"?...
- Лиза Богуцкая: О чем сказал Курт Волкер (ВИДЕО)
- Чаплыга: А кто эти "Организации Пациентов" и "Организации Родителей", что от МОЕГО имени УНИЧТОЖАЮТ медицину и образование в Украине?!
- Тимошенко рассказала, чем отличается от Порошенко
- Перестали приезжать по вызовам. Как идет реформа скорой помощи, стартовавшей в Украине с 1 сентября
- Кто будет контролировать новый состав ЦИК?
11:40Июнь, 21 2018 946

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю