Леонид Швец: Никому уже не интересно, что скажут Порошенко и Тимошенко. Даже своим

Леонид Швец: Никому уже не интересно, что скажут Порошенко и Тимошенко. Даже своим

Потенциал удивления или огорчения давно истощен

На минувшей неделе дали интервью "центральные фигуры": Порошенко что-то рассказал Интеру и Ньюзван, Тимошенко - НВ. Казалось бы: заочные дебаты! Борьба позиций и принципов! Чрезвычайные выпуски новостей и аршинные заголовки в газетах!

Да как бы не так. В моей суперполитизированной ленте, где есть сторонники одного и другой, не появилось ни одного поста, где хотя бы повторялся какой-то из прозвучавших тезисов, проводился бы разбор. Тишина. Только Оля Духнич с удовольствием отметила, что Юлия Владимировна по-прежнему моложе ее, как и десять лет назад, когда чудо какая юная Оля была еще более чудо как юна. 
Видимо, никому уже не интересно, что они скажут, даже своим. Потенциал удивления или огорчения давно истощен. Труха не горит.

Леонид Швец


Поделиться​​ новостью:

- "Тесно общаться с сестринскими церквями". Что на самом деле заявил Вселенский Патриархат по обращению Порошенко-Парубия об автокефалии
- Популярное немецкое издание Die Welt опубликовало большое расследование о персональной коррупции президента Украины Петра Порошенко
- Порошенко застеріг Святослава Вакарчука, що з ним станеться, якщо піде балатуватися у президенти
- Мысли президента. г. Киев, ул. Банковая. 2018 год
- Выступления любого из украинских чиновников - это просто пена, которой заполняют смысловую пустоту
10:58Апрель, 17 2018 570

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю